格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金刚萨埵观想图(高清电脑制作,非常庄严)

金刚萨埵忏悔修法
能海上师由藏译汉
敬礼金刚萨菩萨摩诃萨
皈依发心
诸佛正法贤圣三宝尊,从今直至菩提永皈依,
我以所修忏悔诸资粮,爲利有情故愿大觉成。 (三遍)
我今皈依三宝尊,罪障各各皆忏悔,
有情众善尽随喜,大觉菩提意能持。
诸佛正法贤圣僧,直至菩提皈依竟,
自他义利极成故,菩提心者令生起。
菩提最胜心者生复生,敬诸有情如我大恩亲,
菩提大行意乐定修行,爲利有情故愿大觉成。(三遍)
总诵
皈依佛法僧三宝,一切有情我解脱,
咸令安住胜菩提,至诚发起菩提心。(三遍)
从自顶门,出生榜字,变爲莲花,阿字月轮,月轮之上,出生吽字,吽字变作白金刚杵,五锋竖立,腹部之上,标以吽字,其字放光,时满足已,由此转成金刚萨埵白色之身,一面二手,持杵及铃,金刚佛母,妙严白色,一面二手,手中执持钺刀顶器,合瑜伽印,二尊皆著诸天彩绣大宝珍饰,种种庄严,以爲庄严,主尊金刚,金刚趺坐,从彼心间月轮之上,白色吽字放大光明,召请同体智慧诸尊,降临面前,杂吽榜火 融入无间,转成一体,复次心间吽字放光,召请灌顶诸佛降临面前,呈请一切如来,现在爲我灌顶,如是请已,彼诸智尊,持妙宝瓶,甘露充满。
灌顶咒
嗡 萨娃打塔我阿达 阿比学嘎得 萨马亚 喜耶阿吽
如是灌顶,於金刚身,甘露充盈,不动如来,以为顶严
复次呈白,出有坏尊,金刚萨埵,我及有情,破坏誓言,一切罪障,愿皆除灭,请令清净,如是白已,心吽放光,我及有情,罪障消灭,亲近供养,诸佛如来,並诸佛子,如诸佛等,一切功德,种种光明,摄入自心,融入吽字,神威自在,及其智力,悉皆完具
诵百字明咒
嗡 忙则萨埵沙麻亚 麻努巴拉亚 忙则萨埵 底诺巴的恰 摘棹灭巴哇 梭多卡约灭巴哇梭波卡约灭巴哇 阿诺喇多米巴哇 沙瓦塞的米义呀杂 沙瓦嘎麻 苏杂米 自达 写呀姑汝吽 哈哈哈哈火 巴我阿瓦那 沙瓦打他厄阿答 忙则麻米木杂 忙则巴瓦 麻哈沙麻亚沙多阿吽拍
嗡 班甲萨埵 萨玛雅 玛努巴拉雅 班甲萨埵诺巴底刹 德卓美巴瓦  苏埵卡约美巴瓦 苏波卡约美巴瓦 阿努日阿格多美巴瓦 萨瓦悉地美巴雅恰 萨瓦噶玛苏甲米 基当古汝吽 哈哈哈哈火 巴噶宛瓦达噶达 班甲玛米木加 班杰巴瓦 玛哈萨玛雅萨埵 阿 吽呸
诵已作白
由我无知闇昧人,违背誓言坏诸戒,
上师三宝垂救护,本尊萨埵金刚持,
具足广大慈悲体,众生怙主我皈依,
金刚萨埵慈愍言曰,汝善男子,汝之罪障及破誓言,一切尽除,且洁净也,如是云云,融入自身,自己三门,成金刚持三轮无异。
回向发愿
我今以此之善根,速成金刚萨埵体,
乃至一切诸有情,罪障无余愿清净。
回向
王宗喀巴,圣教日兴隆,违缘俱消灭,顺缘悉增长,
自他三世善,回向二资粮,无垢亦无染,法炬常明耀。
吉祥圆满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
隨喜讚嘆
赞叹

感恩 感恩 隨喜讚嘆
赞叹
赞叹
顶礼!
确实很庄严,和如意宝珠修法里面一样,随喜~
赞叹
隨喜讚嘆
隨喜讚嘆
顶礼金刚萨埵尊!
随喜赞叹!
随喜!

看不到这个图了!
无法读取了,楼主可以发到我邮箱里面吗?64172877@qq.com,谢谢
感恩 感恩 隨喜讚嘆