格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

日本空海大师的摩尼宝珠传说

津杭 发表于 2013-2-3 18:37
哈哈 辛苦啦
故意气你

去唄去唄……可能是去年經濟不景氣,今年人超多,明年說不定人少了,你就可以團購包場了,哈哈哈

剛買了一個盒子裝,沒想到裝得下……嗯,自我感覺不錯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
blackeden 发表于 2013-2-3 20:07
剛買了一個盒子裝,沒想到裝得下……嗯,自我感覺不錯

百元店的?装下大的还是小的?
津杭 发表于 2013-2-3 19:53
百元店的?装下大的还是小的?

大的……
blackeden 发表于 2013-2-3 21:14
大的……

ok
那小的必然也装下
大小同价不?
也就是說,沒有預訂也很大機會當天能買到?
當天好像禦開柜,你看到了嗎?
現在價格多少?
求問。
上善如水 发表于 2013-2-3 23:30
大小同价不?

价格是一样的 一万块一个 里面不只是小葫芦 还有一些别的东西
可预订也可不预定
有专门预订者的窗口 也有专门非预订者的窗口
一售而空。。。这是black早上说的 我也不知道。。。
感恩分享!
也就是說,得到這個東西,就會成為下一任的天下人?可是這麼多人都拿到了啊?!難道這意味著,這些人將會互相拼命,最後出現一個東照大權現這樣的厲害人物,而其他人將會懷著信長之野望而含恨九泉?
上善如水 发表于 2013-2-3 22:30
大小同价不?

大小價格一樣的,都是一萬日元一套(除了葫蘆還有一個可以吃的東西,應該是糯米餅),只是說還有很多的時候你可以選(買第一個的時候是選的,就大點),賣的差不多的時候就沒得選了……至於開柜,我沒進到裏面,主要是人太多了就沒有進去……
沒有預定也能買到,只是說看運氣,不過我覺得寺院應該備有很多……
blackeden 发表于 2013-2-4 08:51
大小價格一樣的,都是一萬日元一套(除了葫蘆還有一個可以吃的東西,應該是糯米餅),只是說還有很多的時 ...

原来你吃了两份糯米饼。。。。高野山金刚峰寺不也是么 进去给一块饼 给一碗茶
津杭 发表于 2013-2-4 12:27
原来你吃了两份糯米饼。。。。高野山金刚峰寺不也是么 进去给一块饼 给一碗茶

糯米饼本來就免費,每個月29都派發。我不是29去的,問她討,她們很開心地給了,也沒說什麽。
上善如水 发表于 2013-2-4 14:48
糯米饼本來就免費,每個月29都派發。我不是29去的,問她討,她們很開心地給了,也沒說什麽。

他把我那份也吃了...
雖然米餅和茶都不是很美味 不過因為寺廟贈送 還是開心的不得了
沒辦法,我幫你吃掉也是為你著想……等你來拿的時候,估計已經壞了……不吃就浪費了……哈哈哈,現在中國不是提倡節約口糧么,俺們要從點心抓起……
blackeden 发表于 2013-2-4 20:29
沒辦法,我幫你吃掉也是為你著想……等你來拿的時候,估計已經壞了……不吃就浪費了……哈哈哈,現在中國不 ...