格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王东宁

上善如水,笨者之帚及各位管理员师兄请进!

aa12345 发表于 2012-6-2 18:21
王师兄,萨迦法本对比后大家都看到了,师兄可以给大家说说内情吗?
是否是代理的弟子利用上师繁忙或者版 ...

您好师兄,感恩您认真求实的精神。您说的这种情况,的确是很有可能存在的。其实并非我不愿意详尽的回复师兄这个问题,实在是因为穷究下去,这个问题会从末学蔓延到别的师兄身上,我的上师也因此受累。师兄们求实的精神无可厚非,但末学也会因此背负多方面的压力,这也是末学最近极为痛苦的原因。末学现在能做的就是持续的忏悔,认真寻找自身的问题,不断的改正。
祝师兄恒时吉祥,万事如意!
末学关于此事的回复,到此结束。我知道不可能令所有的人满意,但末学已经力尽于此。祝各位师兄修学顺利,吉祥如意!
      王师兄现在的痛要记住,不是因嗔恨。是因覆水难收。旧事不提,发心利益大众是当下该做的。须知放下屠刀立地成佛之理。不必执着此处了。果熟自落,痛苦是当然。果是一定要承担,只要真心悔过探其根源,勿使狂心肆意。当下了断。过份执着现在,也是病吧。除非未实言忏悔。放下吧!祝真实忏悔清净。翻译有成利乐大众。合十
嗡班泽萨埵吽!
     怪现象原本我的帖子在王师兄之前,现在为啥颠倒了?是不是这样有啥特殊意义呢?
      管理员不在家?笨笨~水佬~········有人吗?唉!回家吃饭先。
就算要往下半身去理解,也算不上咸湿,马阴藏经,或者观看三昧海经,又或者还是什么经,讲过,佛的“那话儿”可以绕须弥山三圈?就算一圈吧,我反正记不得了。那才是真正的雄壮呢。

佛者,大雄,身心都雄。不咸不湿。