格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

__林下之夕℡ 发表于 2012-7-10 23:12
不评判这roo到底是真的 还是造假 总之把事实摆在这里给大众看

至少跟店铺里的介绍严重不符

这个里面的咒轮是纸质的还是布的?
还有这样的事啊?
津杭 发表于 2012-7-10 23:12
http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25176&highlight=roo
这个帖子 我也看过很多次 ...

也许吧 也许这也叫roo? 也许只是另一种护身符而已他当做是roo了
蒋雍曲措 发表于 2012-7-10 23:15
这个里面的咒轮是纸质的还是布的?

纸质的
__林下之夕℡ 发表于 2012-7-11 00:17
也许吧 也许这也叫roo? 也许只是另一种护身符而已他当做是roo了

我不懂啦- -我又不了解roo 可是好像和祈竹活佛描述的不太一样 我们好多师兄是因为看了wangguohua师兄店铺的介绍 以为这个是甘丹寺的roo 还有祈竹活佛“推荐” 所以才请的
__林下之夕℡ 发表于 2012-7-10 23:19
纸质的

如果是纸质的,那么即使缘起物是涂抹一点点,理应会有些痕迹。
为了不冤枉王师兄,您能不能再仔细看看,有没有涂抹过的痕迹呢?
蒋雍曲措 发表于 2012-7-10 23:22
如果是纸质的,那么即使缘起物是涂抹一点点,理应会有些痕迹。
为了不冤枉王师兄,您能不能再仔细看看, ...

大概是没有 纸很薄 如果有应该很明显
图看不到,心惊了 ,我也在他店里请了,论坛好多人都在他店里请了,一直有点怀疑,可是又不敢拆开看
__林下之夕℡ 发表于 2012-7-10 23:29
大概是没有 纸很薄 如果有应该很明显

边边角角也没有痕迹吗?

wangguohua 发表于 2012-7-10 23:13
真是反应快,一边跟我聊,一边往论坛里贴,我可以在阎罗王面前说,这是我,拿到的roo,是寺里出的其他的不会 ...

那请问你怎么从寺里拿的啊,是直接跑到印度的甘丹寺?还是说别人邮给你,告诉你说这是印度的甘丹寺出的ROO?
我一直很奇怪为什么他店里的ROO 可以源源不断,似乎要多少有多少
津杭 发表于 2012-7-10 23:21
我不懂啦- -我又不了解roo 可是好像和祈竹活佛描述的不太一样 我们好多师兄是因为看了wangguohua师兄店铺 ...

'还有祈竹活佛“推荐” '??????

祈竹仁波切有推荐过任何淘宝的ROO吗?
蒋雍曲措 发表于 2012-7-10 23:31
边边角角也没有痕迹吗?

没有的 反正肉眼是看不出来了  其他打开过的师兄也可以看看
如果有缘起物,就算有一点也应该看到痕迹啊 ,我还记得拉姆捐助寺院人家给赠ROO那贴,说还有沙金什么的,每个光成本就200多,就算在简陋,也应该有其他的东西吧?
我个人相信wangguohua师兄是不会存心骗人什么的(何况他的钱也替大家捐出去了,也是一份功德),哪怕万一确定不是roo,也只是他的渠道源头的那位师兄出了问题吧,他自己出于信任,又没拆开看过,怎么知道里面是什么呢,我主坛说的那个胶壳,我不也流通过(你找我退款我也不知怎么办),还是从大寺出来的,但确实不知情嘛(当然,寺院更不知情)。

只能说,大家以后请宝,还是不要过于盲目盲从为好,应多长几个心眼,没有天然靠谱的人和店,只有靠谱的自己。。。。