格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

将“好丝桐”转为“等待验证会员”

起因:好丝桐发八婆式帖子,调侃上善、老笨二位版主,鸿泥关闭帖子并予以警告:
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29489&extra=page%3D1

事后,好丝桐发帖子,一再谩骂鸿泥,警告无效,故予以封杀:
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29490&extra=page%3D1
看到事情经过实在是忍不住笑......
拍马屁史上拍的效果最差
鸿泥师兄,我觉得你还是引咎辞职吧。你的修为实在太差!人品再当别论吧!
为什么要用封杀这种方式呢?版主是为师兄们服务的,为什么就不同呢?就一定要分出等级呢?那么谁又算老几呢?诶!挺无语的,或者说失望。其他版主有遭骂的么?我觉得师兄间调侃只要不人身攻击就无伤大雅。都反思吧。
嘉江悲祥 发表于 2012-6-13 17:49
看到事情经过实在是忍不住笑......
拍马屁史上拍的效果最差

拍谁马屁?这里有马么?你这马屁拍的也可以啊
augustli 发表于 2012-6-14 21:11
鸿泥师兄,我觉得你还是引咎辞职吧。你的修为实在太差!人品再当别论吧!

要是前几天没有发生你和我之间的事,我或许会考虑你的话、也许说不定就相信你的话。但那事情发生了,而且在你道歉之后,时隔才4天,你又说这样的话,我不得不怀疑你的人品,而不止是修为的问题。那帖子里,我问你:“是小人之心,还是人格分裂”,现在,我更想问你这个问题!更希望你能扪心自问,实实在在能问自己一声:在那个帖子里,鸿泥那样问你,你居然道歉了!在这个帖子里,为什么你却能说出这么一番话来呢,你是:健忘、小人之心、抑或人格分裂?

如果我是你,贴完那个帖子,我会闭门思过、会闭上我的臭嘴,会安安静静呆一段时间,会知道什么叫羞耻,而不会像你这样恬不知耻地继续发出让人匪夷所思的言论。帮你回忆一下,虽然时间不长,虽然你没有任何羞耻感:

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29446&extra=page%3D1

augustli 发表于 2012-6-14 21:26
为什么要用封杀这种方式呢?版主是为师兄们服务的,为什么就不同呢?就一定要分出等级呢?那么谁又算老几呢 ...

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29490&extra=page%3D1

上面链接的帖子,你应该看过吗?那不是人生攻击吗?你太雅量了吧?

你,仅仅是一个帖子被移动,你就什么话都说出来,你当初怎么就不觉得“无伤大雅”呢?我实在怀疑你的居心、你的人品?责人严厉而待己宽宏大量,这就是你吗?如果是,那你仅仅就是一个小人!

在这里,我可以大声跟你说,在大众面前大声说:这里,少了我,我会一份公正、少一份正气,很多人也会因此少了教法上的得益;但多了你会怎么样呢?只不过多一份阿谀、多一份阴寒之气而已!

augustli 发表于 2012-6-14 21:27
拍谁马屁?这里有马么?你这马屁拍的也可以啊

退一步,退一步。
鸿泥 发表于 2012-6-14 21:49
要是前几天没有发生你和我之间的事,我或许会考虑你的话、也许说不定就相信你的话。但那事情发生了,而且 ...

你自己看看,这就是论坛版主说的话!!!什么叫“你是:健忘、小人之心、抑或人格分裂?”我把一个版主的话贴过来给大家看!!!
如果我是你,贴完那个帖子,我会闭门思过、会闭上我的臭嘴
你是:健忘、小人之心、抑或人格分裂?
鸿泥 发表于 2012-6-14 21:51

上面链接的帖子,你应该 ...

我就是小人了,你除了禁止我说话还能怎样?没问题!
披发头陀 发表于 2012-6-14 22:42
承您看的起,把版主们看成“公仆”,可惜管理员们没有这么高尚,
我们只是想在网上维持这么一小块地方, ...

只是鸿泥太过于“左”,您看我在论坛所有发言,我说过任何一个版主么?诋毁过任何一个师兄么???

师兄消消气,不要激动,一骂人就被动了。这样下去也没有赢家的。无论是管理员师兄还是august师兄,不如就此打住吧,各自问自己于心无愧,对别人多一份宽容和理解,大家各自低头做好自己的事情就好了。还是劝师兄不要骂人,这样不好的。
星怡 发表于 2012-6-14 23:25
师兄消消气,不要激动。这样下去也没有赢家的。无论是管理员师兄还是august师兄,不如就此打住吧,各自问自 ...

整天讲教理,我怎么没看鸿泥针对教理问题发个言什么的啊?有本事拿出来让大家信服,什么都没有装个什么啊!我就骂你了!骂的就是你鸿泥!
鸿泥 发表于 2012-6-14 21:51

上面链接的帖子,你应该 ...

你口口声声说教法,你说一个给大家听听?你除了会说师兄臭嘴一类的话,说过教理么?你的话等于放屁!!!
出去吃了个饭,回来就这样了。。。。联谊的风气是该整顿一下了。虽说灌水,但也是个佛教论坛,不能太不靠谱。