格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉版主鸿泥!请论坛负责人看过来!

做为格鲁论坛的版主,有问题说问题,用这种极左的方式和师兄讲什么?什么叫臭嘴???让他告诉我?好,如他所说讨论学术,他讨论过几个?大家在一起不容易,有欢喜心不好么?我给他道歉都成了罪过!那我是不是就不应该道歉?还我居然道歉了!多无耻的话啊!我今天的确骂人了,就只针对他而已,按照论坛规矩该封号封号,该怎么处理怎么处理吧,我没意见。只是不要让这么极左的人破坏论坛和谐了。
augustli 发表于 2012-6-14 21:11
鸿泥师兄,我觉得你还是引咎辞职吧。你的修为实在太差!人品再当别论吧!

要是前几天没有发生你和我之间的事,我或许会考虑你的话、也许说不定就相信你的话。但那事情发生了,而且在你道歉之后,时隔才4天,你又说这样的话,我不得不怀疑你的人品,而不止是修为的问题。那帖子里,我问你:“是小人之心,还是人格分裂”,现在,我更想问你这个问题!更希望你能扪心自问,实实在在能问自己一声:在那个帖子里,鸿泥那样问你,你居然道歉了!在这个帖子里,为什么你却能说出这么一番话来呢,你是:健忘、小人之心、抑或人格分裂?

如果我是你,贴完那个帖子,我会闭门思过、会闭上我的臭嘴,会安安静静呆一段时间,会知道什么叫羞耻,而不会像你这样恬不知耻地继续发出让人匪夷所思的言论。帮你回忆一下,虽然时间不长,虽然你没有任何羞耻感:

一般情况,鸿尼还是一个比较正常的管理员。
但遇到楼主这样的不省事的,就会变得不正常,但前提是不省事的在先,综合一下,只要没有不省事的在,鸿尼还是很正常的。就算你俩都犯错,我们还是希望家里人先留下来,给鸿尼一个机会,而不是给一个很让人见外的留下来,给楼主一个机会。
璇儿 发表于 2012-6-15 12:13
一般情况,鸿尼还是一个比较正常的管理员。
但遇到楼主这样的不省事的,就会变得不正常,但前提是不省事的 ...

这个师姐说的还算公允。

但鸿泥只是在一般情况下比较正常,遇到其他情况有些失态,也希望版务组们能够在他行使禁言权利的同时,能够让他冷静一下,收敛一下,毕竟大家都是在一个论坛修学的师兄弟。

另外,除了论坛可以禁言普通会员外,希望建立监督版主的机制,以免版主专权。这点不是针对鸿泥,而是从广义上看。
3楼跑题了,我客气下而已,我支持鸿尼,没好意思说的那么露骨。
有些坏小子绝对要扼杀一下。菩萨也要实现威猛相。
璇儿 发表于 2012-6-15 13:21
3楼跑题了,我客气下而已,我支持鸿尼,没好意思说的那么露骨。
有些坏小子绝对要扼杀一下。菩萨也要实现威 ...

都是师兄弟,客气啥,您尽可说的露骨

啊?鸿泥成菩萨拉?大家快来拜啊!我要上支香!开玩笑,表紧张
大家和氣點吧,您看物由如此,更何況我們擁有暇滿人身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
哇!這隻老鼠好大, 難怪貓抓到了一時還吞不下去.
北方將領 发表于 2012-6-15 15:19

將領 您就別鬧了,不要當現代的趙高,他是指鹿為馬,您是指狗為鼠,
圖片是勝勇師兄提供的,您就別鬧了
北方將領 发表于 2012-6-15 15:19

师兄你需要重新配一副眼镜
葉小釵 发表于 2012-6-15 15:43
將領 您就別鬧了,不要當現代的趙高,他是指鹿為馬,您是指狗為鼠,
圖片是勝勇師兄提供的,您就別鬧了

原來是狗. 你看現在全球暖化, 自然生態都變了, 連貓都長得比狗大.
嘉江悲祥 发表于 2012-6-15 15:43
师兄你需要重新配一副眼镜

不, 是那隻貓該配眼鏡, 沒好好看清楚, 把狗當成老鼠抓. 要不就是那隻狗沒看清, 把貓誤看成媽, 你看那貓一付很無奈的樣子.
北方將領 发表于 2012-6-15 15:46
原來是狗. 你看現在全球暖化, 自然生態都變了, 連貓都長得比狗大.

二隻差不多大,狗應該是小狗不到1歲吧
有些貓真的比狗大,小型犬如吉哇哇就比貓小

坛里的时间好像比香港时间快

发贴时是15.33分,显示却是15.50分
北方將領 发表于 2012-6-15 15:48
不, 是那隻貓該配眼鏡, 沒好好看清楚, 把狗當成老鼠抓. 要不就是那隻狗沒看清, 把貓誤看成媽, 你看那貓一 ...

猫的表情很慈爱啊师兄......
葉小釵 发表于 2012-6-15 15:50
二隻差不多大,狗應該是小狗不到1歲吧
有些貓真的比狗大,小型犬如吉哇哇就比貓小

長知識了.