格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

封禁“珍爱甘草”

此ID即本来应该多次违规被封的qingquai。注册新ID,本来论坛也放他一马,可是变本加厉。

珍爱甘草:
中国人民共和国宪法
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

珍爱甘草:
中华民国宪法
第十一条 中华民国人民有言论、著作及刊行之自由,非依法律,不受限制。

珍爱甘草:
法无明文规定不为罪!
频繁发贴,主题与格鲁巴教法无关,或者是政治立场不符合国家要求,存在问题的。
如果说我触犯了这条,那么请问为什么大学法理学还要教这些东西?
我只是谈了谈违宪罢了。

珍爱甘草:
谢谢,原来是政府的立场是不允许谈违宪。我知道了。
河蟹啊!河蟹!!还是少说话吧!

珍爱甘草:
喂!克林姆林宫姓斯的管理员么?我想问下可以谈违宪的问题么?
姓斯的管理员同志回答到:“不可以”。
#¥!%.......(省略5000字)
姓斯的管理员同志回答到:“再废话封你IP,给你禁言,送你去集中营。”
然后我就被送进了集中营。万恶的红XXX斯。

管理员回复珍爱甘草:
我本人是香港人,论坛还有很多台湾、马来西亚、新加坡人。我们本来就是爱说啥说啥也不必顾虑惹什么麻烦。而且,我本人的政见不见得和国家现行体制很协调,这也不是什么秘密。然而,既然来一个论坛,我就得守规矩,敏感的政治事情管理员让别说就别说,或者被执行版规就得服从决定(我也曾有涉及政治的贴被删除),否则论坛被屏蔽,内地朋友无法看,那么无论对佛教对格鲁都没好处。
如果您自己有啥对政府的不满,大可在别的地方发表,别来这里闹事。
如果您再闹一句,马上封禁!

珍爱甘草:
就算言论有问题也不应该是无期徒刑吧!我还等着宣判禁言多久呢!~

管理员再度回复珍爱甘草:
呵呵,这里是修学格鲁教法的佛法论坛,但来的人却不谈格鲁教法,甚至不谈佛法,大谈政治,然后还拿出宪法来觉得自己应该享有言论自由,这的确让人很无奈。

管理员再度回复珍爱甘草:
来论坛就得守规矩。论坛不欢迎不符合内地国情的政治言论,那么,我要就遵守或就滚,或者违反而被处罚的时候接受处罚,这很天经地义啊!不是吗?

珍爱甘草:
以前觉得人都应该是讲道理的,可是后来我发现我错了。
有一天卢梭去看斯大林,说:“亲爱的斯大林同志,人应该有享有他们本身所有的权利。”
斯大林看了卢梭一眼,没说话,直接就把卢梭丢集中营里去了。
拿破伦很生气,喊上了他的邻居希特勒一起去找斯大林的麻烦,准备讨回一个公道。
结果因为斯大林很强壮,哥的拳头很硬,把这两个小兔崽子给揍了回去。
斯大林发现原来拳头硬了就是真理,看上了芬兰那个小美女,转过去就要强暴芬兰。
杰斐逊看到了这一切,出来说,你怎么可以欺负弱者?
斯大林看这小子体格和自己差不多,然后就作罢了。芬兰小美女哭哭啼啼的跑开了。
挪威小帅哥看到了这个,给了卢梭一个诺贝尔和平奖。
斯大林开始骂了起来,你这个不公正,你这个没有道理,你们就是狗腿子,你们这是反列宁的。
世界人民笑了,挪威小帅哥是那样的无知,愚昧。
卢梭这时候说话了:“我很愚昧。这个世界谁拳头硬谁有说话的权利,而我只配在集中营里呆着。
所以我进了集中营。但是大家不要怕,我这是舍身取义,我不入地狱谁入地狱。”

