格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最好注意一下噶玛慈悲明净德死生怖畏妙法莲华经四位一体...

因为在那个梦境的帖子中已经有人揭了他老底
如果这个认识认错人的话,那么看看他自己的回答

之前某慈悲的封号和这个路径差不多
一点点试探论坛的底限
然后越来越放肆
如果让他一直来论坛转世
估计还是这样的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
补一楼图

本帖子中包含更多资源

x
你好奇怪啊。人家说我很善良,且明说了“现在”,我确实很善良啊。
基本是捡到失物就归还原主,且不抽烟不嫖娼不赌博,基本不恶口,老老实实本本分分的挣钱养家,这还不算善良吗?
我有承认自己是噶玛及慈悲净明德吗?我印象里没有啊。
我怎么试探底线了?我怎么放肆了?我只不过问个问题罢了。连管理员“鸿泥”也没说我违规,用得着你露出来啊?欲加之罪何患无辞!!!
生死怖畏 发表于 2012-6-5 15:38
你好奇怪啊。人家说我很善良,且明说了“现在”,我确实很善良啊。
基本是捡到失物就归还原主,且不抽烟不 ...

还欲加之罪何患无辞
好像没有论坛建设区楼下你发的骂醒目苹果的帖子
基本不恶口?
原来的什么“令人呕吐”“你该吃药”的不知道算不算
这个号注册32天在线113小时
平均下来每天在线3小时以上
如果有段时间不上
那每天上的时间更多
原来的慈悲明净德在线每天超过5小时
实在是有死在论坛上的决心
最近这两天被你的帖子弄得实在是晦气
接下来让大家参观一下你的言论
实在是懒得回帖
嘉江悲祥 发表于 2012-6-5 16:13
还欲加之罪何患无辞
好像没有论坛建设区楼下你发的骂醒目苹果的帖子
基本不恶口?

奥,那你找慈悲净明德去理论吧。他是否死在论坛上似乎不用你来操心。
你啊,就是关心别人的多些,考虑自己的少些,这算是“慈悲心”吧?
醒目苹果汁连南瞻部洲和济南的关系都搞不清楚,也来对抗,只能说人家的“大无畏精神”令人惧怕。
你在诅咒论坛“晦气”!!我就要质问你了,论坛怎么晦气了?话不能乱说,当然了,现在除了苹果汁外,又多了你!!!
接下来是某死生怖畏的语录集
管理员封不封你是另当别论
不过我觉得他们以后不会不提防你

本帖子中包含更多资源

x
嘉江悲祥 发表于 2012-6-5 16:29
接下来是某死生怖畏的语录集
管理员封不封你是另当别论
不过我觉得他们以后不会不提防你

1、管理员“鸿泥”说法是有皈依境的,但他没说出释迦牟尼佛在涅槃后怎样来认证这些法的合理性。仅仅靠皈依境是不合适的,因为义高云、萧平实、李轮子也能画出皈依境的。这个不是证实法合理性的根本。这个你不会反对吧?
2、现在女师兄跟上师搞双修的很多,也不是一例两例了。网上有的是这个案例,一查就知道。
3、我在西藏的见闻:喇嘛生病了去中国最好的医院看病(转载)
我在西藏时住在藏族人开的旅馆里,那里条件很不错,许多旅游者都住在那里,我在那里遇到不少来自天南地北的人,其中1对北京夫妇和1个深圳女孩引起我的注意。因为他们分别就住在我隔壁,我们又是同一天住进来的,很快就熟悉起来了,我发现北京女的脸色很不好,就问他丈夫是不是高原反映,他老公说有点,并且还是胃癌中期了。我大吃一惊问他老公为什么还要带他出来。他老公这时有点兴奋的说,他学密已经差不多有7年了,对甘露丸的神气功效十分有信心。这次带他来就是求**寺和**寺的活佛赐点甘露丸的还有请活佛加持治病的。吃了一定会对身体有帮助的。我问他为什么不吃药和进行放化疗?他说让活佛观察了,活佛说不要进行手术,要他们多吃甘露丸就可以了,因为甘露丸里有众多的法药成份,不要说是癌症就是刚死不久的人吃了甘露丸就可以还阳的。第二天,他不顾他老婆的身体还很虚弱,就把他带到**寺去了,因为我也正好要到那里去,所以就和他们一起去。在去**寺的路上。我问他是该找什么人,他说找寺管会的**活佛就可以了。一说起这个活佛他又眉飞色舞的介绍,那可是成就者呀,最擅长治病的,他的手一摸,很多得癌症的就好了。到了**寺我们找到寺管会,发现他要找的喇嘛到北京看病去了,接待的喇嘛说由于胃长期不舒服,后来到自治区的军区医院看病发现有胃癌的迹象,要动手术,结果到北京的医院看病去了。估计几个月内回不来,他一听顿时傻在那里了,我问道为什么不在拉萨看?接待的喇嘛有点嘲笑我说“这里的医疗条件怎么能够和北京比?”他们最后失望的回到住处,晚上他老婆居然晕了过去,他把我们都叫了过来帮忙,老板也过来了,他问老板能不能请活佛过来加持?老板说这时要送医院呀。他说活佛生病都住院的,哪里像你们这样乱跑的,后来把他老婆送到医院后,深圳女孩介绍说他是深圳人民医院的,他们医院也住过几次喇嘛。内地的弟子生病了,往往放弃治疗跋山涉水的到西藏求甘露丸,而喇嘛生病了往往到北京、上海等城市就医,真是耐人寻味呀。(本文只是转述事实,没有任何诽谤的内容)
生死怖畏 发表于 2012-6-5 16:47
1、管理员“鸿泥”说法是有皈依境的,但他没说出释迦牟尼佛在涅槃后怎样来认证这些法的合理性。仅仅靠皈依 ...

