格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 生死怖畏

举报“清空”污言秽语,辱骂师兄。请管理员处理。以下是他帖子的原文

一个简单例子 链接的22楼http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... page%3D2&page=2
"普贤白象,懂中国话吗?我已经说了,我只对了了当时说没有洛岭寺来评说,当然了,这个事情是我记错了。
其他内容请另行开贴,懂人话吗?别在我的帖子内捣乱!!! "

我骂你傻逼或者问候你妈肯定属于污言秽语。在人类论坛问回帖的人“懂人话吗?”属于什么。这贴有师兄回得好,这论坛你的?这帖你的?
不合你意你就哇哇哇的叫?别在不讲道理的情况下就在论坛贴些盛气凌人的大字报。简单来讲,做人别太方舟子。
Wangchuk 发表于 2012-7-15 00:36
一个简单例子 链接的22楼http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29916&extra=page%3D2&page= ...

又出来个打抱不平的。你先看看上下文,某些人连最简单的汉语句子都不懂,或是有意装看不懂,继续的胡搅蛮缠,我就只能问他是否懂人话吗?实在不行,我只好自降身份,按照对方能看懂的语言要将就他了。
披发头陀 发表于 2012-7-15 07:30
生死怖畏 :据我判断,红字部分不存在“污言秽语”,至于“辱骂师兄”,我个人认为语气稍显激烈,这是论坛辩 ...
管理员,此人辱骂别人“二”、“脑残”,请问这是污言秽语吗?
如其他人这么说你,你会说“我个人认为语气稍显激烈,这是论坛辩论中很常见的事情,还不需要管理员插手”吗?
披发头陀 发表于 2012-7-15 08:09
请标明存在污言秽语的帖子、楼号

原帖子在此,第85楼。
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29942&extra=page%3D1&page=6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

没想到“恶行累累”的生死怖畏真的敢舍身自杀式举报啊!

如果要生死要上线,那我也随便举几个生死怖畏发表的有污蔑、攻击或者侮辱倾向的言论好了:

3楼:
别把自己标榜的那么高尚,
别当*子,既立牌坊又在拉客。
别装糊涂
就不要装清高了,

9楼:
你在篡改佛经啊。
你敢忽视佛陀的教言???

13楼:
何苦把自己装的那么清高干什么啊?
不像某些人,既当*子又立牌坊。
你也好意思和人家辩论说卖佛像怎样的不对,
原来你是喜欢当佛教警察啊

14楼:
且你又在篡改佛经,

18楼:
,懂这句话吗?不懂的话,可以虚心请教;如有意装不懂,那么就要看看自己的良心了。

26楼:
否则,就不要以菩萨身份来炫耀自己了,

45楼:
总比你这空口白牙的咆哮强多了,因为你连佛经都没引用出来,看你的帖子纯属浪费时间。只看到一粗人在骂街一般。

51楼:
“贩卖取财以用自活”定义的很明确了,你就别矫情了。

73楼:
然后又偷换概念,说是“落花”的说法,落花算是白帮你出头了,被你卖了还在帮你数钱。

78楼
像你这么开始耍赖的行径,我就是笑笑。好好表演,我们看戏。
你的智商真是挑战我啊。
但你有这个善良的本性吗?我是不看好的。
你不会弱智到为了个芝麻而忽视了关键的西瓜吧?在旁枝末节上斤斤计较,但该你说明问题的时候又当了缩头乌龟找不到人了。
————宝,你偷换概念的水平很差的,就别表演了。
这智商,真侮辱我了。

79楼:
,如此无赖的行径很难遇到的。

81楼:
——————你是该论坛,很卑*无*的一个人。
看来真不能拿你当正常智商的人来看待,和你多说话,也许会被传染了。

82楼:
————当然了,清空是喜欢这个粪肥的,他是要留着当家当的。从他的话里我能看出来。

95楼:
你是在篡改佛经误导众生断人慧命懂吗?

105楼:
人不好自贱,但更戒吹嘘,尤其是在学佛上。

106楼:
有本事你也引出佛经来解释啊,连这点都做不到,你也配笑。哈哈哈。你太有意思了。

107楼:
你懂吗?。。。这样显得你更为高杆。

117楼:
宝,你看懂了?要不你也来引用几句佛经让我看看你的水平。靠喊没用的,那是很丢人的。

118楼:
连证据都没有的说法,也好意思在这叫嚣,不停的叫嚣,你要脸吗?

119楼:
看得懂这几个字吗?要不要我给你解释下啊?

