格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祈竹活佛祝福加持的时尚手环2.0版本结缘派发

手环上是祈竹活佛给的一句话的藏文和他的私章。字写的大意是“愿那对三宝的信心如河流般长流不息”的意思。
先后出过两版本:

1.0版本-

2.0版本-

此贴派发的是2.0版本。

手环经过活佛祈祷祝福(这不是佛像,不存在开光之说,是念些吉祥文祈祷祝福佩戴者如意幸福等等),既作为时尚装饰(上面没印佛像、咒语),也是一种吉祥加持物、护身符意义,同时也算是对佛教的一种宣传吧。

派发:
论坛首轮派发100个,免费赠送给论坛ID在今天以前已经存在的,每ID限索取1个手环,自己负担到付快递费。采用中通快递到付,如中通不到的请说明改用的快递方式,仍然到付,不接受顺付。三天后如无意外开始陆续快递。

申请:
  • 请合格报名的同学们将ID、报名楼层、收件地址、收件人姓名、收件联系电话发至邮箱vinaya2006@126.com,收件信息注意写对。
  • 未跟帖报名的无,报名但未发邮件的自然也无咯。
  • 如果觉得为了一个手环负担快递到付不划算,请勿申请。
  • 武汉道场、五种说人、观清师、天青师、香港道场周边同学、弟子不必申请,因为他们已经有,可以从他们那里直接领取,请勿重复索取,留点机会给别人。
  • 先开放7天把优先权提供给以前从来没取得过1.0版本的,第2周开始谁都可以申请。
  • 首7天申请者,必须写明“我没有从任何渠道得到过活佛手环1.0版本”。如果没写,将不视为成功申请。论坛编辑功能设定2小时内可以自己修改。过了2小时,如果您的申请不符合规定,将不会发给,也不接受后补修改贴。请看清楚才按要求发贴申请。如果不满意这要求、规定,请自觉不申请、不参与。

“随喜”、“我不需要”、“我不符合资格所以以后才申请”、“活佛伟大”等等话就请不必说了。如果您觉得伟大、随喜,最简单的支持方法就是让负责人阅读起来方便,不要加插对申请无关的话,给人一点方便,很难吗?用点脑袋,很难吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
头一个!
随喜

报名!末学我没有从任何渠道得到过活佛手环1.0版本

随喜! 因为已经有过1.0 所以等待7天后, 咔咔咔
随喜!

武汉道场、五种说人、观清师、天青师、香港道场周边同学、弟子不必申请,因为他们已经有,可以从他们那里直接领取,请勿重复索取,留点机会给别人。

这句很关键哇!
报名 我没有从任何渠道得到过活佛手环1.0版本
申请
我没有从任何渠道得到过活佛手环1.0版本
报名申请
(虽然当时报名了,但是负责派发的的师兄一直没有寄给我,因此我没有从任何渠道得到过活佛手环1.0版本)
报名申请
报名 我没有从任何渠道得到过活佛手环1.0版本

报名
报名
报名申请,我没有从任何渠道得到过活佛手环1.0版本。感恩!
报名申请。我没有从任何渠道得到过活佛手环1.0版本。