格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报鸿泥版主恶口和专权

举报论坛的版主鸿泥师兄,之前鸿泥师兄在本区里说一位师兄“死猪不怕开水烫”

http://fmn.rrimg.com/fmn060/20120615/1415/original_KR4Y_48dd00000150125c.jpg

我刚才善意的提醒了一下,鸿泥师兄不但无认错之态度,反而说这句贬义词为歇后语。这是其一。

其二,鸿泥版主近来处理了很多事情,这些事情是对是错暂且不说,鸿泥师兄的处理方法有些激进,其情绪和话语有些冲动,我觉得作为版主处理问题应该以公允平等的态度、且话语也应严谨,不应过多掺杂个人主观情绪。

以上一些建议希望格鲁社区版主组给予答复,谢谢!
大家和氣點吧,您看物由如此,更何況我們擁有暇滿人身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
葉小釵 发表于 2012-6-15 15:07
大家和氣點吧,您看物由如此,更何況我們擁有暇滿人身

师姐这幅图用之四海而皆准!
你休息一下吧
三个马甲轮流骂非封了IP
aa12345 兄:

咱两好像一直无冤无仇对不?这里路过,作为个人,不代表管理员,也不是帮老泥,弱弱地说两句您别介意:那句话好像真的就是一个歇后语,不是骂人是猪的意思啦。
“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,是一个贬义词,这是无疑的。但我们骂一个人“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,是骂他痴心妄想,并不是骂他是“癞蛤蟆”,这是两码事。这个用词也是这样。希望你学点语文知识。
还有:
黄鼠狼给鸡拜年
黑狗偷食,白狗当灾
烚熟狗头
人为刀俎,我为鱼肉
缸瓦船打老虎 (同义粗口成语是 老虎XX…)
管理員出心獻力護航格魯, 培養修學環境, 幫助後學理解正信佛理. 投入自修以及和家人朋友歡聚的時間於建設格魯論壇. 情操令人景仰.
現在卻換來臭罵, 難道越好的人越難為?  有時會擔心, 善知識們對一些橫蠻的攻擊會感氣餒.
鴻泥師兄, 末學很感激你對培育格魯的用心, 耐性的教導, 分享客觀又具層次的分析. 謝謝! 吉祥如意!
叶小钗头像 很像”道花“
道花是什么?
哈哈

自在师兄对道花念念不忘啊
道花 都不知道 OUT了!
参加法会便能见到道花。

勤上论坛 认真看帖

也能见到道花
只是

实在不忍

在这举报帖中

再三提起道花