格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
闭关的事情好像甚少有人写,不是没人闭关,而是因为高人都是深藏不露的。
射手座的天性决定了我一辈子也成不了深藏不露的高人,因为我遇到什么都是哇呀呀呀说出来,前几年我的有些事情被传得面目全非,比如说我是名牌狂,如果你有我QQ,看看就知道我去香港穿过多次20多元的街头名牌。之后我也看了一下别人写的闭关故事,我就大致知道啥可以写,所以写写我的故事,丰富大家的业余生活,不说出来射手的我要憋死啦!

如果你是纯科学,无法接受超科学,我建议你不用看了。
佛学是超科学的,很多人用科学去证明啥啥,很无趣,以我的经历为例,外面下雪,没太阳,卧室零下四度,我的佛堂一开门,准备功课,佛堂如有太阳一样升温四度,变成零度,然后我念经的时候就不太冷了。当然我闭关结束之后,护法下班了,那么大太阳,佛堂开门两小时都不曾升温,这很正常,因为佛堂本来就晒不到太阳。
blursky1058 发表于 2013-1-31 13:37
如果要害人,在大礼拜的时候来做,有点看不懂,有点逻辑上的欠缺。万一当时你感动了佛,佛来了,他不是 ...

法术那些的原理,我也完全不懂,我只是阐述经过。
事实上,佛的问题也是我思考的。
我过去在佛堂大哭,佛没救我,佛像是没有力量的,倒是法界有人报信,我前男友救了我,在世间拥有有力量的有很多,比如各类非人,僧宝,道士等等,不过可以依止的只有僧宝,这是我的最后答案。
回复 支持 0 反对 1

cfoxen 发表于 2013-1-31 00:18
接498
一个对法力有着强烈的爱的男人,是可怕的。我和他感情的纠缠后面当然也到了床上,不过他不是那么好色 ...

同住的美女 ;-) 表示本来已经不太记得了。不过看完你写的,好像又有点儿印象!当时听了太多让我震惊的故事,有些挺恐怖的,我就选择性的遗忘了。虽然不很确定这些事是不是适合公开贴出,或是告诉除自己上师之外的其他人,不过就我所记得的部分而言,你现在在这里写的故事和几年前你跟我讲的那些是完全一致的。所以我相信这确实是你亲历的。不过这些都是非常私人非常个体的经验,我们大部分人一辈子也不会遇到。当故事看是挺新鲜的,就是有点儿担心太多类似的描述会令一些修习者特别是初学,偏离了佛教的核心教授,而去追求一些似是而非的灵异体验。。。那样就真的太得不偿失了。。。
回复 支持 0 反对 1

欢迎闭关归来!撒花!
等故事
随喜闭关归来
欢迎花姐归来
啦啦啦 顶一下
顶一下
详细点

日期记录:
2012.4.8 到达成都,2012.4.10到达沙尔乡。2012.5.1日上山去了大藏寺,住在藏医诊所二楼。2012.5.5开始闭关,2013.1.12出关。2013.1.13回到沙尔。2013.1.16回到成都。

闭关背景:
某年我在家里悠闲的架腿享受我的周末,电话突然响了,一看是上师我赶紧坐好。
师:过一阵**有灌顶,是*****,你来不来?
我:。。。。(因为没听过这样一位本尊)
师:有**要求,有加行要求,有闭关要求。
我:。。。。(不知说啥好)
师:闭关很容易,20多天就可以完成了。
我:20多天啊,那可以啊,我应该可以办到。(我不知道当时上师是说的我多年以后才可以做到,前两年私下和哥们说,上师骗我哇,20多天怎么可能。前年又说,原来上师没骗我,20多天真的有可能办到。闭关后的我百分百可以做到了。)
师:那你考虑两周答复我。
我:好。
一周后我和朋友在深圳吃饭,朋友都知道我信佛,点菜都就着我,吃饱之后大家去散步,突然我觉得这样过很没有意思,立刻电话答复上师我去参加灌顶,上师很高兴。之后**另一师兄也通知我上师灌顶的消息,他说的本尊和上师说的不一样,之后他一直以为是他喊了我,嘻嘻。

