格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]

我在2012年1月份为了制作免费结缘的擦擦,而在格鲁论坛发帖,请求大家赠送圣物成份,经过努力,汇聚了比较完美的圣物成份,为以后制作大家喜欢的、免费结缘的擦擦,提供了保障。
(原帖地址:http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... hlight=%CA%A5%CE%EF
       汇聚圣物成份以后,论坛的jefffangji师兄,向我发帖索要这些成份,我并没有多想,就赠送了一些给他。没想到,近期我不断接到师兄们的指责和询问,说我是否参与了在淘宝和新浪博客中用论坛汇聚的圣物成份制作擦擦进行贩卖的活动,
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.j8X4XT&id=17630063507&_u=22384lcd49d

博客地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a130ef1701016w5a.html
经查,此事是论坛的“jefffangji”师兄所为,对这件事我感到非常遗憾和愤慨,并发表以下说明:
“jefffangji”师兄利用我主持的、论坛师兄汇聚的圣物成份,进行制作擦擦并且贩卖一事,事先没有与我沟通,事后也没有通知我,我并不知情。我坚决反对这种利用圣物换取钱财的事情!
       在论坛汇聚的圣物成份,是要无偿的,免费的惠及大家,这是我的心愿,我想这也是大家当初帮助我的想法!没想到现在却被有些人利用来赚钱,真是太伤心了!
       希望大家引以为戒,不要轻信别人,避免上当受骗!

jerryou 发表于 2012-12-7 14:00
从jj的正式的回复看,意思非常明确,这里是是非之地,所以想要一切信息,只有移驾到他的官方博客了。
这里 ...

1,他的官方博客已经加密了,我看不到。而且,好像,全部博文都不见了?!显示没有任何博文啊?!

2,危机处理的原理就是,别人问了,你不回答,大家没有选择,那么历史上就只能认为你默认你最后坚持主张的版本。

3,在我的理解中,事情发生的流程是:

A,拉加寺需要钱,JJ求格鲁论坛允许张贴募款通告
B,格鲁论坛厚道,破格允许了
C,拉加寺在这里弄到了钱
D,然后,JJ反过来暗示格鲁论坛是一个会纵容编辑删改栽赃诬蔑的地方
E-1,被帮助过的拉加寺某上师,反过来把格鲁的祖宗砸了;或:
E-2,被帮助过的JJ,反过来把格鲁的祖宗砸了;或:
E-3,我祖宗自己显灵化成粉末自己跑进擦擦里了。

“答案”,不必一定需要嘴巴说。“答案”,是指“让我们明白”的意思。他的这个“不回答”,也已经是一种“答案”。
如果这是JJ希望在历史上留下的最后版本,那么没所谓啊。看清楚啊!这可不是我拉他师父下水的,是他拉的喔!我对比丘当然尊重。然而,JJ的上师是比丘,难道我祖宗就不是人吗?
只要看这事情发生先后经过,是不是靠谱、合理、厚道,不必任何人为我们决定,自己不难判断嘛!

回复 支持 1 反对 0

常回家看看 发表于 2012-12-7 00:48
佛教的弟子,蒋雍曲措 等问你们一个问题

如果你们不停的讨论,控诉,一直写到10000页

jefffangji师兄的上师拿着纸条的那张照片,特别刺痛我的心!
回复 支持 1 反对 0

根松荣西 发表于 2012-12-3 17:03
顶礼大德,给您跪了,您看这态度您满意了,这你要还有啥说法,咱忍辱修的不好,没准干啥呢!

所以囉.....一起努力,一起加油!
回复 支持 0 反对 1

sheng88 发表于 2012-12-9 15:19
烦请小姐再出一对!

五百文一枚 法宝岂孔方兄能换
回复 支持 0 反对 1

看到博客的图片中大多数是我提供的圣物,当时fangji师兄说要做擦擦结缘才给的,也没有和我说过要换钱。
顺带我也声明一下,否则我上师如果以为我有参与会骂我:
“jefffangji”师兄利用我提供的圣物成份,进行制作擦擦并且贩卖一事,事先没有与我沟通,事后也没有通知我,我并不知情。我坚决反对这种利用圣物换取钱财的事情!
此贴必火  先占个位置
发生这样的事,的确很遗憾,我看里面似乎还有【加入上百种合集的金刚沙】,不知是不是上善在论坛收集到的百部坛城的金刚砂。
不过,我想,请先别谴责甚或辱骂,应该给“jefffangji”师兄一个解释的机会。
怎麼了?
我也觉得应该给人家一个解释的机会 双方都把事情说清楚明白。。。别动气

在原帖中,jefffangji师兄提出的结缘请求照片。

我当时的态度!

jefffangji师兄再次提出结缘要求。

我再次重申我的要求

jefffangji师兄的表态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
如果确如楼主所言,那是太过分了!
建议将这等劣骗姓名电话地址公布,人肉!在大陆佛教界全面曝光
扎西多杰 发表于 2012-12-2 23:58
建议将这等劣骗姓名电话地址公布,人肉!在大陆佛教界全面曝光

前后看下来  那位jefffangji   确实不地道  此等行为 有违上师三宝教言 有辱佛门弟子名节     
笨者之帚 发表于 2012-12-2 23:43
发生这样的事,的确很遗憾,我看里面似乎还有【加入上百种合集的金刚沙】,不知是不是上善在论坛收集到的百 ...

蒋雍曲措师兄的好多宝贝照片都被他贴出来了 那就是最有力的证明  
我在图片上面看到了五谷砖······
“jefffangji”师兄利用我提供的圣物成份,进行制作擦擦并且贩卖一事,事先没有与我沟通,事后也没有通知我,我并不知情。我坚决反对这种利用圣物换取钱财的事情!
另外我记得“jefffangji”师兄说瓷器的宗大师擦擦做好后送我十个来着····至今一个都没从“jefffangji”这里收到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
空静无影 发表于 2012-12-3 00:20
另外我记得“jefffangji”师兄说瓷器的宗大师擦擦做好后送我十个来着····至今一个都没从“jefffangji” ...

额,说到这个,他说送我一个伏藏莲师擦擦,我也木有收到。。。
坐等双方说法。