珍爱甘草:
海牙国际法院,法官问戈培尔你认罪么?
戈培尔疑惑的看着法官,回答到:“我有什么罪?我是个军人,我只负责打仗,其他的和我没关系。”
法官问:“请问你有没有负责宣传?”
戈培尔回答道:“有的。”
法官:“请问你有没有传播人类种族歧视政策,有没有传播犹太人就是该死的。”
戈培尔回答道:“有的。”
法官宣判,戈培尔因反人类罪被判绞刑。
接下来审问隆美尔。
法官问你是否认罪?
隆美尔同样疑惑的看着法官。
法官查阅了大量的案卷,发现确实没有什么可定罪的。
隆美尔当庭释放。
隆美尔在随后的新闻发布会上说,文官的事和我们武官没有任何关系,我只是个军人,我只负责打仗,其他的事一律和我没关系。

珍爱甘草:
大和族和虾夷族和故事。
大和族当时是铜器时代,虾夷族当时是石器时代。
大和族对虾夷族说,你得听我的,虾夷族说那么我可以保留我的宗嗣的权利么?
大和族说可以。并签定了十九条公约。
随后的几年,大和族开始毁灭性的摧毁虾夷族的文化,社会结构,到了最后甚至是他们的宗嗣。
虾夷族的首领一看大事不好,打又打不够,对方又不讲理,没有办法,只好跑到了中土。
这时的中土是铁器时代。
虾夷族的首领随后的十余年间学习了先进的文化,学习了先进的法律,学习了先进的等等等等。
光阴如梭,虾夷族首领去找大和族的首领说,我愿意在大日本联邦的统治下,但我希望您能给我的人民自治的权利。
大和族的首领说,如果你愿意回来,我保证你个人的一切待遇。
虾夷族的首领说:“我只希望在我有生之年看着我的人民能享受到属于他们的权利。”
大家不欢而散。
然后大和族的首领说:“虾夷族的首领要闹独立,把虾夷族的人民带入那万恶的石器时代,他们会扒人皮。”

然后,珍爱甘草开始刷版:

内容千篇一律只是:

现进行封禁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

他的前世的发言:

• 可怜的班亲仁波切!!被万恶的红色法西斯给弄死了!
  • 学好宗教政策,了解法律法规!当好某个政党的一线先锋队!~~
支持封

这人看来已经失去理智了

俗人 发表于 2012-6-22 16:27
支持封

这人看来已经失去理智了

此人有许多先例,喜欢怨妇式地一哭二闹三上吊。
一次,是:

• 广论这么多天才结缘出去不到10本...为了印这类基础书我筹划了近1年,为了筹这点钱我求爷爷告奶奶的...我个人又没有工作,叫我一个人拿1万块钱出来印经,我承受不起...如果说这件事做不成,那么我以后也就不做了...既然没什么需求,又何必浪费时间去做呢,本来就没啥价值嘛。

• 既然没有常一自在的我和独立自主的我,那么我还学佛干什么~我还做事干什么~得~~拉倒吧~~以后我也不学佛了~~也不上论坛了~~既然都是我自己的事~~别人爱学不学~~爱有教材没教材~~和我一律都没关系~~

然后取消派发佛书,并挑拨是我让他别派发的等等:

• 计划取消~~不印了~~人家上善师兄说了~~~和咱没关系~~那么咱留点钱吃抻面去吧~~

十分幼稚。
据他自己公开的描述,似乎没上班工作,“生活费也是红教师兄给的”:

• 人家红教从来没缺过钱,咱们可是大教派啊,结果这么缺钱?我现在的生活费都是一个红教的师兄给的

是不是有点毛病就不清楚了。

无语,看样子都已经陷入竭斯底里的被迫害妄想症状态了~~~再不封这种人论坛都没法正常浏览了~~~

曾经一次,他发起了一个投票:

和版主商量之后统计一下愿意组建基金会的调查报告...本投票非私人性质!是为了版主们能更好的为我们谋求利益!

可是,版主根本没有和他商量过,也没有同意过,纯粹自说自话!
然后他开始以为他是皇上:

我是上来给版主们提意见的!如果说他们不主动找事做的话!那么我来给他们丢炮弹!为他们找点事!

