格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 好丝桐

鸿管理员

鸿泥 发表于 2012-6-13 17:02
跳完了,你也该歇息。帖子留着,你有没有教养、我封得有没有道理,自有人评说。

鸿师兄,支持你!
喜饶热丹 发表于 2012-6-16 16:50
不认识鸿泥,但要支持鸿泥一下。

哈哈,大家都看明白了!
鸿泥 发表于 2012-6-13 17:02
跳完了,你也该歇息。帖子留着,你有没有教养、我封得有没有道理,自有人评说。

就是就是,师兄咱别和他浪费这时间,多没有意思啊。相信大家都能看明白谁是怎么回事,哈哈!
        不死就好,想报仇也可以,陈年老帖跟不跟不大紧。要不你开帖直接骂我更过瘾。
      罪苦的师兄非常高兴你这样快的回归正常。要是我可能还要沉沦很久。时间真是一副良药。就是短了点。
好丝桐 发表于 2013-5-24 22:56
不死就好,想报仇也可以,陈年老帖跟不跟不大紧。要不你开帖直接骂我更过瘾。

哥是文明人,从来不骂人!你别诱导我好吗?骂人多粗鲁啊?不好,不好!再说了,报仇一事从何说起呀?末学不曾记得与师兄有过什么交集啊?您记错了吧?末学与师兄素无交往,只不过就事论事的说几句实话而已!
好丝桐 发表于 2013-5-24 23:07
罪苦的师兄非常高兴你这样快的回归正常。要是我可能还要沉沦很久。时间真是一副良药。就是短了点。

这话从何说起呀?莫名其妙!你啥样我管不着,但是我觉的呢,学佛也好,学做人也罢,首要的一点是要先学会厚道一点,谁还没有个不顺心的时候呢,落井下石多没意思啊,呵呵!
        师兄精进了得,佩服!不几天功夫就看破红尘如过眼云烟了。我没在井里,你也没在井里吧。你盖的那楼挺歪的大家都是好心帮忙,只是您老人家云里雾里的车轱辘话没完没了,自古忠言逆耳,良药苦口。说些刺激你的话外乎希望你老人家有惭愧心,能静下来反观自心,大家都是老婆心切,婆婆妈妈的说了那么多,引经据典的不厌其烦。我扔快砖头打中你了,你就醒醒吧。顺便问一句你真把那事当井了?
好丝桐 发表于 2013-5-26 10:54
师兄精进了得,佩服!不几天功夫就看破红尘如过眼云烟了。我没在井里,你也没在井里吧。你盖的那楼 ...

无所谓,什么井啊河啊的!何必纠结这些呢?我也没说谁在井里呀?别多心,没事!