灌顶大家都觉得是好事,但是对我却不是。从那开始的半年多,我突然遇到巨大的麻烦,父亲亲口说不会帮我,我伤透了心,因为我在外面无论遇到什么困难,比如失恋想自杀,突然想到家里老父,又有了生存的勇气,对于我来说,家人是我唯一的依靠,所以我万念俱灰,这时候大力非人乘虚而入,那一阵我的眉心时刻趴了一只蟑螂的感觉,我神思恍惚,干了很多奇怪的事情,比如去地下钱庄借钱,没多久负债十多万,然后眉心突然舒展,我恍惚觉得当时有人得意的看我怎么死。事业也突然不测,本来要升主管,成了泡影,和我关系好的同事纷纷离职,剩下的一开始对我这个公司元老也没咋的,慢慢的你无法升,他们却飞快的升上去,他们开始看不起我,慢慢有为难我,最后。。。。。。。。
所以特别提醒:如果你去灌顶,特别殊胜的那种,要考虑一下,自己的福报是否够大,是否可以承受巨大的压力,是否可以接受家庭巨变。最悲哀的某一日,我曾经放弃信仰,但是上师加持了我,我奇怪的发愿说要做众生的助缘,我知道那百分百是来自上师的加持,没丝毫我的意思,我前一晚都在痛恨全世界,我没那么高的素质。
经过多年的苦难,我一直很精进(每天睡3-5个小时)并且一直坚持布施(负债的多年我可以算出来的布施最少一万),我经济情况比多年前好很多,和家人的关系也好了,但好转的力度还不够,正好2012单位不和我续约了,陪了我一些钱,我终于有资本去专修一阵,所以我出发去闭关,希望消除多一些违缘,培养多一些福报,给自己的人生多一些阳光。我最初的目的就那么单纯,计划闭关的日子也最多两个月,但是到了圣僧云集的大藏,尤其尼玛活佛和罗周师的加持,一切都改变了。
这样啊
随喜闭关顺利。

闭关的成就:(非佛教成就,但大家会觉得我说的有理)
1.减肥成就(如图)
2.打坐成就(和过去的我对比的)最长一次九小时,中途百分百没出去,质量很不错,一开始没入状态稍差,最后一小时也稍差,其他时间都是百分百精神抖擞,念诵快速清晰,声音铿锵有力,非常奇怪的中途也没有丝毫大小便的感觉。
3.憋尿成就,可以憋3.5小时,那憋的那部分肌肉一直颤抖,之后哥们说这样会得病,我就没有尝试了。冬天的时候更加不能憋尿了,那时候憋尿会一身鸡皮寒冷无比,而我又用不起取暖器。
4.火眼金睛。冬天烟囱坏了,一直冒烟,厨房和外面的温度相差最少十多度,开门太冷,我的眼这样就熏出了火眼金睛,出关后罗周师的妹妹全家来收拾,他们被熏得不行,逃了出去,我还没感觉的看他们,奇怪他们那么难受。
5.不怕冷成就,室内两三度,我在佛堂穿一个不到膝盖的吊带,一个拖鞋(磕头板非常冻),一双手套(方便在磕头板滑出去),一个裤衩在磕头,佛堂面积24平方米,我只有一个很小的取暖器,开了半天也升不来几度,我关键靠一上一下经过取暖器的片刻的温度,维系身体的温度,停留不能超过一分钟,不然就非常冷,这样的强悍只限佛堂,我曾经以为自己真的不怕冷了,曾经尝试冷水洗手,立刻红肿,放在胳膊下温了半小时才好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
继续继续
花姐依然威武,哈哈哈