格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黄河口芦花开]严重恶口,封禁一周!

http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30991

22#[黄河口芦花开]说:

那个网站是我创办的,我现在没空写自己家的经历,只能抽空转发点大家写的。我很忙,我得照顾伤心欲绝的高堂,我得不时照顾我的侄女和弟妹,为了照顾家人,我和我的妻儿只能两地分开,而我只能在两地之间奔波。每次转发或者每次搜索关于这个死老头子的资料,我的心都很痛。不伤在你身,不痛在你心。如果有机会,我都宁愿找点TNT之类的东西把这个老头子给灭了。我也想去寻找,我也想找人去把人给带回来,他妈的死老头子弄了那么多道场,到处都打诳语说不在这里不在那里。若有分身术,我当去求,一个照顾高堂家人,一个得赚钱给大家花,再有若干个同时去这若干个道场寻人。越说越气,傅味琴槽塔马勒戈壁啊,怎么就没有个部门整治一下这些邪魔外道呢?替傅味琴说话的你们塔玛德能不能去干点人事啊?

本人对其回复:

抱歉,根据版规,您这属于严重恶口,有意见可以提,但是这样违背版规必须要封禁ID,请谅解。
转为未验证会员一周,特此说明!
致笨者之帚:
前面这次封禁,我没有意见,和你交流过之后,在这里的言辞上注意了许多。虚心接受你的处理。

“老头子”和“分身术”也算是犯规么?

另外,我没有在这个论坛上说的话,也被某些别有用心的人拿来做大帽子压我,要删我ID,这个也可以吗?
黄河口芦花开 发表于 2013-1-9 06:56
致笨者之帚:
前面这次封禁,我没有意见,和你交流过之后,在这里的言辞上注意了许多。虚心接受你的处理。 ...

不懂你说的意思,我最近有对你提出警告或其他提示么?没印象啊
笨者之帚 发表于 2013-1-9 08:08

“老头子”和“分身术”也算是犯规么?这是我看到你发的帖子上面总共三个词打了标签,前面那个打标签我明白,后面这两个词也打了标签,我不太明白。

“另外,我没有在这个论坛上说的话,也被某些别有用心的人拿来做大帽子压我,要删我ID,这个也可以吗?”
这句话是说有其他管理员在下面这个帖子总拿大帽子来压我
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... mp;page=9#pid529741

笨者之帚 发表于 2013-1-9 08:08

你最近没有对我提出警告或其他提示啊,我是在别人那里受到了威胁,才来向你咨询一下的。
黄河口芦花开 发表于 2013-1-9 08:14
“老头子”和“分身术”也算是犯规么?这是我看到你发的帖子上面总共三个词打了标签,前面那个打标签我明 ...

标签是自动生成的,不是我选定的,所以,那个帖子中,我没有认为“老头子”和“分身术”这两个词也属于犯规。
你对其他管理员的管理行为有异议,可以到【论坛建设】上去单独发帖投诉,但请尽量具体说明前因后果和具体文字,提出你认为其他管理员行为不妥的具体原因,届时会由版务组判定和解决。
笨者之帚 发表于 2013-1-9 11:44
标签是自动生成的,不是我选定的,所以,那个帖子中,我没有认为“老头子”和“分身术”这两个词也属于 ...

标签的事情是系统的事情,我明白了。

他现在只是威胁,我不知道这算不算是管理行为呢?

我确认过了,我没有在这里发出来上善如水提到的内容,没有违反这里的版规。
黄河口芦花开 发表于 2013-1-9 13:36
我确认过了,我没有在这里发出来上善如水提到的内容,没有违反这里的版规。

121楼
你说金枪XX难道不是暗示?
还说没违规
俗人 发表于 2013-1-9 15:30
121楼
你说金枪XX难道不是暗示?
还说没违规

暗示什么?他自己说当枪的,金枪银枪都是枪。
再者说,上山入睡提到的和你是两码事,你能不能分别开来讨论啊?
黄河口芦花开 发表于 2013-1-9 15:50
暗示什么?他自己说当枪的,金枪银枪都是枪。
再者说,上山入睡提到的和你是两码事,你能不能分别开来讨 ...

我还真没注意
刚看到你又在挑衅啊,没得说了,你休息吧。
黄河口芦花违反版规,禁止发言。