格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于对【生死怖畏】违反版规的处理

该同修在社区同多个名称注册,而且屡次由于违反版规被处理,仍然继续我行我素辱骂、侮辱社区同修,故此转为未验证会员,特此通知。

该人违规言论如下:

有乱解佛经装傻卖呆的“meiw279 ”等人,有无事生非的“洛桑丹尊 ”等人

说我有错误可以,我也虚心接受。但请举出实际的例子来,否则就和人的“五谷轮回处”出的一种气体一样,不可闻。
宣武医院神经外科,这家医院你很熟悉,是否经常去那里看病啊?

我不吃蒜。但我喜欢看“人妖”的表演。。

不玩了?多可惜啊。没事出来找骂的。哎。有这嗜好。

看来还是要找你来玩了。请问怎么个玩法啊?是床上的还是地下的?
不过我可不喜欢和非男非女的人妖玩,以及男性玩。
对了,平时你喜欢用2B铅笔自己玩?这个对身体可不好啊。不如直接花钱买个慰问的东西。对吧?

因此有人喜欢装人妖啊。在没有身份证明前及三甲医院的体检报告前,我只能把他当成人妖一般的看待。

你刚刚咬完了人类,别忘了。

毫无根据的指责,对此我只好笑笑,权当象个别家的某种物体,听到脚步声只会拼命的吠;如果人要问他为何这么疯狂?连他也不知道的,习性如此。

别把自己标榜的那么高尚,
别当*子,既立牌坊又在拉客。
别装糊涂
就不要装清高了

总比你这空口白牙的咆哮强多了,因为你连佛经都没引用出来,看你的帖子纯属浪费时间。只看到一粗人在骂街一般。

看来真不能拿你当正常智商的人来看待,和你多说话,也许会被传染了。

连证据都没有的说法,也好意思在这叫嚣,不停的叫嚣,你要脸吗?

你太有意思了,你的脸皮之厚,我叹为观止。好吧。我继续看你表演。人可以不要脸到这种地步。

那么你就是睁眼说瞎话,揣着明白装糊涂,这可是很不善良的一个表现,是个恶行。因此也可以看成你内心的险恶,为了达到自己的目标,宁可胡说八道,也在所不惜。这种所谓的人,也配称为“一撇一捺”了。

违反版规的言论可能还有,懒得找出来一一罗列,看他说的那些话也污了大家的眼睛,在此还要提醒注意并警告的是,有些师兄和他辩论时也有个别言语不够严谨乃至涉嫌恶口的话,请严格遵守版规,尊重社区的每一名同修,保证社区的正常秩序,谢谢合作!
我第一个忏悔。。。。。我不应该惹他。心碎了一地。
建议:虽然佛教论坛应广开方便之门,但此类用户转世再来依然不思悔改,屡次进门只为随地“方便”,可直接转为未验证会员。
智生 发表于 2012-7-15 23:46
建议:虽然佛教论坛应广开方便之门,但此类用户转世再来依然不思悔改,屡次进门只为随地“方便”,可直接转 ...

只怕杀错啊,万一不是转世再来错杀了咋办
augustli 发表于 2012-7-15 23:51
只怕杀错啊,万一不是转世再来错杀了咋办

对杀错了的朋友,进行赔偿。比如你可以捐你的那些银碗啊啥的。如果可以,第一个杀我。
智生 发表于 2012-7-15 23:56
对杀错了的朋友,进行赔偿。比如你可以捐你的那些银碗啊啥的。如果可以,第一个杀我。

。。。抱着一堆碗自杀了,版务专区太欢乐了。嘿嘿
智生 发表于 2012-7-15 23:56

得让笨师兄赔偿,是他杀滴,我是冤枉滴。
顶礼楼主
augustli 发表于 2012-7-16 00:02
得让笨师兄赔偿,是他杀滴,我是冤枉滴。

我楼上的师兄才是真心来夺碗的,哈哈哈哈
蒋雍曲措 发表于 2012-7-16 01:11
顶礼楼主

泥这个头像太可爱了
augustli 发表于 2012-7-16 01:29
泥这个头像太可爱了

您昨天说过了=。=
蒋雍曲措 发表于 2012-7-16 10:13
您昨天说过了=。=

那就又说一遍呗,每次看到都起欢喜心多好
augustli 发表于 2012-7-16 10:37
那就又说一遍呗,每次看到都起欢喜心多好

o(╯□╰)o

师兄 请当他是一顽童
绕来绕去 他还是喜欢 在这一圈子里转
慈悲与他吧

一个人就算不修学佛法 也要做到人之基本            
中国还有传统文化 怎么可以开腔就是恶口骂人   
希望本群内师兄 引以为戒 莫要失了身份         
自身不正 又怎么教育自己的子女                  
在家中  岂不是 一有不顺 就全家骂作一团
佛教论坛 本不该出现骂脏话的事情
遇到这种情况  如果没有人接腔
个人口吐不净  自然还归个人 与人无干

学佛人 要明理
首先是世间理 世间人伦尚不能做到  
又何谈出世间理

一个人就算不修学佛法 也要做到人之基本            
中国还有传统文化 怎么可以开腔就是恶口骂人   
希望本群内师兄 引以为戒 莫要失了身份   

是的,我就是想到这个,才没有继续下去的。我既然看不起这种言行,又怎么能把自己放低到自己看不起的状态下,跟对方一样口不择言?我并不是从慈悲出发,而是怎么想都拉不下这个面子。。。。。。嘿嘿。。。。。。

~~嗡班杂萨垛吽~~