格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 生死怖畏

举报“洛桑丹尊 ”无端指责,造谣生事,败坏我的声誉

蒋雍曲措 发表于 2012-7-15 21:41
看来 楼主也认为 “般若心经”这个id 是耻辱=。=

1、对般若心经的做法,是不评价。他卖他的佛像,和我无关。
2、所以就没啥认为耻辱之说。
3、那是你的想象。
4、但现在是有人无端指责我,就是污蔑诽谤了。
augustli 发表于 2012-7-15 21:42
好吧,我败了。忏悔了。。。咱们别对骂了。和你道歉了,对不起了师兄。

师兄你心理素质真强
我要是你看到39楼就崩溃了
就这样的人谁能和他吵赢.......
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:41
随你。但要记得,是你先开骂的。

我不会和畜类对咬。到此为止了。还是和你道歉,是我自己没事找骂。
augustli 发表于 2012-7-15 21:42
好吧,我败了。忏悔了。。。咱们别对骂了。和你道歉了,对不起了师兄。

我也向你道歉,刚才恶口了。请原谅,师兄。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:46
我也向你道歉,刚才恶口了。请原谅,师兄。

你也该注意言行了......
这么脏的话是怎么想出来的我勒个去.......
augustli 发表于 2012-7-15 21:45
我不会和畜类对咬。到此为止了。还是和你道歉,是我自己没事找骂。

你刚刚咬完了人类,别忘了。到此为止了。还是和你道歉。
嘉江悲祥 发表于 2012-7-15 21:45
师兄你心理素质真强
我要是你看到39楼就崩溃了
就这样的人谁能和他吵赢.......

心理素质只能对正常人而言,不适用于有精神分裂的病人。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:48
你刚刚咬完了人类,别忘了。到此为止了。还是和你道歉。

好啦好啦!咱们都道歉了,你赶紧去打针破伤风吧,你咬了我别得狂犬病。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:45
1、对般若心经的做法,是不评价。他卖他的佛像,和我无关。
2、所以就没啥认为耻辱之说。
3、那是你的想 ...

此人在全无真凭实据的情况下,无端指责我是以前被封号的“般若心经”。我已经再三提醒他,我不是此人,没有证据不要乱说。但他置若罔闻,继续我行我素,不停的败坏我的声誉。请管理员明查。
嘉江悲祥 发表于 2012-7-15 21:47
你也该注意言行了......
这么脏的话是怎么想出来的我勒个去.......

好啦,我自己看完都笑了,生死师兄海是个蛮认真蛮可爱的人。说纠结不如说是思维严谨更好。
蒋雍曲措 发表于 2012-7-15 21:41
看来 楼主也认为 “般若心经”这个id 是耻辱=。=

我看到你这个头像把我弄笑了。
augustli 发表于 2012-7-15 21:52
好啦,我自己看完都笑了,生死师兄海是个蛮认真蛮可爱的人。说纠结不如说是思维严谨更好。

是啊
发个帖子指责别人败坏名誉
吵到最后自己败坏自己名誉......
看完那几楼各种身心不适......
嘉江悲祥 发表于 2012-7-15 21:57
是啊
发个帖子指责别人败坏名誉
吵到最后自己败坏自己名誉......

诶,我都不知道他在纠结什么,我也不对。没人回应他就不会有这么多麻烦了。
augustli 发表于 2012-7-15 22:00
诶,我都不知道他在纠结什么,我也不对。没人回应他就不会有这么多麻烦了。

其实再看一遍也觉得要笑死......
拿和对方上床骂人.......
头一回遇到
嘉江悲祥 发表于 2012-7-15 22:02
其实再看一遍也觉得要笑死......
拿和对方上床骂人.......
头一回遇到

这是2012格鲁论坛最搞笑的对话,他这话都咋想出来的,我的佛啊!