格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 生死怖畏

举报“洛桑丹尊 ”无端指责,造谣生事,败坏我的声誉

生死怖畏 发表于 2012-7-15 17:00
师兄你很有意思的,你咋不去劝导那位疯狂的师兄呢?说“师兄,你纠结这个真的没什么意义。”

不再劝你了,这就是因缘所致。诶,我好好给你回向吧。众生之业力所致,如佛教弟子都如你我一样,那佛教真的完蛋了。
建议诸位师兄不要再回复生死师兄的帖子了,我们都不回复,生死师兄就不会纠结了。
augustli 发表于 2012-7-15 19:08
建议诸位师兄不要再回复生死师兄的帖子了,我们都不回复,生死师兄就不会纠结了。

你是否在颠倒黑白啊?是那位“洛桑丹尊 ”在没事找事的挑衅,怎么是我在纠结了?你至今也没见说他一句呢?你是拉偏架的吧?
augustli 发表于 2012-7-15 19:03
不再劝你了,这就是因缘所致。诶,我好好给你回向吧。众生之业力所致,如佛教弟子都如你我一样,那佛教真 ...

有乱解佛经装傻卖呆的“meiw279 ”等人,有无事生非的“洛桑丹尊 ”等人,这些人你一个不去说;摁住我使劲,你什么目的?
如佛教弟子都如他们一样,那佛教是否就真的不会完蛋了?
生死怖畏 发表于 2012-7-15 19:54
有乱解佛经装傻卖呆的“meiw279 ”等人,有无事生非的“洛桑丹尊 ”等人,这些人你一个不去说;摁住我使劲 ...

目的是劝你不要讲啦,你看他们不是也不讲啦么?只有你一个人还在讲啊,师兄,你怎么这么,诶,您平时生活里也这样么?您身边的人不烦么?
augustli 发表于 2012-7-15 20:43
目的是劝你不要讲啦,你看他们不是也不讲啦么?只有你一个人还在讲啊,师兄,你怎么这么,诶,您平时生活 ...

现在是你在讲了。。。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 19:54
有乱解佛经装傻卖呆的“meiw279 ”等人,有无事生非的“洛桑丹尊 ”等人,这些人你一个不去说;摁住我使劲 ...

乱解佛经?论坛上就你佛学造诣深厚?大家需要以你为中心?把你当回事还是什么?说好听的是劝你别再纠缠了,说难听的你又算老几呢?当然很难听的我就不说了,否则你又举报我了,我可和你扯不起。真心的说,我看过你大部分贴子了,从您文字逻辑语序判断,你的确有被迫害妄想症的症状,属于精神分裂的一种。还是去看看吧。去宣武医院神经外科。各位师兄不要因生死师兄病态发言而起嗔恨心,大家都为他回向,愿他早日康复!绳命,是入刺的井猜。
augustli 发表于 2012-7-15 21:01
乱解佛经?论坛上就你佛学造诣深厚?大家需要以你为中心?把你当回事还是什么?说好听的是劝你别再纠缠了 ...

学医的表示受迫害妄想严格的说不算精分
不过她确实有精神分裂的迹象
生死怖畏 发表于 2012-7-15 20:53
现在是你在讲了。。。

我和你都是病友,我比你还严重。我和你的对话会让你彻底分裂,因为我已经被你搞分裂了。
augustli 发表于 2012-7-15 21:01
乱解佛经?论坛上就你佛学造诣深厚?大家需要以你为中心?把你当回事还是什么?说好听的是劝你别再纠缠了 ...

我佛学本事不算很强,但至少比很多人好那么一点点。
说我有错误可以,我也虚心接受。但请举出实际的例子来,否则就和人的“五谷轮回处”出的一种气体一样,不可闻。
宣武医院神经外科,这家医院你很熟悉,是否经常去那里看病啊?
嘉江悲祥 发表于 2012-7-15 21:03
学医的表示受迫害妄想严格的说不算精分
不过她确实有精神分裂的迹象

诶,一声叹息。这么一个师兄白瞎了。咋就分裂了呢。
augustli 发表于 2012-7-15 21:04
我和你都是病友,我比你还严重。我和你的对话会让你彻底分裂,因为我已经被你搞分裂了。

1、某人自找的。2、我不敢和你成为病人。你还是去找其他人吧。
augustli 发表于 2012-7-15 21:07
诶,一声叹息。这么一个师兄白瞎了。咋就分裂了呢。

我和你都是病友,我比你还严重。我和你的对话会让你彻底分裂,因为我已经被你搞分裂了。————有人已经承认得病了,且会是我彻底的分裂。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:08
1、某人自找的。2、我不敢和你成为病人。你还是去找其他人吧。

我可执著了,我就缠上你了,永不分离。。。当然你若下地狱还是自己去吧。啊,妖是妖他妈生的,人是人他妈生的,你是谁生的?我若生了你就是罪过,会亲手掐死你!
生死怖畏 发表于 2012-7-15 21:11
我和你都是病友,我比你还严重。我和你的对话会让你彻底分裂,因为我已经被你搞分裂了。————有人已经 ...

是的,我是病人,要不怎么生了你!