格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jefffangji

28号,免费结缘某种东东~~

爱他胜自 发表于 2012-12-5 16:29
至今未收到楼主的结缘品,本人念诵的两万心咒已念放生已办。

嘿嘿,楼主这样的因果怎么算? 难道说赔我心 ...

还有这事??
爱他胜自 发表于 2012-12-5 16:29
至今未收到楼主的结缘品,本人念诵的两万心咒已念放生已办。

嘿嘿,楼主这样的因果怎么算? 难道说赔我心 ...

你是通过什么方式跟他联系的?你确认他收到了你的申请吗?哪个博客里不是有他的电话吗,你怎么不打个电话问问?
不知道的话,可以问“佛教的弟子”师兄
大恩 发表于 2012-12-5 18:11

别搅和了你!这个结缘是他俩的事,和佛教的弟子有什么关系?????你什么居心?????
大恩 发表于 2012-12-5 18:11

与论坛失去联络

但你肯定知道啊!Right!
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... ge%3D1&page=144
望月懷遠 发表于 2012-12-10 10:19
与论坛失去联络

但你肯定知道啊!Right!

这里结缘的四样东西,明显跟莲师擦擦没有关系。一码事归一码事。jefffangji还是有上论坛的,你在那个帖子他随便一个帖子的时间旁边点:只看该作者,可以看到他全部的回帖。他有上来继续派玛尼石。