格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关积分的一点小建议

管理员师兄们好,小弟很喜欢修学论坛,经常来拜访、学习。

但是由于论坛设置,积分积累比较慢,所以至今发图的时候都很受限制。

特别是上周末去国家博物馆参观西藏唐卡艺术展,拍了很多精美的照片,却没法大量上传分享。

这固然是小弟资历尚浅、来论坛的时间也不长造成的,但经过研究我们论坛的积分累计原则,还是想向各位管理员师兄提出一点点建议。

发布主题与回复均只有1积分,是否有点少?建议能否适当调高发布主题帖的积分比例,这样也能很好的鼓励大家发帖交流。

如果担心因为帖子质量问题,可将某些低质量、甚至是不合规定帖子锁定,并在锁定后扣除楼主已有积分,一直到零。

这样的话就有激励,有管理措施,想必能够让很多热心的学友们快些进入高级用户组,做出更大的贡献!

还请管理员师兄们考虑!
希望你能早日升级,早日能发图,我们一起欣赏
赞同提高积分的建议,这样有利于许多同修能早点攒足积分,在格鲁主论坛发言。
但是靠积分扩大上传文件体积限制的想法,恐怕很难实现,上传文件的体积,是有严格控制的,等级就算高了,也没有太大空间可以提升,这点似乎并不现实。
师兄可否考虑在新浪共享这类地方将图片文件打包,然后传上缩略图,这样会比较方便有心人观看。
ckm0012001 发表于 2012-9-18 21:37
希望你能早日升级,早日能发图,我们一起欣赏

谢谢师兄
笨者之帚 发表于 2012-9-19 08:15
赞同提高积分的建议,这样有利于许多同修能早点攒足积分,在格鲁主论坛发言。
但是靠积分扩大上传文件体积 ...

感谢笨哥讲解,我理解您的意思,每个图片的体积不能超过250k,这个我清楚;但是我目前的用户组每天能够上传的图片量是有限的,如果能够升级,即使上传的单张图片体积受限(我可以用软件批量压缩),但是一天内上传的图片数量就不限了呀

师兄请看截图,左边是我目前用户组的权限,每天做大附件总尺寸是1000K,右边是我下一个用户组等级,每天上传的附件总尺寸就没有限制了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
zergaron 发表于 2012-9-19 13:17
师兄请看截图,左边是我目前用户组的权限,每天做大附件总尺寸是1000K,右边是我下一个用户组等级,每天 ...

你的下一个等级大概是格鲁同修吧,但实际上格鲁同修的设置,是有限制的,不知您那里截图为何会显示没限制,在社区,只有【法宝编辑】这个用户组,上传空间比较大,大概是每天16M,其余的,都有严格限制。而法宝编辑这个用户组,是专门设定给那些转载或者翻译法宝的热心师兄们,似乎也无法单靠等级升级上来。

如果要上传图片,觉得太大,直接mail给我,由我替你发布图像文件,你给出相关说明,但这类上传有时间限制,不会永远保存在论坛上,其余的,似乎我就帮不到什么了。
笨者之帚 发表于 2012-9-19 13:29
你的下一个等级大概是格鲁同修吧,但实际上格鲁同修的设置,是有限制的,不知您那里截图为何会显示没限制 ...

汗,原来是这样啊,被用户规则忽悠了,呜呜呜。我拍的200多张照片儿呀,这得传到猴年马月了。。。。。好纠结
都是高清晰的照片吗?
ckm0012001 发表于 2012-9-19 20:46
都是高清晰的照片吗?

原片都是单反拍摄,单张(JPG格式)5-6兆吧。设备问题,个别拍的不是很清晰,大部分都质量不错
每天登陆都有+2莲花,我一直以为是积分,结果,在论坛这么久,那积分也不见涨啊!
是啊,莲花好像没什么用,不过我也不在乎,反正也不为了什么。

能上来看看有什么新鲜事,有什么宝贝就很满足了。
支持

積分漲的好慢哦......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x