124楼:
别让我在鄙视你了。

126楼:
你太有意思了,你的脸皮之厚,我叹为观止。好吧。我继续看你表演。人可以不要脸到这种地步。

127楼:
你是“余则成”吧?在最关键的地方把你及同伙给卖了,卖的很还很惨。

129楼:
余则成,...你不是潜伏吗?你不是喜欢卖人吗?你有真实的证据吗?如在今天中午12点之前,你拿不出强有力的证据,我就举报你。你还没完了。不陪你玩了。
那么你就是睁眼说瞎话,揣着明白装糊涂,这可是很不善良的一个表现,是个恶行。因此也可以看成你内心的险恶,为了达到自己的目标,宁可胡说八道,也在所不惜。这种所谓的人,也配称为“一撇一捺”了。

130楼:
————你能看懂这几个字吗?看不懂的话,我可以告诉你是什么意思。如你有意装看不懂或是看不见,那么就要自问良心何在!!!!
就你这水平也好意思上论坛发帖分析佛经,真是“蹂躏”佛经啊。挺好的佛经让你给糟蹋的面目全非了。

132楼:
懂吗!!!

134楼:
懂吗!!!

137楼:
能遇到水平如此之差,且能继续硬头对抗,全不顾及脸面的人,那不是“珍贵稀有”的一个宝贝吗?

另外,一些字句我已经解释过,虽然本人的辩解未必能排除语言激烈的性质,但是我想,大概也能远离污言秽语这一指控了吧。

这里,龟头----(缩头)乌龟的头,这是它的本意呀。礼尚往来啦,是你先提缩头乌龟的哦。你怎知我这里是夸你有马阴藏相或者骂你是没有男性性器官的太监的意思?你有证据证明这里的龟头指的是男性性器官的意思吗,而且还是你先提的缩头乌龟的不是,你忘啦?
其实,从语境上来说,我认为用看不见龟的头(龟头)来譬喻你的凌波微步躲闪法还是比较形象很合适的,比骂你太监不牵强得多,你讽刺我当了缩头乌龟找不到人,我回你一句你当了缩头乌龟找不到头,难道这个还有啥问题?要觉得不好,你别提缩头乌龟嘛。

不能随意解经,也不能随意解释我的话,我又没说“随你随地大小便”,没有那么明显的污言秽语的味道吧。请问如何证明这里的“大小便”是出粪肥和尿肥的意思,而不是(随你)大的或小的方便(便利的“方便”而非出肥的“方便”)?请举证!

猪八戒耙功最厉害了,这个比喻挺生动的啊,我觉得。

关于脑残:我对嘎玛说roo是佛塔感到不认同乃至不惊讶和不屑,可是我说”新颖、佩服”这等反话嘎玛竟然听不出来,那么我只能解释的直白一些咯,本来只想说“另类一词”来着,可是鉴于嘎玛的语文理解能力,我担心仍然不明白,没办法,只能和盘托出我内心中嘎玛说法的真实评价了。

鉴于嘎玛同样嘲讽我“弱智“”智商”怎么怎么样,我觉得评价嘎玛“这种说法真二”是完全相应的回击,而且我内心里确实觉得那想法挺不不二的,就事论事来说,我认为属于实事求是的评价,况且嘎玛说我弱智,我也没有投诉啊。

论坛辩论之中,语气稍显激烈是很常见的事情,可是,仅仅一帖之中,生死怖畏与多位师兄发生激烈争执(本帖之中亦复如是,其他之帖亦常窥见),语言和态度粗暴,口气巨大(动不动“懂吗!!!”),喜欢胡乱引用和歪曲经论,并一贯对坛友污蔑诽谤,并隐隐对密宗、密续或者格鲁之“依师”等等传统和特色冷嘲热讽,而且鉴于嘎玛有史以来的表现,我投诉楼主是不是有点精神不正常!!!

就本人那帖中的言论而言,我承认语气是比较激烈一些,如果因此被禁个言啥的(我不是管理员,也没有仔细研究过版规,也不知道够不够),本人欣然同意。不过,然而,但是,总之,我强烈投诉嘎玛、生死怖畏的种种恶言恶行,并建议来个永久封禁啥的,哈哈哈(当然我不是管理员,也没有仔细研究过版规,也不知道够不够,只是作为普通论坛一员的举报而已,管理员怎么处理或者其他坛友怎么看,欣然随诸位种种便啦,呵呵)。
清空 发表于 2012-7-15 09:53
没想到“恶行累累”的生死怖畏真的敢舍身自杀式举报啊!

