格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jefffangji

28号,免费结缘某种东东~~

随喜赞叹
方师兄威武啊,金刚瑜伽母和六臂玛哈卡拉若成型后通知一声,哈哈,估计明天中午1点又将爆网。。观音咒牌很漂亮啊,烧出来估计更美
隨喜
我在苦等时间啊!!
结缘,报名
心生喜悦 发表于 2012-8-27 08:24
方师兄威武啊,金刚瑜伽母和六臂玛哈卡拉若成型后通知一声,哈哈,估计明天中午1点又将爆网。。观音咒牌很漂 ...

必须的,观音心咒的非常漂亮,昨天烧的,今天出窑,我也是等了一天一夜,才看到效果啊,那美的,无法形容。金刚瑜伽母和六臂玛哈卡拉的模具今天也修改完毕了,呵呵,花了好多功夫来修改成时候做瓷器的样子。晚一点可以上图,呵呵。
随喜
随喜
非常有意义
随喜赞叹
jefffangji 发表于 2012-8-27 13:36
必须的,观音心咒的非常漂亮,昨天烧的,今天出窑,我也是等了一天一夜,才看到效果啊,那美的,无法形容 ...

可以给瓷佛像做个座子,要不然佛像太薄,不好摆放,应该有点大吧?不知道尺寸。求结缘观音心咒,若你要送我,我会很开心,哈哈
师兄,祝你生日快乐,扎西德勒,六时吉祥,心想事成,早证佛道!!!!
随喜赞叹.好想知道是什么东东呀.太好奇了.呵呵.
心生喜悦 发表于 2012-8-27 16:58
可以给瓷佛像做个座子,要不然佛像太薄,不好摆放,应该有点大吧?不知道尺寸。求结缘观音心咒,若你要送 ...

我现在做的都比较厚,2cm厚,够了吧,嘿嘿。
千江有水千江月,万里无云万里天。
    玛尼石能够保存的非常长久,千年也不会腐烂,即使石头腐烂了,玛尼功德也不会消失。凡参与捐刻玛尼石者,在石头未损坏前,以后无论转生到那一道(天、人、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱)都将持续的获得加持。
    此次赠送的玛尼石为精炼陶泥所制,加入拉加寺的圣物以及热龙寺所赠送的千圣总集母料,上千度的高温烧制一天一夜,千万年亦不会风化。
    愿观世音菩萨的加持遍布南瞻部洲。
    明天12点赠送26块,明天白天要去野炊,晚上或者后天会公式名单等等后续事项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x