格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 嘉江悲祥

最好注意一下噶玛慈悲明净德死生怖畏妙法莲华经四位一体...

醒目苹果汁 发表于 2012-6-5 19:55
to:生死怖畏
   谢谢您,将 证据  找出来了。您好好看看吧!!!
   末学记的您在一篇回复中,阐述了您 ...

其实与他在论坛上吵架很修忍辱
本来我有一个流氓痞子的qq号来练忍耐
不过遇到他后我就把流氓删了
因为似乎用不着流氓来了

末学记的您在一篇回复中,阐述了您对于  咬人之狗  的观点。那末学也阐述一下吧,礼上往来 嘛。呵呵
   末学以为,不论是对于 咬人之狗 ,还是您的这种无耻行径。末学说在多的都没用,因为都是众生,都是需要帮助  救度的。末学只希望您能改掉以的毛病,好好修行, 暇满人身难得。
   末学不会和您继续纠缠这种事情了。您好字为之吧。
——————————————————————————————————————————
1、礼上往来——礼尚往来。说在多——说再多。好字为之——好自为之。
2、我哪里无耻了?那些话可都是你自己说的啊。难道我找出你的原话,就是无耻了?那么能说出这个话的人不是更为无耻!!!
3、谢谢你不再纠缠我,真的很感谢你。
嘉江悲祥 发表于 2012-6-5 20:27
其实与他在论坛上吵架很修忍辱
本来我有一个流氓痞子的qq号来练忍耐
不过遇到他后我就把流氓删了

把流氓删了,但留下了痞子。自我总结的不错,赞一个。
生死怖畏 发表于 2012-6-5 20:38
把流氓删了,但留下了痞子。自我总结的不错,赞一个。

所以你的一直没删
嘉江悲祥 发表于 2012-6-5 20:45

所以你的一直没删

秀才遇到痞子,只能是有理说不清了,由着痞子发挥了。
生死怖畏 发表于 2012-6-5 20:47
秀才遇到痞子,只能是有理说不清了,由着痞子发挥了。

是啊
叫我怎么说呢?
所以只能用两三句回一大段

無論如何,說“咬人之狗”這樣的隱喻惡口,來形容師兄弟或者他人,都是不對的
尼玛尼玛 发表于 2012-6-6 09:49
無論如何,說“咬人之狗”這樣的隱喻惡口,來形容師兄弟或者他人,都是不對的

苹果汁还说“如小狗咬尾巴一般不停的打转转”。想打抱不平想看看对方是否先恶口吧。

to:尼玛尼玛  
    谢谢您的提醒!先请您看个链接,第71楼的回复。
http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29302&extra=page%3D2&page=5

末学没有任何的 隐喻恶口 的成分在其中,末学只是就其对应 咬人之狗 的态度,做了相应的回复。请您不要乱加罪名于末学。谢谢!