格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸿管理员

联谊不可以灌水吗?想和老笨与上善开个玩笑不可以吗?要研究教理还真看不见你。看您签名很霸气,文字也很霸气,消消火,干嘛呀?什么地方惹您生气了。皇上还没急,您急嘛呀?曝光率不够也别拿我出气。夏天了注意饮食,别太爆,伤身。建议多吃清火,去暑食品,好消化不积食。从明天起歇几天,不用但心有老笨和其他管理员在,着不了火。最好把暑天歇过去免的您急出痱毒来。明儿个早起,照照镜子看看眼红吗?红就是火大。再看看舌苔,厚腻发黄也是火大。尽可能别上网,别说话。好好研究一下教理。记着出门戴个墨镜,眼红挺吓人的。舌苔黄要戴口罩,口气不新鲜。会让大家因为你不自在的。祝早日康复。
从以前讨论的帖子观察 对道次第的研究下过相当深的功夫 值得学习
师兄你暗恋上了上善?
嘉江悲祥 发表于 2012-6-13 06:57
师兄你暗恋上了上善?

师兄瞧你说的,我是有家庭的。上善也有家庭,再说我的性趋向没变。只是佩服水老大的考,笨笨的严谨,拉拉关系拍拍小马屁,开个善意的玩笑,而已。难道你看出我那帖子有恶意。
披发头陀 发表于 2012-6-13 08:05
你和老笨上善很熟么,和他们开玩笑?
用一句郭德纲的话,我和你过这个么?

又是管理员。不熟就不能开玩笑,这是您代表那位跟我说呢?如果是自己,我并没搭理你,也没点你名呀?喜欢郭德纲很好,我也喜欢。也用郭老师一句话回您,不过,活该,死去。纯属玩笑别当真。联谊嘛。有点奇怪都是管理员素质咋差这么多?心放宽些没指你。网络真奇妙,格鲁论坛真快乐!强烈建议将此帖转入联谊。
关闭你一个帖子,就让你8性发作,编这些阴词损句来骂我,看得出你臆想的功底不错。我告诉你吧,管理员不是你调侃的对象,建议你歇歇。警告第二次:要么你自己闭嘴,要么你将被闭嘴。

另,教你点常识:灌水≠八婆、霸气≠火气≠生气。
好丝桐 发表于 2012-6-13 08:41
师兄瞧你说的,我是有家庭的。上善也有家庭,再说我的性趋向没变。只是佩服水老大的考,笨笨的严谨 ...

原来师兄你是男的......
估计这就是封贴的原因
嘉江悲祥 发表于 2012-6-13 12:44
估计这就是封贴的原因

看起来鸿泥和披发都很重男轻女啊
刚看了一头雾水,去联谊看看,地址是这个http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29489&extra=page%3D1

不知道最近鸿版主为何把和这么多人因为帖子闹矛盾,之前有个什么人的帖子就被全删了
鸿泥 发表于 2012-6-13 09:53
关闭你一个帖子,就让你8性发作,编这些阴词损句来骂我,看得出你臆想的功底不错。我告诉你吧,管理员不是你 ...

你有权,我无权。很明显。随意。但人的另一面展现在大家面前。很生动,谢谢合作。你正站在管理员位置所用言辞过了。作为师兄弟你是否要做点什么吧?我那里过分请指出来。不然让别人闭嘴不太合情理。老资格创始人,也要讲理嘛。提醒你管理员有另个作法。向笨笨,水佬大有很多粉丝。你为什么不学学好的榜样。一味的咄咄逼人,不是厚不厚道,借你的话是无赖。好自为之,祝步步增上。还是要提醒你,在网络,在学佛你的燃点太低了。很危险的,仁波切回头吧。
嘉江悲祥 发表于 2012-6-13 12:44
估计这就是封贴的原因

太直白了小心封泥帖。
披发头陀 发表于 2012-6-13 08:05
你和老笨上善很熟么,和他们开玩笑?
用一句郭德纲的话,我和你过这个么?

头陀你老人家的签名我太喜欢了,哪抄的,我也想来一份。嘿嘿。
aa12345 发表于 2012-6-13 13:07
看起来鸿泥和披发都很重男轻女啊

在论坛上,我从不把人当“人”看——对人一视同仁,只关心观点、不关心是谁。
aa12345 发表于 2012-6-13 13:13
刚看了一头雾水,去联谊看看,地址是这个http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29489&extra ...

最近,我操作的事有:
1、把“反复质问帖”主人几个同性质的帖子合并成一个;
2、主坛几个不是涉及教理讨论的帖子挪移到联谊;
3、将okok19780604ok 转为“等待验证会员”
4、再就是关闭这位楼主一个八帖,并警告他不要过于八婆。
你说“这么多人因为帖子闹矛盾”,哪些人呢?就这几位而已,你言重了。至于你说的什么人的帖子“全删”了,估计是你记错了。
好丝桐 发表于 2012-6-13 14:08
你有权,我无权。很明显。随意。但人的另一面展现在大家面前。很生动,谢谢合作。你正站在管理员 ...

在我,很简单,我希望社区多一些教理的讨论,特别是主坛,不应该有跟教法无关的东西;联谊可以灌水,但不欢迎纯粹的张三长李四短的八婆帖。我秉承这个原则进行操作,为什么关闭那帖子,我在跟帖已经说清楚。这里再跟你声明一次:第一次警告你,是因为你的八婆帖;第二次,是这个帖子主楼,你臆想一套词阴的来骂我。希望你不要继续八。不八你就不自在的话,你可以走人。