格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑文殊法门会伤害到所对治的非人吗?

一般来说,除了狮吼观音外,我们亦可修持某些忿怒本尊以对治非人及龙族等,狮吼观音并非唯一对治非人与龙族的有效法门。可是,忿怒法门虽有效,但有时却无可避免地伤害到所对治的非人或龙族等众生,而狮吼观音却不但能有效地预防及对治祸害,且对被对治之非人与龙族亦利益到。此亦即说,本法门既能护己,却同时不伤及非人等,更能利益他们。

请问善知识师兄们,黑文殊法门会伤害到所对治的非人吗?
马头明王的会被动伤害
你没那两下子,别多想了,踏踏实实学佛吧。
我觉得会吧,但是还是要看自己的观想如何。这是我的个人见解。
AOE?
MC高的:黑文殊、大威德金刚、马头明王
MAC高的:白度母、大白伞盖佛母、摩利支天佛母
DC高的:请看金庸古龙小说
:)
洛桑索南 发表于 2012-5-31 11:05
MC高的:黑文殊、大威德金刚、马头明王
MAC高的:白度母、大白伞盖佛母、摩利支天佛母
DC高的:请看金庸古 ...

嘛叫MC,MAC, and DC?washington?
鼓浪石 发表于 2012-5-31 12:17
嘛叫MC,MAC, and DC?washington?

也想知道呢
网络游戏术语

MC   魔法攻击
MAC 魔法防御
DC   物理防御

哇,对于游戏,我很文盲

我想楼主是想问修法时会否被动无意伤害周围的那个啥吧?
了解一下
仁者爱山 发表于 2012-5-30 23:47
你没那两下子,别多想了,踏踏实实学佛吧。

怎么不会,想当初。。。。偶什么传承没有,念诛法仪轨。念了几天,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不说了
梦竹 发表于 2013-2-12 21:06
怎么不会,想当初。。。。偶什么传承没有,念诛法仪轨。念了几天,。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你厉害啊   没有灌顶传承也敢念诛法仪轨
黑文殊法门和普通的不一样啦,心咒是文殊心咒而已,加多了一个哄字。
黑文殊事业咒,息增怀诛 事业要加不同的四种后缀,黑文殊诛咒貌似稀有人知道哦。
lgchaz 发表于 2013-2-12 23:41
你厉害啊   没有灌顶传承也敢念诛法仪轨

那是很久以前的问题了。。。。。。。。。。。。。。