格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

Kwellwe 发表于 2012-7-11 00:34
'还有祈竹活佛“推荐” '??????

祈竹仁波切有推荐过任何淘宝的ROO吗?

矮油 又不是我在卖roo。。。而是我的朋友们因为看了 wangguohua师兄店铺底下的介绍 说祈竹活佛对roo是怎么解释的 然后也没看见任何“引用”的标志 所以错觉的以为是不是活佛推荐了wangguohua师兄店铺的roo 因此才买的好吧 只是建议wangguohua师兄 下次再引用的话 底下注明一下出处 比如 引用自格鲁论坛 作者上善如水 然后网址链接是多少 这样比较好
引辞造句
店主以后请宝,还是不要过于盲目盲从为好,应多长几个心眼,没有天然靠谱的人和护身符,只有靠谱的自己。。。。
我不知道这是不是roo,记得当时大家咨询过他ROO的来源,他一直回答的不是很清楚,就含糊的说YINDU甘丹寺做的,具体谁做的也不清楚,而且这个ROO样子和以前拉姆他们捐助寺院人家给回赠的ROO外形差不多,
后来又一个人解释说
这是一位台湾的师兄在YINDU甘丹寺请回来的,当时给了两个人代为结缘 一位是这个淘宝店主 一位成都的师兄。
现在也未必就不是roo,先弄清楚再说别的吧,呵呵
哈哈 我看到雅木师兄的话 想起一个笑话来 就是一个男的侵犯了一个女的 然后女的要求赔偿和判刑 男的说“真心提醒广大女性朋友们 我不是真心想侵犯她的 只能说女性朋友们晚上不要出来逛  我是男性 你是女性 我侵犯了你很自然的呀 你们应该多长几个心眼 没有天然靠谱的男人 只有靠谱的自己。。。不然被侵犯了 还想要补偿 那怎么可以呢 ”
嘿嘿
津杭 发表于 2012-7-10 23:55
哈哈 我看到雅木师兄的话 想起一个笑话来 就是一个男的侵犯了一个女的 然后女的要求赔偿和判刑 男的说“真心 ...

问题是,你这故事是男的主动侵犯啊,你请宝又不是店主主动逼你请的,是你自己思前想后决定要请的,对不对?
当然也不是说店方没有责任,我的意思只是。。。。唉,想睡觉了,困得要死,反正你懂的。。。。。。
【不是这样的。
Roo里面大概情况我一次看到了,是类似橡皮泥那样的东西,里面隐约能看到藏有纸片和一些像渣滓的东西(大概就是缘起物,由于看不清楚,我记忆中能看到有芥子等)。外面,是布包着的。所以,整个东西不是硬的,是有点软的,捏下去有点像捏在橡皮胶的感觉(就是小时候用来擦去铅笔痕的那东西,叫什么来着?就是叫“橡皮胶”吧好像!)。所以,装进容器时候,是有一点塑造性的,可以大力塞进去差不多大小的容器。
你看看我9楼上图,本来和别的都是一样的,可是长年放一个包里,能看出是有点压扁了对不对?】

以上引用上善如水师兄的帖子 原文见http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... ight=roo&page=2(27楼)

综上所述 应该真正的roo里面不会“而缘起物之类,有时只是涂抹一点上去,也未必会看得到什么的”
论坛里有认识这两张咒轮的师兄吗?给说说到底是什么咒轮啊?
雅木 发表于 2012-7-11 00:58
问题是,你这故事是男的主动侵犯啊,你请宝又不是店主主动逼你请的,是你自己思前想后决定要请的,对不对 ...

问题是 我木有请
问题又来了 我说了 是想起一个笑话而已 我又没说这个笑话完全和你说的话一致 也没有说 谁主动谁被动 完全是因为今天气氛怪怪的 想缓和一下 师兄你不要想多了哟
津杭 发表于 2012-7-11 00:01
问题是 我木有请
问题又来了 我说了 是想起一个笑话而已 我又没说这个笑话完全和你说的话一致 也没有说  ...

