格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

建議封禁會員”qingquai"

伐折羅伊喜伐羅 发表于 2012-6-21 20:50
不關我愛不愛黨,愛哪個黨,投誰的票,這都不奇怪。奇怪的是,論壇有些自稱佛教徒的人,把政黨看得比僧伽 ...

这些人并不是真的反对某党,其中一些人,或许还是即得利益者

他们这样做,真心是认为,这样可以讨好印度的某大德,和某大德站在同一战线上,同仇敌讫

另一方面,也是为了讨好论坛大佬中反对某党的几位
1-asd 该用户已被删除
1-asd 发表于 2012-6-21 22:56
他的错就在于他不该在论坛说这个,仅此而已。

这只是你个人愚昧的观点,仅此而已。
1-asd 该用户已被删除

回洛桑丹尊:
拆迁户、房奴、失地者、讨薪民工、失业大学生、新闻媒体人、学者、作家、制片人、摆地摊的、开店的小老板、开公司的大老板、一些难有作为的公务员、一些励精图治的高官。。。各色人等、怨声载道、各有缘由,窃以为大多不是什么“莫名其妙的反感和仇恨”,更算不上什么“反动言论”吧。。。(当然这里不必展开讨论了,而且就这几句,我也不知道是算时事性质、还是政治言论了或者其他)

文革都过去几十年了,政府都不怎么提“反革命”而改为“反谣”了嘛,当今五毛左们似乎一般也只敢送人“卖国”的大帽子了啦,您还能说出“反动言论”这样的词汇,似乎您才是“文革的受害者”吧。。。
哈哈。玩笑啦。

我虽然说了“到此为止”,但是不必在我发话之后,给我讲修心啦,我觉得这有点落井下石的味道。当然您也没有指名道姓,如果您在说别人,那么,我打抱不平。

回菩提草:
这些人并不是真的反对某党,
我反对不反对,已经废话够多了,算了,您认为是就是,您认为不是就不是,反正您有嘴,怎么胡说都可以,是不是?
注:
胡说:胡乱的说。胡乱:①马虎;随便。②任意;没有道理。

其中一些人,或许还是即得利益者
您有天眼通吧?没有的话,您说这话让人感觉,不说是不是很肮脏吧,至少也很傻哦。对了,是不是在您的概念里,中国人除了“受害者”就是“既得利益者”,除了“五毛党”就是“反对党”呀?哈哈

他们这样做,真心是认为,这样可以讨好印度的某大德,和某大德站在同一战线上,同仇敌讫
您有他心通吗?我跟印度的某大德根本就不认识啊,讨好他对我有什么好处,如果是为了得到一些加持,那么本人天天在念“礼拜速觉行源观自在”啊,多念几遍这个,岂不更好?
您是不是 CCTV 看太多、被“统一战线”了,还“同一战线、同仇敌忾”。。。不要把与话题无关的大德扯进来,好吗?

另一方面,也是为了讨好论坛大佬中反对某党的几位
您开什么玩笑啊。。。为了讨好几位“论坛大佬”,然后乱发言、被封禁,到底是qingquan同修傻,还是您傻。。。好吧,我傻,看不出你说的话有什么有力依据。

看了**草兄的话,我感觉哦,我穿越了,深切的体会到了文革那一套是哪一套,不讲道理、高谈道德、主观臆测、言不负责、自己不喜、氓流攻击、批臭批倒揣上两脚挖坑埋了盖个巨坟让 Y 的敌对分子永不翻身。呵呵。

楼上两位师兄,其实这话本不该我说,可是我自己以前也贴了几篇文章、说了一些废话,虽然我自己自认为可能也算不上多“反动”(当然人和人的尺度标准也不太一样,以后似乎还是应该以管理员们的决定为准吧,对不?),但现在仍然感觉有点不太好意思,所以呢,如果两位师兄很想就政治方面展开论战,我个人觉得,还是去私聊比较好啦。好了,本人自以为如果再有人争论政治而“被不争论”,大概已和我无关了吧?。

