格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俗人

论坛官方2012年佛初转法轮日(功德增长亿倍圣日)随喜大藏经念诵法会已截止

参加大藏经活动
交易号         2012071600001000940000125987
商户订单号 134242779171931776
金额:200元
参加大藏经活动
交易号         2012071600001000200000120702
金额:200元
收款账户: lansen3250067@sina.com.cn  
付款金额: 6.00元
付款说明: 参加大藏经活动 和云
付款时间: 2012.07.16 17:55:02
状态: 付款成功
随喜念大藏经
可是这贴是组织随喜念诵大藏经
楼上施主不要光发图片,你也随喜布施一点吧 哈哈
付款账户: qq532884832@163.com  
收款账户: lansen3250067@sina.com.cn  
付款金额: 11.39元
付款说明: 参加大藏经活动ID蒋扬旺秋
付款时间: 2012.07.16 18:29:40
有个疑问 怎么写功德主名称啊?要不怎么回向啊?
付款金额: 10.00元
付款说明: 参加大藏经活动+论坛静心随缘
交易号 2012071600001000330000126185
商户订单号 1342436103064369711
付款详情
付款账户: mingxin-china@163.com  
付款金额: 50.00元
付款说明: 参加大藏经活动 拌面
付款时间: 2012.07.16 20:07:41
参加大藏经活动+观水而叹
交易号 2012071600001000990000124441
商户订单号 1342442167986248359
金额:   100元
付款金额: 77.00元
交易号 2012071600001000380000121933
商户订单号 1342443418917129627
俗人 发表于 2012-7-16 18:33
随喜念大藏经
可是这贴是组织随喜念诵大藏经
楼上施主不要光发图片,你也随喜布施一点吧 哈哈

德唐夏茸仁波切家念大藏经的全体僧人137位,每个僧人供养了50元,阿木去乎寺院455位僧人念大藏经,每个僧人供养了5元!自己只留了车费才回来。。。!
内心衷心随喜了。。。!哈哈!
liwujing 发表于 2012-7-16 19:01
有个疑问 怎么写功德主名称啊?要不怎么回向啊?

回向格鲁论坛全体施主
不单独念具体名字
俗人 发表于 2012-7-16 22:10
回向格鲁论坛全体施主
不单独念具体名字

恩恩~明白了~感谢!
参加大藏经活动:

于 2012-07-16,在深圳市中国建設銀行存鈔机存入200元,(而收據上寫会扣去 2 元手續費)
付款账户: zhouyinghui158@163.com  
付款金额: 20.00元
付款说明: 参加大藏经活动+海820245531
付款时间: 2012.07.16 22:40:00