格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

我之前说的“多长几个心眼,只有靠谱的自己”也不是乱来滴嘛,明明论坛多次说过这符不容易做,缘起物收集困难,很少的人才有资格做,下密院也才限购每人2根,这么多信息都挂了N久,都足够你分析出很多东西了吧,为啥最后还是忍不住买了呢,钱是你自己的,管不住手自己一点问题没有?总不能全靠别人给你铺好路滴,大地荆棘,江湖险恶,出来行。。。那啥,还是睡了

何况现在也未必不是roo

雅木 发表于 2012-7-11 00:11
我原来的意思是说,wangguohua师兄自己并没看过这符里面是什么,他大概很相信他的源头就放上去了,不属 ...

其实一开始我也不想在论坛上发言的  但是有师兄问他  最起码你的态度应该是诚恳的 哪怕说一句“对不起 容我查证后会给大家一个交代” 这样也行  直接就把球提到甘丹寺了  
难道我们还要到印度去查证才行?
咱们论坛不是有很多译师么,给看看是啥咒语不就知道了
__林下之夕℡ 发表于 2012-7-11 00:31
其实一开始我也不想在论坛上发言的  但是有师兄问他  最起码你的态度应该是诚恳的 哪怕说一句“对不起 容 ...

你说的也有道理哦,反正我今晚嗑了药,迷迷糊糊的,说错勿怪
我之前也想请的 不过觉得有活佛加持的擦擦 就够了 所以就没有请
根本就没想到有人真的会拆解,呵呵
帮我请的师兄帮好几个寺院募款,我肯定放心他,各位有上师,可以请上师观察,有格鲁的上师最好,这两咒轮是啥,还有问问随便拆开已加持过的极密护轮的咒轮图公开在网路上,有可能倒啥霉也可以问好告诉那位拆开咒轮,拍照的师兄
wangguohua 发表于 2012-7-11 01:05
帮我请的师兄帮好几个寺院募款,我肯定放心他,各位有上师,可以请上师观察,有格鲁的上师最好,这两咒轮是 ...

拆护符最多令加持力散失掉,不一定有什么倒霉吧??护符又不是佛像佛塔的概念。

祈竹活佛都在色拉寺现场拆过符,如果我没记错滴话
雅木 发表于 2012-7-11 01:10
拆护符最多令加持力散失掉,不一定有什么倒霉吧??护符又不是佛像佛塔的概念。

祈竹活佛都在色拉寺现 ...

祈竹活佛是你我能比吗,他到五台白塔放光,你和我呢,还有咒轮放到网路上,恐怕极不妥
我没有听过护符拆了会倒霉的说法,只知道拆了咒力会报废掉需重新加持而已
是不是所有咒轮都可以放在网上大家浏览呢
wangguohua 发表于 2012-7-11 01:05
帮我请的师兄帮好几个寺院募款,我肯定放心他,各位有上师,可以请上师观察,有格鲁的上师最好,这两咒轮是 ...

大家都是一腔热情去请了你店的法宝(包括我)。然后有人拆开了、有疑问了。店主你就开始踢皮球、这样威胁曝光者?合理怀疑是允许的,倒霉的只会是不抉择业果的人!
是不是可以通过化学手段验证?
雅木 发表于 2012-7-10 23:40
我个人相信wangguohua师兄是不会存心骗人什么的(何况他的钱也替大家捐出去了,也是一份功德),哪怕万一确 ...

嗯,听说王国华免费拿了大藏寺的那个啥丸子,拿去募款,几千块一颗,钱也是捐出去的。
拉波寺做的ROO,詹仁波切做的ROO,以及祈竹上师和上善见过的ROO,都不约而同的提到了ROO里面需要缘起物,起码象征性的有一点点肉眼看得到的也说得过去啊,可是为什么这个ROO没有呢?