以前觉得人都应该是讲道理的,可是后来我发现我错了。
有一天卢梭去看斯大林,说:“亲爱的斯大林同志,人应该有享有他们本身所有的权利。”
斯大林看了卢梭一眼,没说话,直接就把卢梭丢集中营里去了。
拿破伦很生气,喊上了他的邻居希特勒一起去找斯大林的麻烦,准备讨回一个公道。
结果因为斯大林很强壮,哥的拳头很硬,把这两个小兔崽子给揍了回去。
斯大林发现原来拳头硬了就是真理,看上了芬兰那个小美女,转过去就要强暴芬兰。
杰斐逊看到了这一切,出来说,你怎么可以欺负弱者?
斯大林看这小子体格和自己差不多,然后就作罢了。芬兰小美女哭哭啼啼的跑开了。
挪威小帅哥看到了这个,给了卢梭一个诺贝尔和平奖。
斯大林开始骂了起来,你这个不公正,你这个没有道理,你们就是狗腿子,你们这是反列宁的。
世界人民笑了,挪威小帅哥是那样的无知,愚昧。
卢梭这时候说话了:“我很愚昧。这个世界谁拳头硬谁有说话的权利,而我只配在集中营里呆着。
所以我进了集中营。但是大家不要怕,我这是舍身取义,我不入地狱谁入地狱。”
海牙国际法院,法官问戈培尔你认罪么?
戈培尔疑惑的看着法官,回答到:“我有什么罪?我是个军人,我只负责打仗,其他的和我没关系。”
法官问:“请问你有没有负责宣传?”
戈培尔回答道:“有的。”
法官:“请问你有没有传播人类种族歧视政策,有没有传播犹太人就是该死的。”
戈培尔回答道:“有的。”
法官宣判,戈培尔因反人类罪被判绞刑。
接下来审问隆美尔。
法官问你是否认罪?
隆美尔同样疑惑的看着法官。
法官查阅了大量的案卷,发现确实没有什么可定罪的。
隆美尔当庭释放。
隆美尔在随后的新闻发布会上说,文官的事和我们武官没有任何关系,我只是个军人,我只负责打仗,其他的事一律和我没关系。

去吧,不送~
也许洛桑丹尊说的没错,还真是“会没完没了”......
我闪了。
大和族和虾夷族和故事。
大和族当时是铜器时代,虾夷族当时是石器时代。
大和族对虾夷族说,你得听我的,虾夷族说那么我可以保留我的宗嗣的权利么?
大和族说可以。并签定了十九条公约。
随后的几年,大和族开始毁灭性的摧毁虾夷族的文化,社会结构,到了最后甚至是他们的宗嗣。
虾夷族的首领一看大事不好,打又打不够,对方又不讲理,没有办法,只好跑到了中土。
这时的中土是铁器时代。
虾夷族的首领随后的十余年间学习了先进的文化,学习了先进的法律,学习了先进的等等等等。
光阴如梭,虾夷族首领去找大和族的首领说,我愿意在大日本联邦的统治下,但我希望您能给我的人民自治的权利。
大和族的首领说,如果你愿意回来,我保证你个人的一切待遇。
虾夷族的首领说:“我只希望在我有生之年看着我的人民能享受到属于他们的权利。”
大家不欢而散。
然后大和族的首领说:“虾夷族的首领要闹独立,把虾夷族的人民带入那万恶的石器时代,他们会扒人皮。”

洛桑丹尊:
不好意思,我看错了,没看到“今世”两个字,您这个玩笑,我挺赞同的,甚至,我以前也有这么想过。。。那真是误会您了,抱歉抱歉抱歉。
他的新ID因为再次而且多次犯规,又被封了:
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... &extra=page%3D1
1-asd 发表于 2012-6-22 09:22
根据论坛规则不应该说这个,你自己也长眼睛,何来愚昧?

说他的错是仅仅在论坛说“这个”而已,那明显是你没长眼睛,请参见42楼链接。