1、就我参与的话题看,我没有发现“生死怖畏”有什么违规的话语。
2、皈依境一说,是从学习者的角度说的——说明这个宗派的祖师们承认自己的传承系统源自本师释迦牟尼佛。
3、道次第依师前,说了师长具备的功德,学者依师,必须先观察师长是否具备相应的德相。依师不慎、或迷信师长,往往误入歧途而不知不觉、不能自拔,这也是常有的事。
4、从个人的角度,说是在的,我对“人”的兴趣不太大,对人的记性差,也不关心谁谁谁的“前生后世”,我只关心人的言论。违规的言论,哪怕是版主,也照样被处罚,我和其他版主的帖子都曾经被删除过。
鸿泥 发表于 2012-6-5 17:20
1、就我参与的话题看,我没有发现“生死怖畏”有什么违规的话语。
2、皈依境一说,是从学习者的角度说 ...
谢谢管理员的公正。
就第二点来说,我们只能说本宗的祖师们承认自己的传承来自于释迦牟尼佛,但无法证明释迦牟尼佛认证了这个法的合理性,除非有相应的佛经或是密续吧,来做证明。对不对?
如净土宗有净土五经做证明、华严宗有华严经做为证明、律宗有戒律做证明。
生死怖畏 发表于 2012-6-5 17:31
谢谢管理员的公正。
就第二点来说,我们只能说本宗的祖师们承认自己的传承来自于释迦牟尼佛,但无法证明 ...

这点我同意。帕祖《掌中解脱》中列了清静正法的三个标准,不妨查找学习一下。
醒目苹果汁连南瞻部洲和济南的关系都搞不清楚,也来对抗,只能说人家的“大无畏精神”令人惧怕。

生死怖畏:您有啥证据说  醒目苹果汁连南瞻部洲和济南的关系都搞不清楚?
末学到觉的 您在末学申请对您处罚的那篇帖子中,您在这个问题上倒是一塌糊涂。现在明白了,就来诬蔑末学了???
劝您的话,末学已经说完了,改不改那是您的事。原本都不理您了,您这一味苦苦相逼,意欲何为?   
醒目苹果汁 发表于 2012-6-5 17:45
生死怖畏:您有啥证据说  醒目苹果汁连南瞻部洲和济南的关系都搞不清楚?
末学到觉的 您在末学申请对您处 ...

苹果汁要被榨干了 呵呵

本帖子中包含更多资源

x

其有人民男子女人。闻无量清净佛声。不信有佛者。不信佛经语。不信有比丘僧。心中狐疑。都无所信者。皆故从恶道中来。生愚蒙不解宿命。殃恶未尽。未当得度脱故。心中狐疑不信向耳。
佛说无量清净平等觉经
后汉月支国三藏支娄迦谶译

本帖子中包含更多资源

x

to:生死怖畏
   谢谢您,将 证据  找出来了。您好好看看吧!!!
   末学记的您在一篇回复中,阐述了您对于  咬人之狗  的观点。那末学也阐述一下吧,礼上往来 嘛。呵呵
   末学以为,不论是对于 咬人之狗 ,还是您的这种无耻行径。末学说在多的都没用,因为都是众生,都是需要帮助  救度的。末学只希望您能改掉以的毛病,好好修行, 暇满人身难得。
   末学不会和您继续纠缠这种事情了。您好字为之吧。