格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 生死怖畏

举报“洛桑丹尊 ”无端指责,造谣生事,败坏我的声誉

生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:11
我和你都是病友,我比你还严重。我和你的对话会让你彻底分裂,因为我已经被你搞分裂了。————有人已经 ...

好啦,就咱们两人唱戏没意思,我不陪你啦啊,自己继续纠结吧。谢谢你帮我灌水到格鲁同修级别。这是你做的唯一一件好事。
augustli 发表于 2012-7-15 21:16
好啦,就咱们两人唱戏没意思,我不陪你啦啊,自己继续纠结吧。谢谢你帮我灌水到格鲁同修级别。这是你做的 ...

不玩了?多可惜啊。没事出来找骂的。哎。有这嗜好。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:31

回家玩吧,你
augustli 发表于 2012-7-15 21:13
是的,我是病人,要不怎么生了你!

我惊奇。你生了我?你是男的是女的啊?还是人妖啊?你先出示身份证明文件及三甲医院的体检报告,这些能证明你一定是女人,再说生我的事情吧。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:31

你佛学造诣那么深还会骂人啊?懂不懂什么叫忍辱?不懂就别装自己是个大蒜!
augustli 发表于 2012-7-15 21:11
我可执著了,我就缠上你了,永不分离。。。当然你若下地狱还是自己去吧。啊,妖是妖他妈生的,人是人他妈 ...

我可不怕被缠,没事,有人喜欢强出头找骂,那也随他的意愿。不对,也许是她?或是它?
augustli 发表于 2012-7-15 21:35
你佛学造诣那么深还会骂人啊?懂不懂什么叫忍辱?不懂就别装自己是个大蒜!

我不吃蒜。但我喜欢看“人妖”的表演。。这个习气不是很好的,忏悔。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:35
我可不怕被缠,没事,有人喜欢强出头找骂,那也随他的意愿。不对,也许是她?或是它?

是你老母,亲爱的师兄,您最好早点去乐土吧。论坛已经放不下您这尊菩萨了。
augustli 发表于 2012-7-15 21:33
回家找你妈玩吧,你就是一2B铅笔

你不说“你生了我吗?”看来还是要找你来玩了。请问怎么个玩法啊?是床上的还是地下的?
不过我可不喜欢和非男非女的人妖玩,以及男性玩。
对了,平时你喜欢用2B铅笔自己玩?这个对身体可不好啊。不如直接花钱买个慰问的东西。对吧?
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:36
我不吃蒜。但我喜欢看“人妖”的表演。。这个习气不是很好的,忏悔。

你还有这爱好,不仅分裂还变态?
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:38
你不说“你生了我吗?”看来还是要找你来玩了。请问怎么个玩法啊?是床上的还是地下的?
不过我可不喜 ...

我是不是该举报你呢?
augustli 发表于 2012-7-15 21:39
你还有这爱好,不仅分裂还变态?

因此有人喜欢装人妖啊。在没有身份证明前及三甲医院的体检报告前,我只能把他当成人妖一般的看待。
看来 楼主也认为 “般若心经”这个id 是耻辱=。=
augustli 发表于 2012-7-15 21:40
我是不是该举报你呢?

随你。但要记得,是你先开骂的。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:40
因此有人喜欢装人妖啊。在没有身份证明前及三甲医院的体检报告前,我只能把他当成人妖一般的看待。

好吧,我败了。忏悔了。。。咱们别对骂了。和你道歉了,对不起了师兄。