格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請調整伺服器以利上傳較大檔案

6mb就不能上傳了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

显示10M,实际超过2M就无法上传
同请求查看调整
谢谢
需要怎么调整?我在社区的管理中心里面查看了个遍,找不到合适的设置项目啊

有懂行的指点一下吗?
笨者之帚 发表于 2012-11-27 22:09
需要怎么调整?我在社区的管理中心里面查看了个遍,找不到合适的设置项目啊

有懂行的指点一下吗?

抱歉,小的也不懂,求救SOS SOS
再求,显示10M,实际超过2M就无法上传,还请解决
这个真心不懂。。。
问过几位高手,回答是,这要调整服务器的设置,改社区软件是没用的,但是服务器的设置我实在不敢给不熟悉的人密码,会出现很多问题。
而且,高手一致说,分卷压缩就解决了,传太大文件,也不利于服务器稳定,对社区的安全有影响。
最后,由于社区的附属文件已然很庞大(大概上百G),所以,我们服务器的空间似乎也不太大,负责技术的管理员也时常来这里,但是也不调整,我想是不是也有这方面原因?
这个真心不懂。。。
问过几位高手,回答是,这要调整服务器的设置,改社区软件是没用的,但是服务器的设置我实在不敢给不熟悉的人密码,会出现很多问题。
而且,高手一致说,分卷压缩就解决了,传太大文件,也不利于服务器稳定,对社区的安全有影响。
最后,由于社区的附属文件已然很庞大(大概上百G),所以,我们服务器的空间似乎也不太大,负责技术的管理员也时常来这里,但是也不调整,我想是不是也有这方面原因?
看來是一動不如一靜,辛苦點上傳就是唄,笨師兄辛苦了
葉小釵 发表于 2013-4-23 12:59
看來是一動不如一靜,辛苦點上傳就是唄,笨師兄辛苦了

不客气,实在是我自己也不知道怎么调,不然哪怕牺牲一点空间,调出来给几位法宝编辑,也能让各位方便一点。

昨天想把以前上传的文档整合到首页一层楼里以便查找下载,因为好像很少有人会一页一页找,结果发现有些文档超过2M,删了传不了,只好作罢
分卷上传倒是不麻烦,只是大家下载时只点一次会方便很多
谢谢各位管理员