格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛头像更改不了。。

论坛头像更改不了, 上传图片(jpg和png)都不成功 ,并且回出现一行英文。。。。

用windows系统和ios系统都不行,不知道为啥
我也是
也是出现英文
改不了~~~~~~
服务器的问题
咋都没人处理呢?
论坛头像更改不了+1
瀑布汗...
谁懂在哪个设置里面修改?
我始终没找到.
笨者之帚 发表于 2012-12-5 17:40
瀑布汗...
谁懂在哪个设置里面修改?
我始终没找到.

師兄辛苦了
請問上傳超過1m的設置改好了???我也流汗了,因為您正流瀑布汗,我都看不清楚您的臉了,還來煩您,所以也流汗了
葉小釵 发表于 2012-12-5 17:51
師兄辛苦了
請問上傳超過1m的設置改好了???我也流汗了,因為您正流瀑布汗,我都看不清楚您的臉了,還來煩您 ...

没改好,是需要改服务器的PHP设置,我不知该改哪里。。。
笨者之帚 发表于 2012-12-5 18:58
没改好,是需要改服务器的PHP设置,我不知该改哪里。。。

google大神說的

http://linux.vbird.org/linux_server/0360apache.php#php_secure
PHP 提供的上傳容量限制
我們未來可能會使用 PHP 寫成的軟體來提供用戶上傳/下載檔案資料,那麼 PHP 有沒有限制檔案容量呢? 答案是有的!那麼容量限制是多大?預設是 2M 左右。你可以修改它的,假設我們現在要限制成為 16MBytes 時,我們可以這樣修訂:
[root@www ~]# vim /etc/php.ini
post_max_size = 20M       <==大約在 729 行左右
file_uploads = On         <==一定要是 On 才行 (預設值)
upload_max_filesize = 16M <==大約在 878 行左右
memory_limit = 128M       <==PHP 可用記憶體容量也能修訂!

與檔案上傳/下載容量較相關的就是這幾個設定值~為啥 post_max_size 要比 upload_max_filesize 大呢? 因為檔案有可能也是透過 POST 的方式傳輸到我們伺服器上頭,此時你的檔案就得要加入 POST 資訊內~ 因為 POST 資訊可能還含有其它的額外資訊,所以當然要比檔案容量大才行!所以在設計這個設定檔時, 這兩個值得要特別注意喔!
葉小釵 发表于 2012-12-5 20:12
google大神說的

http://linux.vbird.org/linux_server/0360apache.php#php_secure

这段早百度过,问题是,我找不到我们服务器上 的PHPINI文件,不知道在哪个文件夹里面
笨者之帚 发表于 2012-12-5 20:18
这段早百度过,问题是,我找不到我们服务器上 的PHPINI文件,不知道在哪个文件夹里面

笨師兄,下面網站有同樣的問題,請參考
http://www.uplook.cn/ask/67567.html
葉小釵 发表于 2012-12-5 21:19
笨師兄,下面網站有同樣的問題,請參考
http://www.uplook.cn/ask/67567.html

那个网址列出的目录下,都没有这个文件。
我也百度到,需要修改php.ini,但找了N多目录,没有找到这文件。
只在此山中,云深不知处。
这点很让人郁闷。
笨者之帚 发表于 2012-12-6 08:17
那个网址列出的目录下,都没有这个文件。
我也百度到,需要修改php.ini,但找了N多目录,没有找到这文 ...
  1. 只在此山中,云深不知处。
  2. 这点很让人郁闷。
复制代码
我不懂服務器調整,我再用google找相關資訊給師兄試試看,希望能撥雲見日