格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
嗡啊吽 发表于 2012-12-3 12:09
发现另外论坛的帖子:

反正就我知道的是,确实说过要结缘5个查查的,可是后面也没有反应了,没有见过有结缘
根松荣西 发表于 2012-12-3 15:35
虽然方师兄没出来解释,但是楼主师兄的要求,和方师兄的做法,已经显而易见了吧!免费相信你也理解这个词 ...

楼主的人品和智商我从来没有怀疑过,方师兄目前木有出面的原因我也不清楚,当然,如果方师兄长时间(3-5天内)还是不响应该事件,我想的确是被楼主说中了。

但是,在此之前,我想先不去下任何判断,个人原因,每个人有每个人的处事原则,所以请不要反问我那么多问题,楼主调查的是否清楚也不是我能说了算的
zergaron 发表于 2012-12-3 16:08
楼主的人品和智商我从来没有怀疑过,方师兄目前木有出面的原因我也不清楚,当然,如果方师兄长时间(3-5天 ...

目前方师兄旺旺在线,我想,原因你懂的,您真是慈悲,自愧不如!惭愧!
根松荣西 发表于 2012-12-3 16:11
目前方师兄旺旺在线,我想,原因你懂的,您真是慈悲,自愧不如!惭愧!

为人慈悲一些总是好的,小弟虽不才,但是也想论坛少一些争吵,多一些祥和。

犯错的人有因果,有论坛的规矩和世俗的道德来惩罚,我们又何必为了这种事争论呢?

zergaron 发表于 2012-12-3 16:08
楼主的人品和智商我从来没有怀疑过,方师兄目前木有出面的原因我也不清楚,当然,如果方师兄长时间(3-5天 ...

先前我没怀疑过他人品,智商嘛,掂量掂量。大概不算太高?当然,肯定不是弱智。
zergaron 发表于 2012-12-3 16:18
为人慈悲一些总是好的,小弟虽不才,但是也想论坛少一些争吵,多一些祥和。

犯错的人有因果,有论坛的 ...

师兄的高风亮节着实让在下惭愧!
根松荣西 发表于 2012-12-3 16:22

我惭愧的很,当不起师兄这么说
等解释吧
根松荣西 发表于 2012-12-3 16:22

其實師兄用不著慚愧,只要學著點即可!
扎西多杰 发表于 2012-12-3 00:57
呵呵,这个人面相看早就知道其不地道,在坛子里貌似只有我数落过他
他表现的一向很“斯文”很得人缘,但我 ...

他家是景德镇的,可不是烧窑的这么简单,是富二代呢
根松荣西 发表于 2012-12-3 16:11

不好猜测。
挂旺旺很正常,但很少有人挂论坛和随时刷新论坛看帖子的吧?当然,论坛的管理员除外。

既然旺旺在线,有谁去通知他一下,让他早点知道有这个事出现,或出现在论坛回应解释这个问题,或不出现默认这个问题。省得大家都在猜。
victorliu 发表于 2012-12-3 16:39
其實師兄用不著慚愧,只要學著點即可!

顶礼大德,给您跪了,您看这态度您满意了,这你要还有啥说法,咱忍辱修的不好,没准干啥呢!
其实义卖法宝也没什么,事前把运作和流通方式说清了就行了。别开始说免费结缘,之后又卖了,而且卖完的利润去处也不明了,这才是最过分的。
而且有的师兄还反应擦擦邮寄时候没包装,这就是对三宝不尊重了。
佛教的弟子这么多年一直潜心研究擦擦,做了很多好东西免费给大家,大家应该时刻感恩。从他那里免费索取加持物,作为原材料制作法宝贩卖,就更加不对了。
方师兄是聪明人,这样的事,沉默是最好解决办法。
根松荣西 发表于 2012-12-3 17:03
顶礼大德,给您跪了,您看这态度您满意了,这你要还有啥说法,咱忍辱修的不好,没准干啥呢!

所以囉.....一起努力,一起加油!
回复 支持 0 反对 1