格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再发一次:谁删了我的帖子

不知道您是指哪贴,也不知道谁删您的。您说话明显没头没脑,连话都无能力说清楚,会不会是自己搞错?!
您这个贴(指这个贴,不是指你被删那个),是我移动的。请看看版规、板块介绍。您胡乱没头没脑把贴发不恰当的板块,而且说的内容也没头没脑,那么,被人移动、删除,大概也怪不得人。

再看了一下搜索和后台。任何管理员删除贴子,第一是会备案告诉别的管理员(实际上会留在内部让其他所有管理员看到),第二,后台会留下清楚纪录。可是我根本没发现您在3月后发过任何贴。

请自己看截图:

• 您在本论坛只发过11贴。
  • 其中6贴不涉及声讨,还有5贴是声讨贴子被删。
  • 不涉及声讨的6贴,全部都还在论坛呀!
  • 哪怕声讨的那5贴,凡有内容的(其中4贴),哪怕管理员是在被无理谩骂,也都没删你的,它们现在也都还在论坛,欢迎自己搜索、查阅。
  • 除此之外,您没发过别的贴了啊!!!

这里有很多管理员。论坛也超10年历史了。脾气差点的管理员有,管理员辩论输了的先例也有,删贴的也有,但从来没有管理员偷偷删贴不认的先例发生过!
老兄您是不是有精神上的病啊?!有病快看大夫去,别在这里找管理员出气。再闹就视为恶性捣乱把您ID禁止的了喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

把楼主的意思翻译总结一下,:

”我是故意发这种帖子的,因为我看某些管理员不爽,所以想闹点事,发泄一下“

感悟:

1.遇事讲话就直爽些,别讲话拐弯抹角颠三倒四没有主题还自己以为很有文艺清新小资范儿,让人第一眼没看懂,第二眼看吐了。。。

2.如果直接说:”我是故意发这种帖子的,因为我看某些管理员不爽,所以想闹点事,发泄一下“-----这样的直言多令人好理解,也多清爽,对不。

同没看懂,质问谁删了你的帖子,最好先把你帖子的内容说一下,不然很莫名其妙。
笨者之帚 发表于 2012-6-6 17:57
同没看懂,质问谁删了你的帖子,最好先把你帖子的内容说一下,不然很莫名其妙。

楼主是故意发这么多质问的帖子,但是他的本意不是如此,而是看版主不爽,故意挑逗下论坛众生。
qqczyyhh 发表于 2012-6-6 19:28
我没病的话就是你有病?我没发飙就是你发飙了?
我不想说谁删了我的帖子,是维护他的面子

您是指某版主把您某贴删除了,没有合理解释,也不承认他删除了?!

qqczyyhh 发表于 2012-6-6 19:28
你以为我真计较谁删了我那个帖子?我所关心的是其他方面的问题,看不懂的话回家修炼去,别在这儿丢人现眼!

我看您好像就是很计较。问题是,哪贴被哪位无故删除了,您不说出来,我们也无法办您查啊??!
您看,您以前骂斑竹的各种各样的话,不也都还保存下来了吗?我想,没有斑竹会偷偷删贴还不敢承认的啦!

您以前骂斑竹的各种各样的话,也都还在啊:

• 删我帖子的人呢?有胆量删帖子没胆量站出来说句话吗?
  • 感叹!这个论坛的不少人都很爱吵架,唉!没把宗大师的广闻学到手,却把外道的我慢学得不少,牛什么呢?
  • 再感叹!!!发现对方竟然是管理员,而且再次……无语了………………
  • 既然你这么爱面子。删了我的帖子又不敢站出来承认,那我就接受你们这些伟大的管理员泼的污水吧,你们真了不起!
  • 难道我不知道谁删了我的帖子?当初发帖的原因,只是想提醒某些管理员不要那么专横
  • 为什么删我帖子? 是护短吗?

绝大多数斑竹承受能力都还挺高的。您自己看好了....上面您这样谩骂斑竹的内容,也都没删过啊!这里有谁会偷偷删贴不敢承认呢,呵呵!
说真的老兄,我有点担心您。您看看下面这个问卷:

您最近在独处的时候,有听到一些神秘的声音在对您说话吗(如:佛祖、版主等等)?
1.从来没有
2.偶尔
3.一天好几次

您最近有和一些别人认为不存在的人物来往吗(如:白雪公主、林黛玉等等)?
1.从来没有
2.偶尔
3.一天好几次

您最近有遇到过一些历史人物吗(如:屈原、文天祥等等)?
1.从来没有
2.偶尔
3.一天好几次

您最近有没有老是觉得自己的手机在响?
1.从来没有
2.偶尔
3.一天好几次

若把响铃状态调为震动状态,则:
1.不论把手机调为哪种状态,对我都没有影响
2.因为没有铃声,不放心,会定时拿出来看一下
3.总是觉得自己的手机在震动

对于现在的生活,您觉得:
1.很轻松、愉快
2.一般般
3.压力很大

如果得分超过15,请务必赶紧看病,别拖延啊!

我想这位朋友可能有点毛病,大家请理解,把事情说清楚就是了,不要太刻薄太损了,理解一下。
哦 三月前的事啊

我记得三月前已经搞清楚根本没任何人删帖 只是合并了而已

qqczyyhh 发表于 2012-6-6 21:09
受不了了吗?
我只是把你说的话回敬给你一部分而已,你应该先看看谁才是真正的刻薄!

我没啥受不了的。可是,前面已经说明了,根本没有人删过您的贴子。如果您选择继续胡闹,那么,论坛只好把您的ID删除咯。