格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报【火烧天】对同修恶口

http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29937&extra=&page=1
格西啦关于ROO的最新开示中
75楼
火烧天
尊贵的格西拉有开示,大家还有必要这样发挥大中华“群殴”之能事吗?到此,消停消停吧~~

77楼
meiw279
火烧天 发表于 2012-7-16 23:37
尊贵的格西拉有开示,大家还有必要这样发挥大中华“群殴”之能事吗?到此,消停消停吧~~

格西拉开示的是格西拉本人见识内的roo,并不代表格西拉肯定或者否定了w的roo的来源如他自己所说的一样。

80楼
火烧天
meiw279 发表于 2012-7-17 13:04
格西拉开示的是格西拉本人见识内的roo,并不代表格西拉肯定或者否定了w的roo的来源如他自己所说的一样。

请允许我介绍自己不是你的妈斗,如果你想让我说下去,请记得喊我安口~~

81楼
火烧天
meiw279 发表于 2012-7-17 13:04

不是这个意思,您会聊天吗?要不百度一下?
不过要记得先对我喊安口~~

83楼
meiw279
火烧天 发表于 2012-7-18 01:02
不是这个意思,您会聊天吗?要不百度一下?
不过要记得先对我喊安口~~

完全不明所以。难道聊天要先百度?还是理解格西的话要先百度?还是确定或者否定w的roo是否真正定义上的roo要先百度?
你的方言也让人不明所以,你如果想针对我所说的发言进行交流,能不能麻烦用正规的普通话语言?实在不明白什么“妈斗”“安口”是哪个旮旯的方言。
请允许我介绍自己不是你的妈斗,如果你想让我说下去,请记得喊我安口~~

有一点你可以放心,我绝对不会向某些人那么霸道,所说的不符合自己的期望,就叫人闭嘴。你可以表达你自己,我可以选择关注或忽略。

84楼
火烧天
meiw279 发表于 2012-7-18 10:04
完全不明所以。难道聊天要先百度?还是理解格西的话要先百度?还是确定或者否定w的roo是否真正定义上的ro ...

还好担心你滴不懂英语,‘妈斗’(model)和‘安口’(uncle)都用你们纯粹的汉人英语,可你还是不懂,你有够厉害,让你百度了,你还不干了,别闹了,那么土,还跑来Internet,你百度了吗?你知道百度是什么吗?那么,还不快去百度一下?那么迁就你告诉你了百度,还好我还没有说什么是人肉,别人二,你也跟着别人二,那么你还站在这种歪楼胡扯些什么?

87楼
meiw279
火烧天 发表于 2012-7-18 12:41
还好担心你滴不懂英语,‘妈斗’(model)和‘安口’(uncle)都用你们纯粹的汉人英语,可你还是不懂,你 ...
还好担心你滴不懂英语,‘妈斗’(model)和‘安口’(uncle)都用你们纯粹的汉人英语,可你还是不懂,你有够厉害,让你百度了,你还不干了,别闹了,那么土,还跑来Internet,你百度了吗?你知道百度是什么吗?那么,还不快去百度一下?那么迁就你告诉你了百度,还好我还没有说什么是人肉,别人二,你也跟着别人二,那么你还站在这种歪楼胡扯些什么?

我不知道你是什么人,我也没兴趣知道你是什么人。不过你既然用了“你们纯粹的汉人”这个词,我也尊重一下你的用法。
告诉你,我们汉人宋朝的时候,有个苏居士的著名八卦。
我可以理解我们的语言不一样,视觉不一样,心识也不一样。放心,不管你把我看得很土还是很二,我还是把看做是佛的。
把你的卖弄,恶口,傲慢,看做是佛的示现。
既然是示现,就是考验我们的修行、考验我们对事情的反应,应变能力,论坛规矩既然有不能对同修恶口,适当的时候,我会按照规矩做出反应。
在看好自己起心动念的同时,应该举报就举报了。

88楼
蒋雍曲措
meiw279 发表于 2012-7-18 13:43
我不知道你是什么人,我也没兴趣知道你是什么人。不过你既然用了“你们纯粹的汉人”这个词,我也尊 ...

大德啊 顶礼

90楼
meiw279
蒋雍曲措 发表于 2012-7-18 16:18
大德啊 顶礼

大德啊  我也顶礼你

瞧~~这多和谐~~~嘿嘿~~

91楼
火烧天
meiw279 发表于 2012-7-18 18:18
大德啊  我也顶礼你

瞧~~这多和谐~~~嘿嘿~~

哎~~爱卿不必多礼,高呼‘安口’就好了,谁让孤早年比你先明白Internet,msn,bbs.......你知道大家都会明白这些,可是你还在跟着人家用真头像说假了不能在假的话,没有办法说CHINESE English,你爱卿又会明白吗?爱卿都说自己确实比安口我二,这不是存心为了观照爱卿来不了英语的难言之隐,让朕说点你可以懂得的CHINESE,不好意思~~这次迁就不了了~~喜欢就举报啊,我谢谢你举报让这样的歪楼和你一起被管理员彻底的封印掉,你可千万不可以“封”掉~都不用劳驾我们人肉一下爱卿你,更不用说组织水军之类,小盆友,你好可爱哦,和爱卿说话让我嘻哈了很久,而你说的话是那么无力和杯具,别闹了,灌水很危险的~~~

已经转为未验证会员,禁止其发言。
meiw279 发表于 2012-7-18 23:17
87楼
meiw279

貌似最近此类人等多了起来