格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报“醒目苹果汁”的邪知邪见,其传播错误理论,误导大家

尼玛尼玛 发表于 2012-6-1 12:17
若論壇有借馬甲的話望師兄舉出證據讓大家核實。

1、论坛有禁止马甲注册的规定吗?
2、说别人是马甲,需要有证据的。
3、苹果汁是可以乱说的,否则就不是苹果汁了。那是人家的个性表演。
这句话我会转告给好丝桐师兄的。我问问他,他哪里不如法了?某人刚刚给人家道歉了,马上又一盆污水泼上去了。这本事真不简单。两面三刀的做人方式不会就是这样吧?

您的这种 挑拨论坛坛友之间关系 的做法,已经不是第一次了。这么长时间了,咋还没改掉啊?请您查一下戒律,您的这种行为是不是 恶口及两舌 !
很多事情不懂,不是您的错,可以好好学习啊!您不但不学习,还在论坛上 胡说八道 满嘴跑船,就是您的不对了。
说别人是马甲,需要有证据的

您中午吃饭了没有?要按时吃饭,吃饱喝足了,精神饱满的再来说末学的不是,也不迟。别担心,末学不会因为您的存在而不来论坛的。
您的  言行举止,已然向大家示现了您到底是不是  慈悲净明德 的马甲。只有您自己还在这里  掩耳盗铃 罢了。
醒目苹果汁 发表于 2012-6-1 13:08
您的这种 挑拨论坛坛友之间关系 的做法,已经不是第一次了。这么长时间了,咋还没改掉啊?请您查一下戒律 ...

1、你倒打一耙的水平不错啊,猪八戒的那点本事不怕失传了。
2、好丝桐师兄被你说成是“对镜不如法”,给人家解释个佛经上的问题就是破戒了。请问人家怎么不如法了?你给人家定罪“不如法”,总要有个根据吧?
3、胡说八道、满嘴跑船的是你吧?
4、刚刚给人家破了污水,马上就翻脸不认账了,这本事,这脸皮,那不是一点点的啊。
醒目苹果汁 发表于 2012-6-1 13:15
您中午吃饭了没有?要按时吃饭,吃饱喝足了,精神饱满的再来说末学的不是,也不迟。别担心,末学不会因 ...

你先说说你的那些胡言乱语吧。
1、何谓解释佛经会破戒?
2、何谓好丝桐师兄不如法?
3、何谓护法请你喝咖啡?
4、何谓南瞻部洲和济南的关系?
大家是明眼人,不是谁叫得凶,谁就有理。这句话用在你身上最合适了————很多事情不懂,不是您的错,可以好好学习啊!您不但不学习,还在论坛上 胡说八道 满嘴跑船,就是您的不对了。
自我总结的不错,赞一个。
南无妙法莲华经 发表于 2012-6-1 12:19
1、论坛有禁止马甲注册的规定吗?
2、说别人是马甲,需要有证据的。
3、苹果汁是可以乱说的,否则就不是 ...

老实说,我也没看IP,但从语气上来看,楼主的确很像某人转世。。。不过生死怖畏那个说话的语气也像,莫非是两个马甲?疑惑中。。。
笨者之帚 发表于 2012-6-1 13:36
老实说,我也没看IP,但从语气上来看,楼主的确很像某人转世。。。不过生死怖畏那个说话的语气也像,莫非 ...

管理员,正想找你呢。
1、你曾说封禁“慈悲净明德”一个月, 封禁起点是4月22日,现在是6月1日了,已经超标了,请问你说话不算数吗?
2、你可以看IP地址,我是否是“慈悲净明德”的马甲,对吧?这个是最直接的证据。文风可以模仿,语气可以冒充。
3、苹果汁的哪些说法是否有问题,请凭良心及基本的佛学知识判断。
4、苹果汁现在是否开始撕破脸皮叫嚣了?
谢谢  笨着之帚  管理员提醒!末学也想起来了,生死怖畏 在那篇帖子中的 精彩表演。呵呵  看来还是很有搞头的。
醒目苹果汁 发表于 2012-6-1 13:45
谢谢  笨着之帚  管理员提醒!末学也想起来了,生死怖畏 在那篇帖子中的 精彩表演。呵呵  看来还是很有搞头 ...

别祭出你的法宝“扯东扯西”的,“生死怖畏”是谁我不知道。
我关心的是你怎么解释那四个问题。
别让我轻视你。自己说的话,马上就装糊涂做看不见状,那样很恶心。虽然你一直是这个样子的。
我关心的是你怎么解释那四个问题

哎呀  您关心的这四个问题,末学没办法向您解释啊。您看,这阵末学都急的开始 挠头 了。呵呵
思前想后,末学还是不能向您解释这四个问题。因为向您解释了,于末学,属 破戒,护法会找麻烦的;于您,则不合适!其实您也挺麻烦的,呵呵   没关系,这正好是末学修习的  好对镜。
南无妙法莲华经 发表于 2012-6-1 13:42
管理员,正想找你呢。
1、你曾说封禁“慈悲净明德”一个月, 封禁起点是4月22日,现在是6月1日了,已经超 ...

慈悲净明德已经解禁了,请登陆一下就知道了,hoho
醒目苹果汁 发表于 2012-6-1 13:56
哎呀  您关心的这四个问题,末学没办法向您解释啊。您看,这阵末学都急的开始 挠头 了。呵呵
思前想后, ...
请问你破是哪家的戒律?说说具体的戒条内容。
扯淡的话,至少要有个依据吧。
从你的这个回复看,好丝桐师兄在你的眼里还是“对镜不如法”,那么你就别藏着掖着的了,直接光明正大的说吧。
还学学猪八戒,把污水往我身上泼。恶心。
笨者之帚 发表于 2012-6-1 13:57
慈悲净明德已经解禁了,请登陆一下就知道了,hoho

代“慈悲净明德”感谢你,虽然你已经是延期解禁了。
  请您不要在这里浪费论坛的资源  别人的时间  自己的生命。更为重要的是,您在不要无端造作 堕入恶趣之因,拿您自己的将来开玩笑了。
醒目苹果汁 发表于 2012-6-1 14:05
请您不要在这里浪费论坛的资源  别人的时间  自己的生命。更为重要的是,您在不要无端造作 堕入恶趣之因, ...
您在不要无端造作 堕入恶趣之因
————给人定罪要有根据啊。你说我这个样子,有无依据?否则我还要举报你“无端诽谤”,并诅咒别人堕入恶道,除非你有佛陀的证悟,否则就是阿罗汉的境界都不敢下此断言。(苹果汁就敢,因为苹果汁非我等可以比拟的。我开始怀疑你是潜伏在格鲁论坛里的“余则成”了。说说看,你真正的信仰是啥?)