格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报“洛桑丹尊 ”无端指责,造谣生事,败坏我的声誉

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29942&extra=page%3D1&page=8  第112楼

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29916&extra=page%3D2&page=6 第79楼

此人在全无真凭实据的情况下,无端指责我是以前被封号的“般若心经”。我已经再三提醒他,我不是此人,没有证据不要乱说。但他置若罔闻,继续我行我素,不停的败坏我的声誉。请管理员明查。
退一万步讲,就算我是般若心经了(我不是般若心经,只是说就算,别有用心的人可以休矣),那么因为以前卖佛像注册号也被封号了,算是被惩罚了。怎么有些人还是紧紧不放呢?我在该论坛上介绍过买卖佛像吗?管理员可以翻看我的帖子,包括以前被封的“噶玛德谢措千”的帖子,我有无此行为?
对这种无端败坏师兄名誉,且屡教不改的行为,请管理员给个说法,谢谢。

诶,师兄啊,如果能放下这一切又算什么呢?别再纠结了好吧。有果一定有因,咱们都在自身找问题吧,你说这些师兄怎么没有攻击诋毁别人呢?说公道话,有些地方您的确得理不饶人了。
augustli 发表于 2012-7-15 14:16
诶,师兄啊,如果能放下这一切又算什么呢?别再纠结了好吧。有果一定有因,咱们都在自身找问题吧,你说这些 ...

你也可以说,是某人人戴着有色眼镜不停的找我的事情。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 14:47
你也可以说,是某人人戴着有色眼镜不停的找我的事情。

你不回应不就完事啦,是不是?你不说话谁还能不停的逼问你啊,现在就是修忍辱的时候,多好的机会啊。

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29942&page=10  第138楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
augustli 发表于 2012-7-15 14:49
你不回应不就完事啦,是不是?你不说话谁还能不停的逼问你啊,现在就是修忍辱的时候,多好的机会啊。

我不愿搭理他,他还没完了。这种人,就该以暴制暴,不能和某国外交部发言人一样,只会说“我们抗议、我们谴责、我们反对”这种话。但对方依然骑在自己脖子上耍。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 14:51
我不愿搭理他,他还没完了。这种人,就该以暴制暴,不能和某国外交部发言人一样,只会说“我们抗议、我们 ...

这样大家都在看你笑话知道么
augustli 发表于 2012-7-15 14:53
这样大家都在看你笑话知道么

师兄,那你怎么不去劝劝这位如此疯狂的人呢?好像你这个架劝的有点偏吧?我是受害者,不是加害者!!!
生死怖畏 发表于 2012-7-15 14:54
师兄,那你怎么不去劝劝这位如此疯狂的人呢?好像你这个架劝的有点偏吧?我是受害者,不是加害者!!!

好吧,你是受害者。。。。。不要想着别人总是在加害你。真的
augustli 发表于 2012-7-15 15:02
好吧,你是受害者。。。。。不要想着别人总是在加害你。真的
那这位没事老说我干嘛———我在论坛上介绍过买卖佛像了吗?
就算是般若心经买卖佛像,他被封号了,等于被惩戒了。且按照佛经上的真实教言可以得出“贩卖佛像赚钱以自活,买卖佛像者都会有罪业。”那么买佛像的人怎么就没事了呢?
生死怖畏 发表于 2012-7-15 15:08
就算是般若心经买卖佛像,他被封号了,等于被 ...

好了师兄,别纠结了,真的没什么意义,你既然没卖过佛像还怕什么。就当说的不是你就好了啊。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 15:08
就算是般若心经买卖佛像,他被封号了,等于被 ...

师兄,你纠结这个真的没什么意义。
augustli 发表于 2012-7-15 16:51
师兄,你纠结这个真的没什么意义。

师兄你很有意思的,你咋不去劝导那位疯狂的师兄呢?说“师兄,你纠结这个真的没什么意义。”
to: lz

————胜义上,你也不是主体,那么你还在矫情啥?

您是不是觉的很 熟悉 啊?哈哈哈
醒目苹果汁 发表于 2012-7-15 17:41
to: lz

您是不是觉的很 熟悉 啊?哈哈哈

真不熟悉,只看到一个连济南和南瞻部洲关系都搞不清楚的人在这作秀。