那我也随便举几个生死怖畏发表的有攻击、污蔑或 ...

除了3楼外,你好像没有什么可以具体的指责啊。哈哈哈。
3楼可以没说的那么明白吧。如现在的所谓某国公务员,不就是喜欢“既立牌坊又在拉客”,说是保护环境但又在建造些污染企业。前几个月的那个铬污染就是个典型。
宝是什么意思
既然在投诉贴,我先说清楚回帖的对象,我下面这些话是对管理员说的。

本来不想再继续跟生死怖畏的帖了,真的好无聊。但是清空举的例子里,有生死怖畏对我的回话,所以我跟管理员表示一下我的看法:我真的是被这个人打败了!他说别人的可以随意说,可以随意歪曲,而别人说他一点他就追着不放,任意扩大,任意天马行空,无限上岗上线。
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29942&extra=page%3D1&page=9
132楼  134楼 135楼
同一时间连回三个引用回复给我的感觉,象被跳起来的狗追着咬一样,他说的什么宝什么的,不管字典的原意是什么样,他用在这里,真的给我浑身毛孔竖立的极度不舒服的感觉,让我真的对这个人感觉很无力,我实在没有本事学他,回头跟着“咬”,和说出让人毛孔竖立,鸡皮嘎达直掉这种话,所以,已经打算不管他再说什么,无赖也好,恶意攻击也好,都随他说了。爱说什么就说什么。
我实在没办法把自己放低到这么弱智的水平。

这就是我对这件事的看法。

再说一遍,这话是对管理员说的,不是对管理员以外其他任何一个人说的,这点我已经说得够明白了,除非是管理员的回复,否则其他人回复就是弱智,没文化,水平如此之差的,全然不顾脸面的“珍贵稀有”的一个宝贝。真诚希望不要有人自动对号入座,当然,自动对号入座的我也管不到。
jerryou 发表于 2012-7-15 11:09
宝是什么意思

查网络字典,“宝”是珍贵稀有的意思。
能遇到水平如此之差,且能继续硬头对抗,全不顾及脸面的人,那不是“珍贵稀有”的一个宝贝吗?
meiw279 发表于 2012-7-15 11:11
既然在投诉贴,我先说清楚回帖的对象,我下面这些话是对管理员说的。

本来不想再继续跟生死怖畏的帖了, ...

错解佛经,断人慧命的人也好意思继续在这发言,还是多学些小学语文来的关键吧。就那么几个字,还能给别人解释错了,这水平。不得不佩服啊。
“贩卖取财以用自活”,你现在明白啥意思了吗?
我实在没办法把自己放低到这么弱智的水平。———是的,我在教一些论坛人怎么看佛经,怎么合理的解释佛经,但这些人还在继续硬着头叫嚣我是错的。我的智商啊,你受尽了委屈。

原来还真有人对号入座的。真是被打败了!
生死怖畏 发表于 2012-7-15 11:11 查网络字典,“宝”是珍贵稀有的意思。 能遇到水平如此之差,且能继续硬头对抗,全不顾及脸面的人,那不 ...

噢。可是这样顽抗的人并不少啊,并非珍少
jerryou 发表于 2012-7-15 11:24
噢。可是这样顽抗的人并不少啊,并非珍少

关键是佛学水平极差,连佛经也看不明白不会翻译的,又能继续顽抗到底的,这类人,在格鲁论坛不容易遇到。
生死怖畏 发表于 2012-7-15 11:26 关键是佛学水平极差,连佛经也看不明白不会翻译的,又能继续顽抗到底的,这类人,在格鲁论坛不容易遇到。

大学教授肯定比小学生要懂的多一些课本上的知识,但是不能说遇到了就看不起他,可以教,哪怕他看法不对,你不能急,你急他急,完蛋。简单点,别自找苦恼
jerryou 发表于 2012-7-15 11:32
大学教授肯定比小学生要懂的多一些课本上的知识,但是不能说遇到了就看不起他,可以教,哪怕他看法不对, ...

关键是给他说了,他不听继续强硬着死撑。这点就不得不佩服。明显的他就是错的,也给他说明白了,他就是有意无意的看不见看不懂,你说:这是人的险恶呢?还是粗心呢?
你给他细心的说,诚恳的说,他就只会回复:你懂吗?你错了。到底错哪里?他不说了,只会高呼口号,这类人就该猛敲打他。