格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

删除紫莲花童子一贴,并封禁

这尊擦擦我是计划结缘捐助佛行事业或者自己留着纠结中

结缘倒是可以,不过功德金不菲
如师兄猜想的尚有几件重量级的法器圣物在结缘,但不宜在此公开
好几位师兄都来问结缘功德金,我就不一一回复私信了,以免误会。擦擦3万请供金,杵是4万。

紫莲花童子明显是在兜售,很直接违背版规。很对不起,必须按版规执行删贴、封禁了。

支持,呵呵
老大,告诉你一个秘密,紫莲花童子是真佛宗的人,他的淘宝店曾经出售过大藏寺的免费甘露丸(100块钱三颗)。
璇儿 发表于 2012-6-24 09:43
老大,告诉你一个秘密,紫莲花童子是真佛宗的人,他的淘宝店曾经出售过大藏寺的免费甘露丸(100块钱三颗)。 ...

这个 貌似大家都知道?
蒋雍曲措 发表于 2012-6-24 10:42
这个 貌似大家都知道?
其实璇儿是你哥
蒋雍曲措 发表于 2012-6-24 10:42
这个 貌似大家都知道?

论坛不少人都知道,呵呵
扎西无忧 发表于 2012-6-24 11:12
其实璇儿是你哥

我懂=。=
璇儿 发表于 2012-6-24 09:43
老大,告诉你一个秘密,紫莲花童子是真佛宗的人,他的淘宝店曾经出售过大藏寺的免费甘露丸(100块钱三颗)。 ...

这个一早也能猜到了,看名字就能猜到嘛。我曾经问过他是不是真佛宗,他不承认。对话在这里:

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=25878&extra=&page=1

上善如水 发表于 2011-10-12 15:37
紫莲花童子...摩诃双莲池...不就是卢肾炎吗?呵呵。
紫莲花童子 发表于 2011-10-12 16:29
上善老大帽子不好乱扣吧?什么炎不炎真晕
极乐世界没有紫色的莲花啊?花开见佛的不是童子是什么啊呵呵呵
上师是宁玛巴丹曲彭措堪布

然而,只要不犯规,论坛本来就欢迎任何宗派参与嘛,所以也没深究,纯粹八卦了一下而已。论坛也明显有绿教、印度教的弟子嘛。这也是可以的。
至于免费甘露丸100块钱三颗卖,我看法是,只要没在论坛卖,没在论坛法规,论坛管不着你私下行为,哪怕个人来说我反感这样的做法而且我还算是受害者家族成员。
不过,根据以上对白,看来他在效法彼得三次不认主啊,呵呵。