格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那位叫 鸿泥的版主,你是不是和我有仇啊!

如题!我的帖子都被你转移到佛子联谊论坛是什么意思啊!花的供养让人生起欢喜这样的主题需要联谊么!!!你干脆禁止我发言算了!一个帖子被反复转移了几次!总之,你的莫名其妙的行为让我很不愉快!主论坛里这么多八卦的帖子你是不是都该清理啊???我很不高兴!!!

如果主论坛里只适合讨论法义,那么就请一视同仁,把与法义无关的帖子都转移或删除!!!不要极左更不要极右!我就是这样的脾气,说了就罢了,随便吧!

移的合理不合理、服气不服气我们另说,但鸿泥确实是在一视同仁地搞卫生大扫除,我和老笨也遭殃了呀!不是只有你啦!

我的:《一步一如来》当当图书旅游类2011年度畅销榜第5位
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29434&extra=page%3D1

老笨的:无聊,拍几张书的玉照,晒晒宝贝书的尊容

有话好好说,别动不动拿管理员出气嘛!管理员不也一样该倒霉时也倒霉吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上善如水 发表于 2012-6-10 01:21
移的合理不合理、服气不服气我们另说,但鸿泥确实是在一视同仁地搞卫生大扫除,我和老笨也遭殃了呀! ...

啊啊啊!原来都被清扫了啊!好吧!另外举报啊!上善先生,您的一步一如来竟然在雅园市场加了20元卖!!!黑心的书商!当然,北塔也有卖的,只是没加价也不打折!
augustli 发表于 2012-6-10 01:28
上善先生,您的一步一如来竟然在雅园市场加了20元卖!!!黑心的书商!当然,北塔也有卖的,只是没加价也不打折!

对我来说,高兴听到这样的消息!
活佛一向喜欢打击我的书为逗趣,我一向以标榜我的书比师父的好卖为反击回应。一次,我和活佛在一起。论坛的一瓢儿也在。他把拙著拿出来,大声要求我签名。我正在师父面前吐气扬眉之际,他大声赞美我的书说“这书多好啊!才5元!旧书摊掏的!”,那才叫可怜呢!哈哈哈....
1、帖子应该放在哪个版块,是基于我对版块定位的理解,跟任何个人无关。你也看到了,上善、老笨、清法师的帖子都被移动到联谊了。

2、在我的理解,主坛和联谊并不存在尊卑贵贱的差别,仅仅是版块讨论主题定位不一样而已,而且,不少联谊的话题比主坛的点击率、回帖数量都高。

3、我根本不认识你、对你没有任何好的、坏的印象,“有仇”根本无法谈起。碰到事情的时候,宜先理智地观察思考,不要作过多的联想。
前几天,在单位楼下,有位小伙子走过,当时就感觉一震,认真看下,呀,那小伙子手腕上带着一步一如来朝圣手环,呵呵
这有啥,在地铁上,看见隔壁邻座正在访问格鲁论坛,那感觉才叫奇妙

在“佛子联谊论坛”,我的一个帖子不见了,后来通过查找,发现被转移到主论坛了。

如果,我是你这样的性格,那么,就应该发两个类型的帖子:

1、(1)为什么删我帖子?  (2) 感叹!  (3)既然你这么爱面子   (4) 再发一次:谁删了我的帖子

2、那位叫 **的版主,你是不是和我有恩啊!  
augustli 发表于 2012-6-10 01:28
啊啊啊!原来都被清扫了啊!好吧!另外举报啊!上善先生,您的一步一如来竟然在雅园市场加了20元卖!!! ...

哇,我也要加20元卖
指月 发表于 2012-6-10 10:01
在单位楼下,有位小伙子走过,当时就感觉一震,认真看下,呀,那小伙子手腕上带着一步一如来朝圣手环

《联谊论坛的范围但主论坛级别的诡异奇遇》

今天在首都机场,我突然有很想回头看的欲望,很诡异。然后我回头,第一眼就看到这个人胸口的佛牌。竟然让我遇到一个陌生人佩戴600年查查!由于师从梅婷,我从来不和陌生人说话。可是,这次,我实在忍不住问了他。他是一个导游,和我同飞机北京-香港然后他再转飞泰国,他竟然是在泰国某寺院请的,花了4万泰铢。他说,这是寺院一个人自己珍藏的,不卖,他求了很久,送了4万泰铢才硬拿了。后来,我硬着头皮让他给我拍照。

照片在http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28573&highlight=%CC%A9%B9%FA

鸿泥 发表于 2012-6-10 09:35
1、帖子应该放在哪个版块,是基于我对版块定位的理解,跟任何个人无关。你也看到了,上善、老笨、清法师的帖 ...

呵呵,我们本来也不认识。对我来说也不需要认识一个不相干的人!
洛桑丹尊 发表于 2012-6-10 12:39
在“佛子联谊论坛”,我的一个帖子不见了,后来通过查找,发现被转移到主论坛了。

如果,我是你这样的性 ...

这不是我该有的性格。呵呵
鸿泥 发表于 2012-6-10 09:35
1、帖子应该放在哪个版块,是基于我对版块定位的理解,跟任何个人无关。你也看到了,上善、老笨、清法师的帖 ...

所以说你的理解未必就是对的,大家拿出来讨论嘛!这个帖子不适合放在这里讨论了。尽管删除吧!
augustli 发表于 2012-6-10 18:57
所以说你的理解未必就是对的,大家拿出来讨论嘛!这个帖子不适合放在这里讨论了。尽管删除吧!

1、讨论可以,也很欢迎,但像一楼那样咆哮就大可不必。

2、知道“不适合放在这里讨论”,要是理智尚在的话,你就应该不说,说完后,又扮出一幅无赖的嘴脸叫嚣道“尽管删除吧”,可笑至极!