格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸿泥版主请进!

鸿泥师兄:     今天老笨通知我开禁,我到家第一件事情就是来论坛,不是为了看帖子而是为了和你道歉。除去你是版主、我是坛友不说,做为佛教弟子和师兄恶口本身就造下很大的业,很惭愧说自己是佛教徒,最基本的我都没做到。非常惭愧!我不太会说话而且时常有傲慢之心,这样的确非常不好,其实这次也是一件好事,最起码可以认识到自己的错误,还有可以改正的机会。瑕满人身本就难得,我却不知道珍惜。可恶、可憎!特别老笨说你为论坛为师兄弟们做了很多默默无闻的事情,我本该怀着感恩和随喜的心态。我也不知道该怎么说,希望你能原谅。我亦会每天忏悔,无论是对师兄还是周围的朋友家人都应该放下傲慢心,做一个好的佛教徒。

augustli北京家中 谨上
天气热,上火,没多大的事啦!
顶这个圆满的句号。
希望能消火----多理解别人吧
在论坛争论、吵架、甚至对骂,都是常有的事,很正常,你不必自责。俗话说,不打不相识,这一吵,我对你的印象也加深了,以前只知道有人给夏坝活佛做纪念币、做钢笔等,但跟你对不上号,现在知道这些都是你做的。以后也会留一个心,欣赏你的杰作,这是好事。我们佛教不是说“冤亲不定”吗,昨日吵架的,今日可以变成真挚的法友。
心情放轻松点,本来就是小事一件而已。在此,也祝你学有所成,事有所成!
鸿泥 发表于 2012-6-22 10:10
在论坛争论、吵架、对吗,都是常有的事,很正常,你不必自责。俗话说,不打不相识,这一吵,我对你的印象也 ...

无论与谁恶口终是不对,惭愧至极!
随喜,随喜。