格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
大家不要马上就说jefffangji师兄不好  听听jefffangji师兄怎么说才好
另外我记得“jefffangji”师兄说瓷器的宗大师擦擦做好后送我十个来着····至今一个都没从“jefffangji”这里收到。
恩  ,关于瓷器擦擦一事 ,记得是5月份就说制作好了 也请其师长开光过了 ,可迟迟不见行动,私下问过,一直没回复~
一切师语皆佛语 发表于 2012-12-3 00:24
恩  ,关于瓷器擦擦一事 ,记得是5月份就说制作好了 也请其师长开光过了 ,可迟迟不见行动,私下问过,一直 ...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.lnfKhx&id=17296503447
蒋雍曲措 发表于 2012-12-3 00:21
额,说到这个,他说送我一个伏藏莲师擦擦,我也木有收到。。。

还记得在另一个论坛上有次念咒子送伏藏莲师擦擦,,,那个倒是给我了,快递到付且没有任何硬包装就是一个快递袋子包来的·结果莲师擦擦惨不忍睹······
空静无影 发表于 2012-12-3 00:29
还记得在另一个论坛上有次念咒子送伏藏莲师擦擦,,,那个倒是给我了,快递到付且没有任何硬包装就是一个 ...

好像当时你说打碎做擦擦了
我说 不能打碎啊
然后你说。。。。
很碎。。。。囧
蒋雍曲措 发表于 2012-12-3 00:28
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.lnfKhx&id=17296503447

宗大师貌似还是价格最低的一个,另外几种都是68呢·
一切师语皆佛语 发表于 2012-12-3 00:24
恩  ,关于瓷器擦擦一事 ,记得是5月份就说制作好了 也请其师长开光过了 ,可迟迟不见行动,私下问过,一直 ...

Too
我是报名50个内的。当时私下连着几位朋友的名单一起问的,答复是这批没有了,下一批做好给,然后直到现在没下文。一起牢骚一下,不过觉得那个事跟这个事是两个事。
继续坐等双方说法。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-3 00:30
好像当时你说打碎做擦擦了
我说 不能打碎啊
然后你说。。。。

对对 ,就是那个,给佛教的弟子重新做擦擦了。

虽是两回事,可信守承诺从来都是一回事~~
呵呵,这个人面相看早就知道其不地道,在坛子里貌似只有我数落过他
他表现的一向很“斯文”很得人缘,但我从其帖子始终觉察一丝“阴冷”之感
这娃好像家是景德镇烧窑的?
我们要吸取上一次“wangguohua假roo”事件的经验和教训,不能上来就批判,也别吵,因为英雄不问出处,流氓不问岁数。。。和不讲理的人肯定讲不出理 。。。所以我们敬等候另一位师兄的发言,也许有误会也说不定呢!佛教弟子师兄也淡定。。我们慢慢商量
任何事情中间存在的问题都需要当事人之间来解决 其他的看官 我觉得应该善护口业
谁指责谁的不是的时候也请用词都能尽量避免一些带刺的言辞
哪怕您占足了自己的理 言辞的过失似乎已经影响了你的正确性
末学浅见 学习佛学 各种因果 都还是要小心为妙
愿事件早日得到解决 在被控方没有答复之前 各位还是请不要让事态一边倒
miracle986 发表于 2012-12-3 01:31
任何事情中间存在的问题都需要当事人之间来解决 其他的看官 我觉得应该善护口业
谁指责谁的不是的时候也请 ...

同意!
局外人态度过激,不利于事情的清晰发展。
阿弥陀佛!善哉!善哉!要向“ 佛教的弟子师兄”“蒋雍曲措师兄”多学习,利益众生、无私的精神。
指着卖法物挣钱(不论什么原因都是不对的)。
jefffangji师兄(方济师兄)也该出来向大家解释解释了!
尤其是,我们是佛弟子,如果事情发生在自己身上,控制不住嗔心情有可原:而不是当事人,嗔心爆满,不是很傻?