格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
排队欢迎归来!
随喜随喜 ~   威武呀
严重随喜
猛力赞叹
异常羡慕
炯炯有神
随喜
七月去大藏听说你在闭关;随喜出关;
就知道花姐出关肯定会有大的变化,感觉现在相貌有点像陶晶莹哦。
雁南飞1 发表于 2013-1-16 23:59
七月去大藏听说你在闭关;随喜出关;

..........我在山上的时候,每天都渴望有认识熟悉的师兄给我带点吃的,那个饿啊!所以我经常隔着关房的白纱两眼喷火的看着游客,希望那里面没有你。
cfoxen 发表于 2013-1-17 00:41
..........我在山上的时候,每天都渴望有认识熟悉的师兄给我带点吃的,那个饿啊!所以我经常隔着关房的白纱两眼喷火的看着游客,希望那里面没有你。

瞎説!雁南飛是和我一起去的。我們對和尚說求見你,他們沒有反應,似乎你自己認真閉關不理我們俗人而已!哈哈。
好啊好

闭关的感受:饥寒邪病交迫中快乐!
饥寒邪病伴随了我闭关的全部日子,饥——饥饿,寒——寒冷,邪——邪恶邪术迫害,病——疾病。我下山的时候甚至得了严重的胃病。但是内心真的很快乐,不然我早逃下山去了。

2012.4.10,我到了马尔康,本来打算先去县城见大管家,上交我和许多师兄的供养,然后再设法去沙尔,正巧罗周师那天赠医施药下山了,在附近的村子里,他问我东西多不多,我确实很多东西而且非常重,他就过来顺便带我去沙尔。他要过好一会才到,我就在车站门口等,突然一阵狂风,昏天黑地,飞沙走石,类似西游记里面的黄风怪出来了。我蒙住眼睛,而我那么重的箱子居然被吹得慢慢的滚动了!我不得不跑过去抓住,这时候风沙突然停止了,又是大大的太阳,貌似刚才什么都没发生,四月的马尔康山上还是很多雪的,也有少量流冰。
大约等了四十分钟,罗周师一行总算来了,我有点迟疑,因为车里已经有四个人了,后面的药也堆的很高,我问:可以坐得下吗?罗周师爽快的说,没问题。那天罗周师也并不回沙尔,他在马尔康要办事,这让我有点感觉拘束,因为之前他的两徒弟,一个车祸死了,一个还俗逃跑了,现在两个徒弟,一个还很小,另一个我完全不认识。
一路上的风光很美,那时候很多白色的花开了,可能是梨花,夕阳照射在才有点绿的山坡上,一两栋孤单的藏式土墙房为主体,形成一种浅黄微微有点嫩绿的画面。我们的车在一个村子停住的时候,我甚至以为进入了世外桃源,那是一个路口,很多泥泞的路,一树压低的梨花斜倚在不太结实的土墙上,一个穿很旧藏袍的人站在那里,他那朴实的气质电影演员是无法表演出来的,司机和他聊天,悠闲的语调自得的表情,那样一种安静的氛围是外面的世界没有的。
天黑前我们到了沙尔,罗周师不在他的徒弟就买了几个包子给我吃了事。爱卫生的我去洗了衣服,然后元旦告诉我,晚上关好门,小心曹疯子进来,元旦是罗周师大姐的外孙,他直接喊罗周师舅舅,是罗周师的俗家弟子,还很小,才十几岁。
我问曹疯子是谁?为啥要进来?
元旦说,以前曹疯子进来都有点怕,可是昨晚突然对香厂发起进攻了。
我听得毛骨悚然,沙尔的香厂兼医院很大,但主要就是空地和一个很大的旧仓库,并没什么房间,那些房间其实都不太够他们师徒三个人住,罗周师不在,就只有两小徒弟在,而他们住的房间和我的房间隔着一个操场,我一个人住这边,这时候突然有了一个曹疯子,真是太可怕了,所以我睡觉的时候用过道的好几个药箱子把门死死挡住。
不知几点开始下雨,我慢慢听着雨声,过了很久,我才想起我的衣服还挂着,赶紧打伞跑出去收,回来的时候发现,衣服是干的,而且是毛衣,当时我很困没多想,继续睡,第二天觉得不对,我才出去那一会伞就滴水了,地面也到处是水,都弄脏了我的脚,我的毛衣淋了那么久怎么可能是干的?仔细看,屋里挂衣服的绳子下面的地上也没有一点湿润,显然没滴水,而毛衣也确实是干的。
这是我到了大藏附近遇到的第一件灵异事件。之后我和罗周师他们说,他们很吃惊,不太相信。
上善如水 发表于 2013-1-17 00:58
瞎説!雁南飛是和我一起去的。我們對和尚說求見你,他們沒有反應,似乎你自己認真閉關不理我們俗人而已 ...

我们之间缺乏心灵感应哇,早知道你们上去,我肯定要你们带东西的。日后练习下,希望可以练就一点心灵感应。闭关当然不见客,都是送饭的给我送东西。
cfoxen 发表于 2013-1-17 01:31
我们之间缺乏心灵感应哇,早知道你们上去,我肯定要你们带东西的。日后练习下,希望可以练就一点心灵感应。闭关当然不见客,都是送饭的给我送东西。

我本來準備去你窗口下大聲說我們在吃什麽好東西搗亂一下的。本來覺得好玩,和尚們不以爲然,也不好意思直接得罪人,很含蓄地說,這樣好像不是太好...後來和尚為了轉移我注意力,就讓我去天葬場玩天葬去了。看他們對你多好呀!
随喜
随喜
随喜!