格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

结缘至尊祈竹仁波切加持文殊窍诀宝镜护身咒轮挂牌【贩卖者因果自负】

谢谢师兄法宝已收到,末学多嘴一句,要是放一小张误跨咒就完美了。
收到,感恩
已收到,感谢师兄!

有师兄发信息 想挂牌和唐卡一起结缘 其实这样可以节省运费 但是有一张唐卡的尺寸很大 就是为了怕损坏大张的唐卡 特地订购了几百个飞机盒 来保证快递安全
如果加进去挂牌 而使唐卡褶皱 得不偿失
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 17:13
有师兄发信息 想挂牌和唐卡一起结缘 其实这样可以节省运费 但是有一张唐卡的尺寸很大 就是为了怕损坏大张的 ...

我说两句,至尊祈竹仁波切加持文殊窍诀宝镜护身咒轮  我先后结缘两次。第一次在论坛。送给我母亲的是第一次结缘的是银行的卡大小的,呵呵。第二次结缘是在雅木的那里。妈妈在弟弟那里,她不喜欢秦皇岛有些原因,留在秦皇岛,要回家,弟弟他们喜欢这个至尊祈竹仁波切加持文殊窍诀宝镜护身咒轮第一次在论坛在论坛里做的,想留下,我和妈妈同意。回到黑龙江啊,我值得把我在结缘是在雅木的那里的至尊祈竹仁波切加持文殊窍诀宝镜护身咒轮留在家中。看到如意海结缘的,也是欣喜,请了两件,是有挂件的,很好,缩小版本的吧。
申请两张,已支付邮费和发了邮件。请查收
申请批准如意海为论坛管理员
http://www.gelu.org/bbs/forum.ph ... 3&fromuid=17609
支持者请去跟帖
http://www.gelu.org/bbs/forum.ph ... ;tid=31213#lastpost
已收到殊胜挂牌,以及师兄结缘的其他法宝
感恩分享!
随喜赞叹
已收到,感谢师兄
活佛加持的护身宝镜之所以限量结缘 是为了防止买卖
如果师兄们 或者家人对于上师有信心 虔诚心求情 是可以结缘的
昨天收到,感谢师兄!
已收到,谢谢。
随喜
收到,谢谢师兄。