然后,他表明了,是他命令我们干活,他自己开宗明义说明并不准备自己干,是让版主为他干!

我只是牵头的~具体以后的事宜还得你们这帮版主做!~我算个什么东西!~你们可以找我来商量~你们也可以自己商量~反正我的任务是丢炮弹出来~何况我根本就不想做什么~但是什么事老是没个缘起可不行~那么就得给你们这帮版主找点事~不要盯着我看!我可没兴趣揽那么多事!何况叫我干我也干不了!

个人来说,其实我怀疑他精神可能不是很正常。

珍爱甘草如果你想真修就不要在闹了.凡事都是有因果的.听话啊.
再来一个珍爱甘草/qingquai的违规募款、拿免费得到的东西收钱、公然撒谎、老羞成怒发飚的案例。耐心点看,发展峰回路转很精彩的喔!

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=28031&extra=&highlight=qingquai&page=1

qingquai说:
这个有震撼力了吧!~全套汉文大藏经结缘目前预定十套~先到先得!~
要求~其实也没啥要求~我就想印善慧法师编的〈摄类学〉~
我研究大半年了~实在弄不来钱了~
收到〈大藏经〉的同修承诺愿意为印刷〈摄类学和心类学合集〉做份贡献就行!~

管理员说:
这属于有偿结缘,也属于社区化缘管理办法里面规定需要申请的范围内,不过看上去似乎没啥问题,先运行吧,管理员保留发现问题或争议随时中止的权利,

qingquai说:
我说有偿了么?我只是要求收到经书后出些助印款!~咱是穷人~每次印刷之后一分钱也收不过来~咱也怕破产~

管理员说:
收到经书后出些助印款---这不算是有偿结缘么?我没干扰您的意思,但这先例一开,旁人援引成例,后患无穷,不得不说清楚而已。

qingquai说:
请你封贴吧~~~谢谢~~~我就想印摄类学~~其他我什么都不想~~~印什么亏什么~~弄的谁还有钱印教材了~

网友华贡问:
师兄你结缘的是“佛经全集”吧,弘化社的?我不明白楼主为何可以有10套弘化社免费结缘的“佛经全集”?弘化社规定“地区级居士只能结缘一套佛经全集。楼主师兄是弘化社的人员吗?十套“佛经全集”你是咋弄到手的?公开姓名,我和弘化社的明学核实一下可否?

然后,他私下对网友华贡发短信要求别拆穿他的把戏,证明在此(留意在对话中他明显承认免费来源,只是要求对方别拆穿):

管理员说:
如果华贡多吉说的是真的,那您拿别人免费结缘的书来有偿结缘,这本身就不如法。不管您有什么伟大的目标,但这书是别人印的,是别人要求免费结缘的,您违背了这个初衷,来进行有偿结缘,这就是问题啊。

qingquai说:
在我的世界里不存在如法还是不如法~我只知道我的究竟目的是什么~
三大寺标准教材汉文版的实体书存在~
廉价而且每个人都能学习的到~
如果有地狱的话~我是绝对不怕下地狱的~

网友pengcuo说:
弘化社结缘的,不是楼主说的汉文大藏经,而是以大正藏为底本的,经藏部分,共11本。

管理员说:
呵呵,事情进展到这个地步,说这些也就是在狡辩和抵赖了,不管你的发心有多好,这个手段就不对头,最终也不会实现你想要的结果。

然后,他开始发飙了:

qingquai说:
犀利哥~你那么大一个转轮圣王~~握着统治版权~~靠你的号召力总比我这样一个小不点的号召力大吧~
既然当了公仆就要想着多为百姓做贡献!~想百姓所想~忧百姓所忧~
老哥~五大论的所有教材实体书我全部缺~希望您能帮我解决~
如果说无政府主义可以存在的话~那么你这个版主存在的价值需要再考虑了~
老百姓需要用电!~然后政府说~谁需要谁自己去解决~

