格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aa12345

举报鸿泥版主恶口和专权

呵呵,鸿泥师兄还在我的贴子里面“挖苦”过我是“叶公”呢!!!一个成语的比喻而已,也许“用词不当”,但应该不会有什么恶意,没事的。
即使是他对你的真嘲讽,你学学忍辱,不是件好事吗???
六一散 发表于 2012-6-19 10:08
呵呵,鸿泥师兄还在我的贴子里面“挖苦”过我是“叶公”呢!!!一个成语的比喻而已,也许“用词不当”,但 ...

说的也是,正好修下忍辱。不能总是想着做,要真实的做
jerryou 发表于 2012-6-19 13:24
说的也是,正好修下忍辱。不能总是想着做,要真实的做

能“要真实的做”,那还叫做“叶公”吗?对不起,我是让人修忍辱的恶人。
鸿泥 发表于 2012-6-19 15:11
能“要真实的做”,那还叫做“叶公”吗?对不起,我是让人修忍辱的恶人。

我是让人修忍辱的好人
偶强烈的好奇 谁是道花

无论对境显现上是恶人还是好人,都是自己业障习气的成熟显现,关键在于面对善或恶的对境时,你的心生起的是善还是恶。金刚经中释迦牟尼佛因地修忍辱波罗蜜时遇到歌利王,不会因为歌利王的善或恶而选择修还是不修忍辱。
支持对版主鸿泥师兄的禁言处罚!
不知道具体情况。
不过看引用的对方回帖子,对方说了:“我就是小人了……”
估计双方都可能是说气话。
六一散 发表于 2012-6-19 10:08
呵呵,鸿泥师兄还在我的贴子里面“挖苦”过我是“叶公”呢!!!一个成语的比喻而已,也许“用词不当”,但 ...

这个和忍辱没关系吧,社区要以版规为准。
不能说,有谁恶语了,就安慰对方说,你学忍辱了,好事。
而是按照版规来,说,对不起,您恶语了,警告,再犯要封ID的。
这样社区才有秩序可言。

是的!你是死猪不怕开水烫!~
笨者之帚 发表于 2012-6-19 22:52
而是 ...

呵呵,没针对任何人啊,只不过是假设的一个议题而已,假如xx认为yy恶语,yy不承认,或者yy的确动机没有恶语的意思,纷争不休,怎么办?人非圣贤孰能无过,即使某某人有错,不管是管理员还是非管理员,不管是故意的还是无意的,我没有他心通,不得而知。所以我认为观察自己的心为好。

我之所以打引号。就知道你是善意的玩笑啊,怎么可能误会你呢。
笨者之帚 发表于 2012-6-19 22:52
而是 ...

http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... page%3D2&page=4
54楼已经警告过
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... page%3D2&page=1
11楼我投诉。之后有版主删除了其相关回复,但在4楼的仍能看到其被删除的内容。
版主慈悲,并未按照第一次警告所说“再有这类言论,直接封ID”。
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... amp;tid=93#lastpost
qingquai回复“可怜的班亲仁波切!!被万恶的红色法西斯给弄死了! ”

如果警告不能兑现,那么版规如何执行?
智生 发表于 2012-6-19 23:41
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29529&extra=page%3D2&page=4
54楼已经警告过
ht ...

吓我一跳,我以为又是投诉我的。兄弟你要慈悲点,投诉别人的就不要附在这个帖子里,要知道......惊弓之鸟,落于非发.......俺胆小。
qingquai 发表于 2012-6-19 23:04
是的!你是死猪不怕开水烫!~

承认承认,还是你勇猛无畏,屡犯版规。