格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 常回家看看

建议封白玛的id

<什么逻辑!---四答〖格鲁修学论坛〗同修》
这个回答是对我提出的, 当时我花了点时间,一一破斥了他的说法,http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... AC%D0%DE&page=2
白玛基本无反驳。 应该是他被说的哑口无言啊
还有他总是喜欢把自己的文章写原创,怎么看就是别扭。没有人给破文章发稿费啊,得,版权他自个留着把。
白玛师兄。。。多年前送末学一本《掌中解脱》,很受益。

可能现实中接触会比网上的接触,感觉稍微 好些
如果他把《掌中解脱》,认真学习下,就不会在网络上胡说八道了
女人劣质,所以分娩的可苦痛就是遭到地狱类之报。

女人劣质哦?那劣质女人生出来的他不是更劣质么?难道劣质女人生出来的他会反而高贵?还是,他不是劣质女人生的,而是高贵男人生的?

如果分娩的痛苦是遭到地狱之报,那么难道不是要出生的他把他母亲带入地狱?一个把母亲带入地狱的人是很高贵的男人?
妙善圆满,不是生活中接触他会好些,而是和你接触的时候,他没有机会展现他在论坛展现的话题,不然,你试试把他往这些话题上引,看看到底是好些还是一样。

回楼上,从白马这些表态,看来是以前吃过女人的亏。现在就乱七八糟的用所谓的“佛法'攻击包括他老妈,老婆,女儿在内的一切女性了。心里有点扭曲啊。
通常都是被女的耍了、摔了、玩弄了就會這樣。這類人佛教裏很多,往往是社會上被視爲失敗者那類。
对于全社会总体来说,女性被男性耍了、摔了、玩弄了,还是远高于男性被女性耍了、摔了、玩弄了。
没必要这样来评价女性,这样她们会太受伤太委屈。
人在 社会上总有碰见狗屎的时候,最重要的是有了狗屎千万有不要在嘴里搅
就当心理有疾病的人来看待吧,假如这里把他封杀了,让他去了其他外道地方,那更麻烦,愿他来世能值遇格鲁教法吧。
勿舍慈心,帮不了归帮不了、骂归继续骂,拉还是要继续得拉他。