然后,他无法解释圆谎,就只好开始乱骂人,纯发泄:

qingquai说:
~如果没有立法委员!~没有民意代表!~你们这帮版主天天都跟吃闲饭的似的~
我私下统计过~你知道下面怎么称呼上善师兄您么?你们拉帮接党~甚至出来祈竹党的上善~
论坛是你们的~别人说不了什么~上善你说话有多噎人你自己不知道么?
我不酸溜溜的把事挑出来~你们都不知道~

然后,开始有别人质疑他这个事情的猫腻:

网友华贡说:
认为楼主做人不厚道,明明是“佛经全集”【经藏】,成为大约500-600元左右,为啥说是汉文全套大藏经,我认为这样的发心不正确,也有虚假成分

网友空静说:
佛经全集和大藏经根本就是两回事,明显的夸大其词吸引人,弘化社印的经书是全免费的,佛经全集针对寺院也只是结缘一部,不可能对这经书大量结缘同一人,除非有人利用了什么特殊手段,另发心不成熟就以后再做,如果用其它善信捐资印的书来完成你的事业,如同欺罔三宝,因果不爽。

然后,他一直没给出一个解释!事情不了了之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

珍爱甘草语录:

如果说这件事做不成,那么我以后也就不做了。  既然没什么需求,又何必浪费时间去做呢,本来就没啥价值嘛。

~~拉倒吧~~以后我也不学佛了~~也不上论坛了~~既然都是我自己的事~~别人爱学不学~~爱有教材没教材~~和我一律都没关系~~

上次印了批广论~连个助印的都没有!~哥也是穷人~上善不吃抻面我得吃啊~

咱是穷人~每次印刷之后一分钱也收不过来~咱也怕破产~

印什么亏什么~~弄的谁还有钱印教材了~

在我的世界里不存在如法还是不如法~我只知道我的究竟目的是什么~

~如果没有立法委员!~没有民意代表!~你们这帮版主天天都跟吃闲饭的似的~

~我私下统计过~你知道下面怎么称呼上善师兄您么?你们拉帮接党~甚至出来祈竹党的上善~论坛是你们的~别人说不了什么~上善你说话有多噎人你自己不知道么?我不酸溜溜的把事挑出来~你们都不知道~

8楼里的内容,如果深究,起码已经涉及:

• 用来历不明但本来是免费结缘的、别人印送的书换钱
  • 违规在论坛募款
  • 撒谎(非法有偿结缘的根本不是所声称的“全套汉文大藏经”,而只是别人免费印赠的《佛经全集》)
  • 明知道做法有问题,要求别的网友不要拆穿
  • 在无法解释的时候,只以“在我的世界里不存在如法还是不如法~我只知道我的究竟目的是什么”及一系列对管理员的谩骂回应
这都已经是在假设他如果收了钱确实全部用作印书而没有古怪了。
所以,我想,论坛已经对他很宽厚了。可是他变本加厉。我想,或许应该考虑永久封禁还是怎样?!

永久封
支持永久
疯~
上善真不嫌辛苦,把qingquai的前世今生不当言论全部找出来,细心罗列,这种认真劲,不得不佩服!
既然没有常一自在的我和独立自主的我,那么我还学佛干什么~我还做事干什么~得~~拉倒吧~~

看到这句話我就有點明白了。最近論壇行為失常被封禁的一些人,多半都是太執著“常一自在獨立自主的我”而走火入魔了。雖然說世界上大多數人,甚至大多數佛教徒,多多少少還是會有些執著於“我”的。但這幾位大佬,明顯是執著過了頭,哪怕普通不信佛的人,哪怕平時開玩笑說“人不為己天誅地滅”的人,只要腦袋沒有壞掉,還是明白人類社會是有規矩的,不是自己想怎麼來就怎麼來。這幾位對“我”的執著超過了普通的正常標準,結果就成了這個樣子啦。
真是諷刺,本來佛是教導無我的,結果一些自稱信佛修佛的人,對我的執著甚至大大地超過了不信佛的人,乃至弄成這種人不人鬼不鬼的怪狀態。