没事啦,我也困得要死,迷迷糊糊的,感觉有八卦看才硬撑,我也不知道我到底说了啥,不必理我,刚嗑了一粒思诺思,好晕啊。。。。
雅木 发表于 2012-7-11 00:58
问题是,你这故事是男的主动侵犯啊,你请宝又不是店主主动逼你请的,是你自己思前想后决定要请的,对不 ...

问题又是 假如 假如哦 假如这位wangguohua师兄店铺的roo不是真的 那你也不能说“你请宝又不是店主主动逼你请的 是你自己思前想后决定要请的”这样的话咯 因为大家买的是“roo” 如果不是roo就是有误导消费者的嫌疑 详细请见历年315晚会。。。。

问题又来了 以上我所说的 完全只是假设 比喻 打比方

大家第一次在论坛上才知道有ROO这种法宝i的,当时也有很多人上论坛求证了啊, 但是那个帖子里很多回答好像没有说不是真的

似乎按拉姆所说,里面的缘起物是很关键的

http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... 21777&highlight=roo
扎西拉姆 当前离线
注册时间2007-9-5最后登录2012-6-7在线时间708 小时阅读权限70积分6079帖子1157精华2UID3087  IP卡  狗仔卡
格鲁同修3, 积分 6079, 距离下一级还需 3921 积分串个门 加好友 打招呼 发消息  6#
某师兄 18:00:47
roo里面的经文是大威德
某师兄 18:00:53
不会是其他
某师兄 18:01:07
而大威德的符有很多种,roo是其中最牛的
某师兄18:01:36
牛在制作过程,就是缘起物复杂上
某师兄 18:01:44
要很多很多的缘起物
我 18:01:49
对  
我 18:02:00
管家说要砂金 别人没碰过的
我 18:02:05
刚出来的
我 18:02:10
还有银啊 铜啊等等
某师兄 18:02:56
如果只是经文、加持、念咒,这些倒容易
某师兄 18:03:03
就是缘起物难找
我18:03:08
也是 我就纳闷了
某师兄18:03:11
找到后还要各种要求
我 18:03:21
以前管家还问我要深圳最有钱人家的米
我 18:03:32
啥要求  
某师兄 18:04:27
就是譬如“深圳最有钱人家的米" “沙金采出后不能碰过”。。。。诸如此类

大概每一种物,都要符合一定要求才能做
我 18:05:07
做这事也很难哦 难怪管家说找了很久的砂金都没找到
某师兄18:05:18
我听说过最严格的话,这些东西,还得看主人的生肖时辰。。。。。。
我 18:05:24
最后去稻城很远的地方才弄到
我 18:05:34
!!!!!!!!
某师兄 18:05:40
譬如有钱人家的米。。。如果那人生肖什么的不符合什么。。。就还不算最圆满的
我 18:05:46
要让我做这事 我非得心力交瘁不可

某师兄 18:02:35
难以经常收集
某师兄 18:02:42
所以制作不易
我 18:02:42
难怪
某师兄 18:06:03
如果按最顶级圆满做,大概花上几十年也不一定整出一个。。。。
我 18:06:09
真的呢
我 18:06:28
可是为什么印度要请一个 也得100美金呢?
某师兄 18:06:58

津杭 发表于 2012-7-11 00:04
问题又是 假如 假如哦 假如这位wangguohua师兄店铺的roo不是真的 那你也不能说“你请宝又不是店主主动逼你 ...

我原来的意思是说,wangguohua师兄自己并没看过这符里面是什么,他大概很相信他的源头就放上去了,不属于“存心”误导骗人这类,我的重点在于“个人相信”他没“存这个心”,没说事实最后如何,所以指责他前最好口下留点情。。。

何况现在也未必不是roo
搞清楚那两个咒轮是什么比较重要,没有人知道吗?