格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

靠谱的咒或者咒轮还是很多的,难找的只是:靠谱的缘起物、靠谱的制作方式、靠谱的开光过程。。。。。

否则,自己随便写一条咒在纸上戴,都能算是护身符的啦。
蓝色星空 发表于 2012-7-11 09:16
其他的事情不说募款也好不募款也罢。
只是你对我哥说的这句话很令人气氛。
摘入如下:

这已经不仅仅是不负责任了,简直就是混蛋了
明显是恐吓嘛!
极密的法宝放网上多了去了,大威德、胜乐法相算不?估计看得人不计其数,按此说法得人人自危了。
不是撇清责任,但这事其实真跟论坛没什么关系,论坛上善是有介绍roo,但跟淘宝店没什么关系嘛,而且上善明确说过:【能掏宝买到的,我很保留。呵呵。】
http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... ighlight=roo&page=2
18楼
而且也说过:
【Roo里面大概情况我一次看到了,是类似橡皮泥那样的东西,里面隐约能看到藏有纸片和一些像渣滓的东西(大概就是缘起物,由于看不清楚,我记忆中能看到有芥子等)。外面,是布包着的。所以,整个东西不是硬的,是有点软的,捏下去有点像捏在橡皮胶的感觉(就是小时候用来擦去铅笔痕的那东西,叫什么来着?就是叫“橡皮胶”吧好像!)。所以,装进容器时候,是有一点塑造性的,可以大力塞进去差不多大小的容器。
你看看我9楼上图,本来和别的都是一样的,可是长年放一个包里,能看出是有点压扁了对不对?】
(同页27楼)
所以,大家可以对照情况自行分辨,符合就请,如果不幸被骗,属于遇人不淑,倒霉而已,但因此埋怨论坛或者上善,似乎没什么道理。
是我在论坛上开始说的吗,两个人私下聊,他把内容贴到论坛里,呵呵
笨者之帚 发表于 2012-7-11 10:29
不是撇清责任,但这事其实真跟论坛没什么关系,论坛上善是有介绍roo,但跟淘宝店没什么关系嘛,而且上善明确 ...

确实跟论坛和上善无关
空静无影 发表于 2012-7-11 10:12
现在的楞严咒印的也不安全了,我前几年带了一个,半年以后有次有点点进水了,想拆开晾干,发仔细看下里面根本 ...

这种情况就真的太欺骗感情了,囧~~~

一般来说,护轮和咒轮等等的制作,确实多不好评说的。有些时候,按着古法来说,是要添加缘起物的,但后来的制作中,有简化版,即将缘起物融入到水中,墨中(这种就看不见痕迹,因为和墨汁融为一体了),或者干脆不用,单单依靠念经,修法的加持之力,这类护符和咒轮都是有的。

——某法师刚聊天说的
和论坛绝对没关系嘛,和上善更加没有关系嘛
上善老大帖子是作为那种高端学者的研究性文章来看的参考资料嘛
感觉这淘宝的店家态度有问题呀
雅木 发表于 2012-7-11 10:41
一般来说,护轮和咒轮等等的制作,确实多不好评说的。有些时候,按着古法来说,是要添加缘起物的,但后来的 ...

问题是:很多人当初请购的时候,就是因为ROO的特殊威力、很严格甚至是很复杂的制作才去迎请,是把它当成珍贵难得的宝物看待的,如果只是一般的护符或咒轮,期望值不同,自然也不会有如此大的反应。
wangguohua 发表于 2012-7-11 10:31  是我在论坛上开始说的吗,两个人私下聊,他把内容贴到论坛里,呵呵

私聊的时候难道就可以恐吓了?这什么逻辑?
风过竹林 发表于 2012-7-11 10:49
问题是:很多人当初请购的时候,就是因为ROO的特殊威力、很严格甚至是很复杂的制作才去迎请,是把它当成珍 ...

对,roo的缘起物大概要求最高,不能只是简单抹上去了事。但我说的是各种情况,非为针对roo和本帖。
什么是私聊,就是互相讨论,拿到网上就变成威胁了,呵呵
雅木 发表于 2012-7-11 10:41
一般来说,护轮和咒轮等等的制作,确实多不好评说的。有些时候,按着古法来说,是要添加缘起物的,但后来的 ...

从头当看到尾,实际上就是来求证具体什么情况的帖子。
只是这些说法本来应该是店主给个说法或者回答一下的,结果却是毫无关系路过其他师兄在确认给说法,所以才叫询问者很火大吧。