格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑佛罗汉

41.2M普巴金刚

师兄您那有高清大幅普巴雨吗?好多普巴,各种各样的——带翅膀的、不带翅膀的,厥样的。。。如同雨般环绕着主尊,如有给末学传个 playboyamtf@sina.com,谢谢
笑佛罗汉 发表于 2012-7-30 19:57
你这种人呀!!!!唉.....

正好羞忍辱 哈哈 应该感谢那位师兄如此慈悲~
普巴呀。。。

好可爱。。。

fengrui185@.126.com    l链接失效了师兄
望楼主慈悲发布下载地址,阿弥陀佛

顶礼普巴金刚!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
matthewymc@gmail.com    l链接失效了师兄
l链接失效了  麻烦师兄能发到我邮箱吗?谢谢 感恩 gsjcyqs@sina.com
師兄您好,這張很漂亮,可否發到小弟的郵箱?
萬分感謝!
krd30904@qq.com
失效了呀,如果发的话也给我发一个吧1473094790@QQ.com
尼玛丹珠 发表于 2012-8-1 09:53
师兄您那有高清大幅普巴雨吗?好多普巴,各种各样的——带翅膀的、不带翅膀的,厥样的。。。如同雨般环绕着 ...

普巴雨?
能否发一下,谢谢!grdjkm@163.com
师兄您那有高清大幅普巴雨吗?好多普巴,各种各样的——带翅膀的、不带翅膀的,厥样的。。。如同雨般环绕着主尊。
如有给末学传个513960192@qq.com 非常感谢!
顶礼普巴金刚
这应该是噶举传承的唐卡