格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: augustli

那位叫 鸿泥的版主,你是不是和我有仇啊!

augustli 发表于 2012-6-10 18:51
呵呵,我们本来也不认识。对我来说也不需要认识一个不相干的人!

既然你知道你我互“不认识”、又“不相干”,你当初为何咆哮地质问我跟你“有仇”呢?是小人之心,还是人格分裂?奇怪了!
我无赖又如何呢?
鸿泥 发表于 2012-6-10 20:49
既然你知道你我互“不认识”、又“不相干”,你当初为何咆哮地质问我跟你“有仇”呢?是小人之心,还是 ...

是我人格分裂可以吧!你是版主,我心胸狭窄,你难道和我一样么?
鸿泥 发表于 2012-6-10 20:49
既然你知道你我互“不认识”、又“不相干”,你当初为何咆哮地质问我跟你“有仇”呢?是小人之心,还是 ...

这个帖子到此为止吧,师兄,我和你道歉!大概是南方人和北方人表达情绪的差异吧。对不起了。
augustli 发表于 2012-6-10 22:03
这个帖子到此为止吧,师兄,我和你道歉!大概是南方人和北方人表达情绪的差异吧。对不起了。

兄弟淡定 国有国法 BBS有B...规  

这是在网络上 现实中我们都能在政策压制下安心修行呢

就算是有不公平 也不必这样啦
augustli 发表于 2012-6-10 22:03

没事啦。论坛的规则需要大家共同遵守,我和其他版主都一样,我的帖子也曾经被删除过,这都是很正常的事。
5元能淘到,真是不容易啊,但TB上都打折了。。。有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上善如水 发表于 2012-6-10 01:49
对我来说,高兴听到这样的消息!
活佛一向喜欢打击我的书为逗趣,我一向以标榜我的书比师父的好卖为反 ...

师兄好人做到底,帮忙打听一下《与西藏有缘》哪里有售?
阿弥陀佛!随便溜达一圈,看热闹。
陌路萧狼 发表于 2012-6-12 15:08
师兄好人做到底,帮忙打听一下《与西藏有缘》哪里有售?

这书是我写的我怎么打听呀?我还要脸啦!哈哈哈哈哈
上善如水 发表于 2012-6-13 23:52
这书是我写的我怎么打听呀?我还要脸啦!哈哈哈哈哈

昨晚已经找到淘宝网店下单打款  谢谢多位热心人
此书电子版已经读过   按我之前的规矩  有电子版就不买书本  因不想浪费钱  这次例外  想将此书摆上书架