格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

关于《如来藏义·显明印藏各派智者主张之新月》的翻译消息

似水流年 发表于 2014-9-6 21:12
格鲁目前主流是三大寺帕公传轨的道次第修法。汉地接触最多的也是色拉寺毕业的活佛或格西,得到比较容易。 ...

如果有人请的话,还是有译师会翻译的。如霞玛道次第己经译完。霞玛胜观如果有人劝请,那么译师也会译吧!
bmdj 发表于 2014-9-9 10:50
如果有人请的话,还是有译师会翻译的。如霞玛道次第己经译完。霞玛胜观如果有人劝请,那么译师也会译吧!
...

反正都快译好了,师兄还操那份心干嘛,只能说明,办法总比困难多,我们欢心随喜即可。
似水流年 发表于 2014-9-9 10:58
反正都快译好了,师兄还操那份心干嘛,只能说明,办法总比困难多,我们欢心随喜即可。

霞玛道次第与霞玛胜观是二本书。霞玛道次第己经译完。霞玛胜观还没有译

bmdj 发表于 2014-9-10 18:08
霞玛道次第与霞玛胜观是二本书。霞玛道次第己经译完。霞玛胜观还没有译

随喜劝请。
笨者之帚 发表于 2014-9-8 00:00
已经基本修改完毕,预计年底前应该能出版。
第一次和出版社合作,两边都没经验啊,汲取经验之后也许以后 ...

请问此书还有消息吗?哪里可以请购呢?
刘逸池 发表于 2023-2-1 11:00
请问此书还有消息吗?哪里可以请购呢?

后续没消息,似乎没下文了,我自己都忘了。。。

现在估计这样的书出版也很困难。
完全支持,非常期待!
笨者之帚 发表于 2023-2-1 11:41
后续没消息,似乎没下文了,我自己都忘了。。。

现在估计这样的书出版也很困难。

好的,谢谢!
我猜原書應該是討論彌勒菩薩的寶性論
格魯的寶性論大疏有江波譯師翻譯完成
附件是寧瑪派的觀點, 而宗薩仁波切的寶性論有提到他空派的觀點
觀音尊者的講解也上傳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
葉小釵 发表于 2023-2-2 16:27
我猜原書應該是討論彌勒菩薩的寶性論
格魯的寶性論大疏有江波譯師翻譯完成
附件是寧瑪派的觀點, 而宗薩仁 ...

随喜赞叹!