格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛表情和头像的问题

论坛换头像的问题还没解决好吗?
如果都是不能更换 就是网站后台功能的问题 联系一下供应商
必须联系,包括缺少跟贴表情发图
堂堂格鲁社区,必须什么都要好
还有,我对上面皮肤你当管理木有意见!
有的时候 是会员权限的设置问题
比如 :网站管理员 可以修改头像  注册会员则不可以修改
这个。。。没有什么供应商。
都是我们自己在设置,问题是,我们设置程序是可以换头像的,但是实际上却换不了,就像上传那个一样,我也不知道该怎么办。
哪位懂行,请说一下具体步骤,不要百度那种,也许可以解决。
笨者之帚 发表于 2012-12-19 15:08
都是我们自己在设置,问题是,我们设置程序是可以换头像的,但是实际上却换不 ...

1.就是制作网站的公司 一般都有售后服务
2.【我们设置程序是可以换头像的,但是实际上却换不了】:可能是在操作时出了问题.重新设置看看会怎么样
3.如果可以 请把后台管理的账户和密码发给我 让我老公公看看能否弄好
笨者之帚 发表于 2012-12-19 15:08
都是我们自己在设置,问题是,我们设置程序是可以换头像的,但是实际上却换不 ...

老大你上dz论坛上问下吧,相关联系方式,我消息发你吧!