格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

受管理员委托发布,望周知

本论坛是格鲁论坛,不欢迎宣传格鲁以外教义的帖子(像结缘圣物应该可以,但是结缘别派的书籍可能不行)如发可能受到警告一次,再发直接删帖。望大家周知。
不是吧,宗喀巴大师的上师仁达瓦是萨迦的。
我们喜欢的马头明王是宁玛巴的。
还有那洛六法、金刚瑜伽母......
道次第是传承于噶当巴,算起来,我们独有的还真不多啊。
yxiaof333 发表于 2012-12-10 12:16
不是吧,宗喀巴大师的上师仁达瓦是萨迦的。
我们喜欢的马头明王是宁玛巴的。
还有那洛六法、金刚瑜伽母.. ...

我也这么觉得啊,可是我法了大宝法王关于吃肉的那个开示之后,被警告了,
并且要求我告诉大家,我答应了。
楼上二位,入境随俗。去别人家做客,进门时,主人让你穿鞋就穿鞋,让你换鞋就换鞋,没有对不对、合不合理1
舍世 发表于 2012-12-10 12:24
楼上二位,入境随俗。去别人家做客,进门时,主人让你穿鞋就穿鞋,让你换鞋就换鞋,没有对不对、合不合理1

是的,我觉得管理员的要求不过分
我正在按照管理员的要求告知大家呢,刚才到一些帖子里面去告知了。
入乡随俗咯
入乡随俗
亲,有委托函吗?没图没真相哦!
非主流论坛,兼职灌水区,天南地北,佛子互相认识和讨论非佛教话题的场所,法物流通,化缘,放生这类的消息请发到这里。化缘贴要先报管理员审批!
嗡啊吽 发表于 2012-12-10 12:51
亲,有委托函吗?没图没真相哦!
非主流论坛,兼职灌水区,天南地北,佛子互相认识和讨论非佛教话题的场所 ...

当然有,不过现在不便披露,如果有不知道的管理员质疑我才会贴出。
青鬃狮子 发表于 2012-12-10 13:05
当然有,不过现在不便披露,如果有不知道的管理员质疑我才会贴出。

嗯,官方内部机密文集,不方便透露,偶懂得,哎哟,一波未平一波又起。。。。。。
嗡啊吽 发表于 2012-12-10 13:18
嗯,官方内部机密文集,不方便透露,偶懂得,哎哟,一波未平一波又起。。。。。。

我很郑重的告知师兄,不是什么内部机密文件,其实就是我被警告了,发了大宝法王对吃肉的开示文章,管理员说了,不欢迎宣扬格鲁以外的教义,再有下次就直接删帖了。并且要求我告知大家。

我觉得这里是格鲁论坛,管家如此要求,很合理。没有别的意思,不是什么一波未平一波又起,请不要做超出字面意思意外的解读。这样不太好耶。

谢谢师兄的理解和支持。
青鬃狮子 发表于 2012-12-10 13:21
我很郑重的告知师兄,不是什么内部机密文件,其实就是我被警告了,发了大宝法王对吃肉的开示文章,管理 ...

噢噢,哎哟,是我不好,原来是这样子啊,理解错了,罪过罪过

不知尊敬的大宝法王对吃肉的开示文章是噶举的教义?

【词语】:教义
  【注音】:jiàoyì
  指一种宗教所信奉和宣扬的神学道理思想
  1.礼教、名教的旨意。 南朝 梁 任昉 《为卞彬谢修卞忠贞墓启》:“陛下弘宣教义,非求效於方今。”《北史·薛辩传》:“砥行砺心,困而弥笃,服膺教义,爰至长成。” 唐 王维 《为王常侍祭沙陀鄯国夫人文》:“教义所及,忠信弥笃。”
  2.某一宗教所信奉的义理。 南朝 梁 沈约 《究竟慈悲论》:“释氏之教义本慈悲。” 朱光潜 《但丁的》:“基督教会的神权中心、来世主义和禁欲主义的教义是在希腊罗马古典文化长期扎根的地区里传播开来的。”
  3.指某一个宗教所讲述的中心
  后来教义引申为“信仰”“准则”等含义。
嗡啊吽 发表于 2012-12-10 13:33
噢噢,哎哟,是我不好,原来是这样子啊,理解错了,罪过罪过

不知尊敬的大宝法王对吃肉的开示文章是噶 ...

我不知道诶。

但是大宝法王这个人,属于噶举派吧
移动了。对对,我这脑子,哎,这个的确是这个论坛建设版块的。

本来就是格鲁论坛,主要是学习格鲁和交流格鲁信息的。大家吸取我的教训,好好遵守为是。
管理员根本没有委托你发布什么,你这样做属于是妄语,提示你的语句是我发的,格鲁社区的版规早就说明了,其他宗派的帖子请到各自宗派论坛去发,您没看到?还是看到了故意违背。
佛子联谊论坛,说是大家互相交流的场所,你也看看其中是不是包括发其他宗派帖子这条,【非主流论坛,兼职灌水区,天南地北,佛子互相认识和讨论非佛教话题的场所】,这里允许你发其他宗派帖子了吗?
如果6小时内,你没有合理的解释,个人认为你是在故意违背版规,不服从管理,找管理员的麻烦,将根据版规予以封禁ID,特此通知!